Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2  Iboleet33

Если ты не знал ,то на всех(почти) танках мастер всегда(почти) висит в одних и тех-же пределах.Для штуга это 930-950 опыта было всегда,а про штуга я много знаю)))Просто попробуй сам набить больше на штуге и наверное сам поймешь)))Недаром на вотлол была номинация -халонен только под штуга

2 Antrix81

Увы,запал былой прошел и катаюсь я чисто для фана,соответственно нет тех результатов,что были раньше.И смотрю на медальки с высока(зажрался однако).Но я помню,что был 12 в мире по поджогам(сейчас конечно далеко не там,может в 500 захожу,а может уже и нет)))))))

Опубликовано
11 минут назад, KYTEPbMA сказал:

2 Antrix81

Увы,запал былой прошел и катаюсь я чисто для фана,соответственно нет тех результатов,что были раньше.И смотрю на медальки с высока(зажрался однако).Но я помню,что был 12 в мире по поджогам(сейчас конечно далеко не там,может в 500 захожу,а может уже и нет)))))))

Когда я был помоложе, я на Штуге такое вытворял... Рассказы ветеранов бесценны, слушайте и учитесь у @KYTEPbMA  :)

Спойлер

1331504539_image_e1f8c8c15a918e6d81e0387ec3bd30be.png

:)

Опубликовано (изменено)

Товарищи коты, нужен совет, как распределить перки на Штюге. Открылся 6 перк у всего экипажа. Распределил

Ком.- Маскировка, ББ, Орлиный глаз, Лампа, Эксперт, Наставник на прокачку

Наводчик -Маскировка, ББ, Снайпер, Мастер Оружейник, Плавный поворот башни, Ремонт на прокачку

Мехвод- Маскировка, ББ, Виртуоз, Плавный ход, Король бездорожья, Мастер тарана на прокачку

Заряжающий- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Ретранслятор,Изобретатель, Ремонт на прокачку.

Кто что подскажет и посоветует?

Спойлер

shot_040.jpg

Изменено пользователем dol74
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, dol74 сказал:

Товарищи коты, нужен совет, как распределить перки на Штюге. Открылся 6 перк у всего экипажа. Распределил

Ком.- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Лампа, Эксперт, Наставник на прокачку

Наводчик -Маскировка, ББ, Снайпер, Мастер Оружейник, Плавный поворот башни, Ремонт на прокачку

Мехвод- Маскировка, ББ, Виртуоз, Плавный ход, Король бездорожья, Мастер тарана на прокачку

Заряжающий- Маскировка, ББ, Радиоперехват, Ретранслятор,Изобретатель, Ремонт на прокачку.

Кто что подскажет и посоветует?

Скрыть контент

shot_040.jpg

у командира орлиный глаз может а не перехват, или это с другого танка экипаж?

Я бы убрал ретранслятора и поставил интуицию, в остальном все то же самое... Разве что еще у командира эксперта убрать ремонт поставить :) я в бою не успеваю следить за этими значочками...

П.С. епрст мастер оружейник то зачем, если два раза сломали пушку, значит мы уже в ангаре, уж лучше злопамятного тогда...

Изменено пользователем Soichi
Опубликовано
8 минут назад, dol74 сказал:

Андрей конечно ошибся, запилил опрос, жду предложений от вас просто уже голову сломал, как быть дальше.

да вроде все правильно сделал. можно было бы усомнится в мастере тарана - но он реально работает, проверено

Опубликовано
2 минуты назад, Antrix81 сказал:

да вроде все правильно сделал. можно было бы усомнится в мастере тарана - но он реально работает, проверено

мастер тарана это отличнейший перк на быстрых некартонных ПТ... Мастхэв

Опубликовано
23 часа назад, KYTEPbMA сказал:

2  Iboleet33

Если ты не знал ,то на всех(почти) танках мастер всегда(почти) висит в одних и тех-же пределах.Для штуга это 930-950 опыта было всегда,а про штуга я много знаю)))Просто попробуй сам набить больше на штуге и наверное сам поймешь)))Недаром на вотлол была номинация -халонен только под штуга

Володь, я видел лично, ЧТО ты на Штуге можешь и ни разу не оспариваю, так как сам в Штуга не смог(((((. Удивила планка- обычно на технике 1200 или около того. И удивило, что в зачотном бою с 7-ми за такой результат  отсыпали так немного экспы. 

Опубликовано

Новый Год-новые репки----ничего сверхесстественного-катаем штуга,стреляем когда можем.2,4 к и 2,5 к дамаги

http://wotreplays.ru/site/9438372#redshir-kytepbma-stug_iii_ausf_g

http://wotreplays.ru/site/9438412#rudniki-kytepbma-stug_iii_ausf_g

Опубликовано
14 часов назад, KYTEPbMA сказал:

Новый Год-новые репки----ничего сверхесстественного-катаем штуга,стреляем когда можем.2,4 к и 2,5 к дамаги

http://wotreplays.ru/site/9438372#redshir-kytepbma-stug_iii_ausf_g

http://wotreplays.ru/site/9438412#rudniki-kytepbma-stug_iii_ausf_g

Респект!!! "Мужик сказал - мужик сделал" :)

А в полночь, когда куранты пробили 12, Кутерьма превратился в Билана , тьфу-тьфу :D в Диланана? :)

Опубликовано
1 час назад, YarJagd сказал:

Респект!!! "Мужик сказал - мужик сделал" :)

А в полночь, когда куранты пробили 12, Кутерьма превратился в Билана , тьфу-тьфу :D в Диланана? :)

Так это мой твинк со времен бетатеста кораблей)))

Опубликовано

@dol74 Моё видение :)

Командир: 1) БоБр 2) Маскировка 3) Лампа 4) ОрлинГлаз 5) Радиоперехват 6) Ремонт в прокачке 

Наводчик: 1) БоБр 2) Маскировка 3) ППБ 4) Снайпер 5) Оружейник 6) Ремонт в прокачке 

Мехвод: 1) БоБр 2) Маскировка 3) ПХ 4) Король бездорожья 5) Виртуоз 6) Мастер тарана в прокачке 

Заряжающий: 1) БоБр 2) Маскировка 3) Радиоперехват 4) ББУ 5) Отчаянный 6) Ремонт в прокачке 

PS Радиоперехват у Командира - для более комфортной выкатки экипажа на Ешке. Ну и Заряжающего больше в перки Заряжающего поставил, чем в Радиста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кончились пульки(что для меня есть редкость) мо еще че поболе настрелял бы(((

http://wotreplays.ru/site/9493425#stepi-kytepbma-stug_iii_ausf_g

Кстати-видимо с борьбой с запрещенными модами появилась возможность заливать репки от третьего лица)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю, с уходом главного штуговода тема подзаросла паутиной. Немного взбодрю это дело. Штурмгещютц ещё может.

Спойлер

shot_062.jpgshot_048.jpgshot_103.jpgshot_132.jpgshot_135.jpgshot_161.jpgshot_162.jpgshot_164.jpgshot_064.jpg

Изменено пользователем dol74
Опубликовано
2 часа назад, DefensiveTackle сказал:

Смотрю, с уходом главного штуговода тема подзаросла паутиной. Немного взбодрю это дело. Штурмгещютц ещё может.

Спойлер

shot_062.jpgshot_064.jpgshot_103.jpgshot_132.jpgshot_135.jpgshot_161.jpgshot_162.jpgshot_164.jpgshot_048.jpg

На будущее:

1. Кутерьма не главный Штуговод

2. Картинки принято прятать под спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.