KYTEPbMA Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 Iboleet33 Если ты не знал ,то на всех(почти) танках мастер всегда(почти) висит в одних и тех-же пределах.Для штуга это 930-950 опыта было всегда,а про штуга я много знаю)))Просто попробуй сам набить больше на штуге и наверное сам поймешь)))Недаром на вотлол была номинация -халонен только под штуга 2 Antrix81 Увы,запал былой прошел и катаюсь я чисто для фана,соответственно нет тех результатов,что были раньше.И смотрю на медальки с высока(зажрался однако).Но я помню,что был 12 в мире по поджогам(сейчас конечно далеко не там,может в 500 захожу,а может уже и нет))))))) Bear_Knut, Yawa_Artillerist и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 11 минут назад, KYTEPbMA сказал: 2 Antrix81 Увы,запал былой прошел и катаюсь я чисто для фана,соответственно нет тех результатов,что были раньше.И смотрю на медальки с высока(зажрался однако).Но я помню,что был 12 в мире по поджогам(сейчас конечно далеко не там,может в 500 захожу,а может уже и нет))))))) Когда я был помоложе, я на Штуге такое вытворял... Рассказы ветеранов бесценны, слушайте и учитесь у @KYTEPbMA Спойлер Antrix81 и KYTEPbMA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Товарищи коты, нужен совет, как распределить перки на Штюге. Открылся 6 перк у всего экипажа. Распределил Ком.- Маскировка, ББ, Орлиный глаз, Лампа, Эксперт, Наставник на прокачку Наводчик -Маскировка, ББ, Снайпер, Мастер Оружейник, Плавный поворот башни, Ремонт на прокачку Мехвод- Маскировка, ББ, Виртуоз, Плавный ход, Король бездорожья, Мастер тарана на прокачку Заряжающий- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Ретранслятор,Изобретатель, Ремонт на прокачку. Кто что подскажет и посоветует? Спойлер Изменено 30 декабря, 2016 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, dol74 сказал: Товарищи коты, нужен совет, как распределить перки на Штюге. Открылся 6 перк у всего экипажа. Распределил Ком.- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Лампа, Эксперт, Наставник на прокачку Наводчик -Маскировка, ББ, Снайпер, Мастер Оружейник, Плавный поворот башни, Ремонт на прокачку Мехвод- Маскировка, ББ, Виртуоз, Плавный ход, Король бездорожья, Мастер тарана на прокачку Заряжающий- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Ретранслятор,Изобретатель, Ремонт на прокачку. Кто что подскажет и посоветует? Скрыть контент у командира орлиный глаз может а не перехват, или это с другого танка экипаж? Я бы убрал ретранслятора и поставил интуицию, в остальном все то же самое... Разве что еще у командира эксперта убрать ремонт поставить я в бою не успеваю следить за этими значочками... П.С. епрст мастер оружейник то зачем, если два раза сломали пушку, значит мы уже в ангаре, уж лучше злопамятного тогда... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Андрей конечно ошибся, запилил опрос, жду предложений от вас просто уже голову сломал, как быть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 8 минут назад, dol74 сказал: Андрей конечно ошибся, запилил опрос, жду предложений от вас просто уже голову сломал, как быть дальше. да вроде все правильно сделал. можно было бы усомнится в мастере тарана - но он реально работает, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: да вроде все правильно сделал. можно было бы усомнится в мастере тарана - но он реально работает, проверено мастер тарана это отличнейший перк на быстрых некартонных ПТ... Мастхэв Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ребят голосуйте Изменено 30 декабря, 2016 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) мои обезьянки 2dol74--страница не найдена(ссылка твоя) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем KYTEPbMA Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 23 часа назад, KYTEPbMA сказал: 2 Iboleet33 Если ты не знал ,то на всех(почти) танках мастер всегда(почти) висит в одних и тех-же пределах.Для штуга это 930-950 опыта было всегда,а про штуга я много знаю)))Просто попробуй сам набить больше на штуге и наверное сам поймешь)))Недаром на вотлол была номинация -халонен только под штуга Володь, я видел лично, ЧТО ты на Штуге можешь и ни разу не оспариваю, так как сам в Штуга не смог(((((. Удивила планка- обычно на технике 1200 или около того. И удивило, что в зачотном бою с 7-ми за такой результат отсыпали так немного экспы. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Новый Год-новые репки----ничего сверхесстественного-катаем штуга,стреляем когда можем.2,4 к и 2,5 к дамаги http://wotreplays.ru/site/9438372#redshir-kytepbma-stug_iii_ausf_g http://wotreplays.ru/site/9438412#rudniki-kytepbma-stug_iii_ausf_g YAR_bear_, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 14 часов назад, KYTEPbMA сказал: Новый Год-новые репки----ничего сверхесстественного-катаем штуга,стреляем когда можем.2,4 к и 2,5 к дамаги http://wotreplays.ru/site/9438372#redshir-kytepbma-stug_iii_ausf_g http://wotreplays.ru/site/9438412#rudniki-kytepbma-stug_iii_ausf_g Респект!!! "Мужик сказал - мужик сделал" А в полночь, когда куранты пробили 12, Кутерьма превратился в Билана , тьфу-тьфу в Диланана? KYTEPbMA, DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, YarJagd сказал: Респект!!! "Мужик сказал - мужик сделал" А в полночь, когда куранты пробили 12, Кутерьма превратился в Билана , тьфу-тьфу в Диланана? Так это мой твинк со времен бетатеста кораблей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 29 минут назад, KYTEPbMA сказал: Так это мой твинк со времен бетатеста кораблей))) не узнал в гриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @dol74 Моё видение Командир: 1) БоБр 2) Маскировка 3) Лампа 4) ОрлинГлаз 5) Радиоперехват 6) Ремонт в прокачке Наводчик: 1) БоБр 2) Маскировка 3) ППБ 4) Снайпер 5) Оружейник 6) Ремонт в прокачке Мехвод: 1) БоБр 2) Маскировка 3) ПХ 4) Король бездорожья 5) Виртуоз 6) Мастер тарана в прокачке Заряжающий: 1) БоБр 2) Маскировка 3) Радиоперехват 4) ББУ 5) Отчаянный 6) Ремонт в прокачке PS Радиоперехват у Командира - для более комфортной выкатки экипажа на Ешке. Ну и Заряжающего больше в перки Заряжающего поставил, чем в Радиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 кончились пульки(что для меня есть редкость) мо еще че поболе настрелял бы((( http://wotreplays.ru/site/9493425#stepi-kytepbma-stug_iii_ausf_g Кстати-видимо с борьбой с запрещенными модами появилась возможность заливать репки от третьего лица))) Bear_Knut, YAR_bear_ и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дублирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дубль из хвостомерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Смотрю, с уходом главного штуговода тема подзаросла паутиной. Немного взбодрю это дело. Штурмгещютц ещё может. Спойлер Изменено 22 апреля, 2017 пользователем dol74 artyom_ktk, proof13 и buruktal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, DefensiveTackle сказал: Смотрю, с уходом главного штуговода тема подзаросла паутиной. Немного взбодрю это дело. Штурмгещютц ещё может. Спойлер На будущее: 1. Кутерьма не главный Штуговод 2. Картинки принято прятать под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.