artyom_ktk Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Пострелял. Ближе к концу боя было забавно выстрелить в легкий танк, промахнуться, и услышать "Готов!" Весь бой присутствовала очень большая доля везения. Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/10374371#himmel_sdorf-artyom_ktk-stug_iii_ausf_gш Изменено 20 августа, 2017 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и Antrix81 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Затащил бой SilentSmart, Yawa_Artillerist и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Штуг всегда был так хорош?:купил и прям в восторге, меткий с альфой с маскировкой artyom_ktk, Nordicbambi и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Mentan сказал: Штуг всегда был так хорош? +++ Штуг афигенен!!! единственный минус - обзор, поэтому ништяков побольше на обзор )) и с трубой будет супер! Пушка и маскировка )) БК правда маловат! Великолепный аппарат ) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: +++ Штуг афигенен!!! единственный минус - обзор, поэтому ништяков побольше на обзор )) и с трубой будет супер! Пушка и маскировка )) БК правда маловат! Великолепный аппарат ) Я катал с досылателем вентилем и рогами, думаю досылатель убрать и поставить оптику, так как на этих уровнях обзор сильно решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Mentan сказал: думаю досылатель убрать и поставить оптику Дело хозяйское )) но оптика ему не сильно помогает, т.к. базовый обзор отвратительный ((( а вот ДПМ подрежешь ) Хотя - можно скатать так 50 боёв, и так 50 боёв, и уже самому сделать вывод - что лучше ) Mentan, Yawa_Artillerist и dol74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, Mentan сказал: Я катал с досылателем вентилем и рогами Самый оптимальный выбор. 14 минут назад, Mentan сказал: Штуг всегда был так хорош? Нет. Раньше он был ещё лучше. buruktal, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Самый оптимальный выбор. Нет. Раньше он был ещё лучше. тогда менять ничего не буду. что стряслось? чем его где был нерф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Mentan сказал: что стряслось? чем его где был нерф? Не конкретно его, а всю игру - карты, маскировку, в 9.0 кажется. Хотя то, что остальным пт подрезали обзор, а штугу нет, то косвенно его даже апнули. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Mentan сказал: Штуг всегда был так хорош?:купил и прям в восторге, меткий с альфой с маскировкой Отличная машинка! Эх, скорости вперед бы ему чуть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, artyom_ktk сказал: Отличная машинка! Эх, скорости вперед бы ему чуть побольше. я пока получаю только из-за того что скорости назад не хватает, вперед по ощущениям бодро едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Mentan сказал: я пока получаю только из-за того что скорости назад не хватает, вперед по ощущениям бодро едет. Разгоняется быстро, но максимальная скорость - 40 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А играют на нем мало. Нечасто встречается. И в основном плохо играют. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, Nordicbambi сказал: А играют на нем мало. Нечасто встречается. И в основном плохо играют. У меня стоит в ангаре. Как памятник. Не играю потому, что Штуг не выдерживает конкуренции с Т67. Особенно, как это почти всегда происходит, у игрока с 5к+ боев на танке. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Так залил бой, чтобы тему апнуть, раньше такой бой мог потянуть только на 2степень, как низко все пало, нет адептов тех кто катал данную машинку. http://wotreplays.ru/site/12155039#stats Bear_Knut и buruktal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Да... Машинка-то супер, но меня отпугивает крайне низкий обзор. Ему бы хоть 10-15 метров накинули и машина была бы одной из лучших на уровне - для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Ап темы, похоже коты про штуга забыли, а он может еще Случайный бой на 9 фрагов: 20190605_1318_germany-G05_StuG_40_AusfG_18_cliff.wotreplay Спойлер Изменено 5 июня, 2019 пользователем AGS1974 Bear_Knut, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.