Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю вам нем пт- 5 уровня -StuGIII. Прошел его и вот щас вернулся обратно, выкупил и очень она мне нравится.Очень хорошая пт с отличной маскировкой, хорошей пушкой которая пробивает даже многие танки 7 уровня и при это не светится, довольно таки сносные УГН, Но и как у всех танков есть свой минусы, в данном случаи очень мало обзора, слепые мы, приходится стрелять в основном по чужому засвету. Модули катаю на ней обзор маскировку и досылатель, после прокачки маскировки заменю сеть на вентиль. А чт овы скажите про данную про пт?

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Ветка классических бошевских ПТ была второй (после совковых ТТ) на заре карьеры. Показатели, соответственно, убожеские получались. На сабже было 44% при 400 боях :facepalm:.  Сейчас, малость пообтесав рога, пробую повторно. Поднял винрейт до 52%. С машины прусь. При всей относительной слепошарости этот мобильный убиватор в настоящий момент доставляет больше всего. Половина всех Редликов (4) заработаны на нем. Вроде как и не отличается какими-то выдающимися чертами, но в купе получился очень играбельный аппарат! P.s. Для меня, кстати, редкость, когда не устаю катать один и тот же агрегат. В данном случае - факт на лицо.

Опубликовано

Штуг 3 это машина, из-за которой я и решил играть на ПТ САУ. Моя первая ПТ САУ, на которой стало более-менее получаться играть. Пробивная пушка + хорошая скорость + машина отлично поворачивается на месте. Штуг невозможно закрутить, он всегда будет повёрнут своим более-менее бронированным лбом к близкому противнику.

Опубликовано

Сабж - одна из любимых моих машин. По сравнению с другими ПТ может он и слеповат, но как-то меня это напрягает не часто. Со слепым хетцером мне было гораздо сложнее. Основным преимуществом считаю точность пушки. Пушка Штуга вызывает у меня ассоциации с качественным скальпелем. Попасть в торчащую кастрюльку кваса или АТ2 - да без проблем. Выцелить люк мехвода на расстоянии 350-400 метров - легко. И еще один плюс - отличный фармер. На всякие акции, связанные с увеличенным количеством серебра выкатываю Штуга. Во время акции "Контрнаступление под Москвой", по поводу которой было море вайна, я на Штуге за три дня акции набил 3,5 ляма серебра, проведя 128 боев. То же самое в проходящие сейчас по воскресеньям акции, 15-20 боев, 450-500 тыс.серебра. Вожу пока сеть, рога, досыл, малый ремкомплект, малая аптечка, 100-октановый бензин. Как выкачаю ББ, поменяю сеть на вентиль, бензин на шоколадку.

Опубликовано

Я ж расчетливый.  :coin: Посчитал, что мне нужно хотя бы 500 шоколадок (а лучше 1000), чтобы безболезненно между акциями играть. Как накоплю до этого количества, а там у меня уже и ББ прокачается, так и поставлю.

Опубликовано

Так сейчас по акциям и доппайками подкидывают. Я беру обычно на акцию 100-200 и катаю. С учетом количества акций и того, что ещё ряд машин выкатывать нужно, всегда хватает до следующей ярмарки.  Чем бензин лучше сахара?

Опубликовано

Конечно ничем, только стоимостью. В стриме Волкова я посмотрел, что у него с шоколадом скорость такая же как у меня с бензином. И все-таки я еще попотею без сладкого до следующей акции.

Опубликовано

Конечно ничем, только стоимостью. В стриме Волкова я посмотрел, что у него с шоколадом скорость такая же как у меня с бензином. И все-таки я еще попотею без сладкого до следующей акции.
Шоколадка, в отличие от бензина, добавляет не только скорости, но и перезарядка быстрее, сведение, короче все ТТХ машины.

А вообще по сабжу... Не понравился он мне, не весёлый он. Исключительно сидение в кустах и никакого ололо. Скучно.

Опубликовано
С нового патча можно будет продавать, камки-то будут оставаться в копилке.
Точно) продам ёлку, пересажу экипаж на продолжение ветки после 13-90, и покрашу его же!
Опубликовано
Точно) продам ёлку, пересажу экипаж на продолжение ветки после 13-90, и покрашу его же!
Если не путаю, то использовать камок можно будет только на том же агрегате. Это не снаряжение, вещь индивидуальная.
Опубликовано
Если не путаю, то использовать камок можно будет только на том же агрегате. Это не снаряжение, вещь индивидуальная.
Эх... Надо на тест зайти вечером глянуть.
Опубликовано
Насколько я понял, при продаже машины камуфляж не сохраняется в ангаре, а пропадает. Сохраняется он, если на одну и ту же машину взять несколько допустим летних камуфляжей, и тогда их можно менять местами. Раньше этого нельзя было делать. Если я не прав, буду только рад. У меня есть пара-тройка машин, которые не продаю из-за нанесенного камуфляжа. Павел, глянь на тесте, сохраняется камуфляж?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.