_Le_Renard_ Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Со всеми плюшками от вг, первый перк на родном экипаже сабжа, выкачал за 18(!) боев. Удачно получилось. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Оськин на Кроме Б. http://wotreplays.ru/site/6022151#stats\ http://wotreplays.ru/site/6022151#stats\ Изменено 17 августа, 2015 пользователем boomer101985 0oSwintus, Sevaev, Yawa_Artillerist и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Левша катает сабж на стриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто сколько держит среднего урона, на какие цифры мне, днищу, равняться?Отправлено с моего MegaFon V9+ через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на 1300 равняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на 1300 равняйся хммммм значит я не такой уж бесперспективный, процентов 15 добавить надо... Кто с каким оборудованием.снаряжением ездит расскажите плиз, одно дело картошкин форум другое дело коты посоветуют, просто я первый раз за карьеру решил серьезно на ст поездить (матильда IV не считается это не ст не фига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хммммм значит я не такой уж бесперспективный, процентов 15 добавить надо... Кто с каким оборудованием.снаряжением ездит расскажите плиз, одно дело картошкин форум другое дело коты посоветуют, просто я первый раз за карьеру решил серьезно на ст поездить (матильда IV не считается это не ст не фига) приводы наводки обязательно..остальное- на усмотрение..главная беда-стабилизация, посему все перки и оборудование на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приводы, досыл, вентиль. позже поменяю наверно на просветлёнку вентиль. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приводы - досылатель - просветлёнка. Так катаю и Крома В и прокачиваемого Крома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приводы - досылатель - просветлёнка. Так катаю и Крома В и прокачиваемого Крома. А почему не вентиль, приводы, труба? Обоснуй. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Потому что я пытаюсь играть в СТ. СТ на месте почти не стоит, Кром с его динамикой позволяет бегать с фланга на фланг. Можно вентиль вместо досыла. Но оптику на трубу не поменяю. Маскировка всё-таки нужна, поэтому поставил качаться перки: первый перк маскировка (командиру лампа), вторым пойдут спецперки для СТ: командиру Орлиный глаз, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактная боеукладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Потому что я пытаюсь играть в СТ. СТ на месте почти не стоит, Кром с его динамикой позволяет бегать с фланга на фланг. Можно вентиль вместо досыла. Но оптику на трубу не поменяю. Маскировка всё-таки нужна, поэтому поставил качаться перки: первый перк маскировка (командиру лампа), вторым пойдут спецперки для СТ: командиру Орлиный глаз, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактная боеукладка.На КромеВ автоматом идет ББ, оставлять его без Вентиля мотовство (причем они работают на все навыки(маскировку в том числе)), сведение долгое, приводы безальтернативны, просветленка в начале боя не актуальна - много чужого света, а в конце труба рулит. Оппонируй. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На КромеВ автоматом идет ББ, оставлять его без Вентиля мотовство (причем они работают на все навыки(маскировку в том числе)), сведение долгое, приводы безальтернативны, просветленка в начале боя не актуальна - много чужого света, а в конце труба рулит. Оппонируй.В конце рулит не труба. У СТ в конце рулит маневр. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В конце рулит не труба. У СТ в конце рулит маневр.Чё это, маневр рулит в середине боя, в конце все одинаковы, деф и обзор рулят. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На Рудом и Т-34, которые я катаю с трубой, обнаружено машин противника 1,1 и 1,23 соответственно. На Кроме В - 1,96. И даже не в этом дело. Я может быть на СТ не правильно играю, но это мой стиль игры, и мне так удобнее. Для меня важнее обнаружить противника раньше, чем он меня. При этом бегая по всей карте, я не хочу терять дополнительные 10% к обзору. У Рудого динамика похуже, поэтому я ему поставил трубу. Но и то, когда экипаж выкачает второй перк, заменю трубу на оптику. Вот сегодня снял звезду. Команда как всегда раки, но я был занозой в одном месте у противника, в итоге урон с моей помощью 2к, плюс победа Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чё это, маневр рулит в середине боя, в конце все одинаковы, деф и обзор рулят.Не привык ты мотаться по карте походу ) Совершенно нормально оборона ломается грамотным подходом. Да и всегда ломалась, если машина быстрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На Рудом и Т-34, которые я катаю с трубой, обнаружено машин противника 1,1 и 1,23 соответственно. На Кроме В - 1,96.И я знаю почему, большая скорость позволяет тебе прибыть в нужную точку быстрее и светануть врагов, но не просветленка. Можешь иметь обзор в 400 метров, но при скорости в 20 км тебе не поможет оптика (это крайний пример).. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чё это, маневр рулит в середине боя, в конце все одинаковы, деф и обзор рулят.Сейчас даже на Малиновке/Прохоровке полно всяких холмов, через которые можно незаметно подобраться к противнику в анальном дэфе. А про остальные карты я вообще молчу. И я знаю почему, большая скорость позволяет тебе прибыть в нужную точку быстрее и светануть врагов, но не просветленка. Можешь иметь обзор в 400 метров, но при скорости в 20 км тебе не поможет оптика (это крайний пример)..Правильно, скорость позволяет мне быстрее других приехать к месту засвета, а оптика позволяет светить, когда я ещё только в движении. Тот пример со скрина, я выглядывал из-за холма и прятался, в итоге засветил троих. С трубой у меня так бы не получилось, я бы даже лезть не стал. Если бы для оборудования было не три а пять мест, я бы дополнительно трубу возил. Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Правильно, скорость позволяет мне быстрее других приехать к месту засвета, а оптика позволяет светить, когда я ещё только в движении. Тот пример со скрина, я выглядывал из-за холма и прятался, в итоге засветил троих. С трубой у меня так бы не получилось, я бы даже лезть не стал. Дак ты можешь 10% с плюсом и так набрать: ББ + вентиль + Орел и + перехват (при чем ББ и вентиль будут работать на все навыки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И я знаю почему, большая скорость позволяет тебе прибыть в нужную точку быстрее и светануть врагов, но не просветленка. Можешь иметь обзор в 400 метров, но при скорости в 20 км тебе не поможет оптика (это крайний пример)..именно на фцм паке сбить захват очень трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.