KoTuK_B_KyCTuKE Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Не мало известная артиллерия 9 лвл Bat.-Châtillon 155 55, дошёл до неё смог с натяжкой на сток орудии получить мастера, но проблема кроется в том, что топ орудие реже делает точные выстрелы (у меня раз в 3 выстрела попадал и то "накрытием") нежели сток орудие. С ней я справится не смог, т.к. урон при попадании не слишком большой (400-500) но позволяла в некоторых моментах выцелить самый краешек танка. По поводу Bat.-Châtillon 155 58 тоже не редко встречается, про него я только слышал мнение других и тех кто играл на ней. Со стороны самой цели этой артиллерии то во многих случаях при его выстрелах по мне, ни одного точного попадания не было (всё вокруг да около), да и перезарядка барабана вызывает чувство того, что нельзя промахиваться и по этому порой многие кого я встречал даже при победе выходили с 0 уроном, не сделав даже и 3-х выстрелов. Если у кого есть Bat.-Châtillon 8-го или 9-го лвл то я буду рад выслушать ваше мнение о ней, я ещё неопытен и многого не знаю, но советов ведения боя на них я внимательно выслушаю и наматаю на ус))) K03JIRN 1 Quote
kaTok43rus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Обе есть.Бат-9 правда сейчас стоит без экипажа, а бат-10 катаю.Стиль игры на них должен быть немного другой, нежели на других артах 9-10 уровней.Я сам до него потихоньку дошел, отыграв уже за 400 боев.На ней играть надо в поддержку - минусить стволы и раздамаживать мягоньких, если шотных не наблюдается.И часто позиции менять, идти буквально по пяткам своему фронту, ибо чем меньше расстояние, тем точнее летит.К зарядке барабана нужно подходить стоически Долгое время зарядки легче переносится, когда предыдущий барабан ушел хорошо Ну и взводиком, взводиком ее катать нужно, и на взвод же и играть Yawa_Artillerist and K03JIRN 2 Quote
K03JIRN Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Орта нинужна! Нерфить!Ну а если серьезно, то... все равно - Орта нинужна! нерфить! Имею в ангаре хранцуза 8 лвл, к Бахчахам даже не думаю идти ибо двух Лор (7-8 лвл) мне хватило.Траектории дрянь.Точность? Она на цифрах только точность, на деле хранцузкие пушки самые косые в игре. На Холодильнике еще нужно постараться, что бы промазать по неподвижному КоКоВэ-4. На Лоре 3 раза подряд, Карл! Разовый урон просто шикарен. 200-300 по не самым бронявым танкам. Но, иногда везет, однажды по совзводному на тяже, которого крутил ЛТ вылетело 700. А еще на Бахчахе 10 лвл шикарное КД. Учитывая, что Картофель таки смог в БТР и в конце второй минуты уже ясно кто побеждит, ибо половина одной из команд успела слиться. Ну ви поняли...Вобщем не качайте хранцузкую орту. Вообще не качайте орту. Нерфить! KoTuK_B_KyCTuKE, 0oSwintus and Monochromicus 3 Quote
kaTok43rus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Коля, вот ты зачем кормишь наших артахейтеров? K03JIRN 1 Quote
Monochromicus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Коля, вот ты зачем кормишь наших артахейтеров? а чё нас кормить? нас рандом кормит..когда все 3 арты стоят и смотрят на квадрат, где ноль прострела..им уже устал орать, чтоб помогли там где реально нужно очистить коридор..но...зато как в клинче, так по тебе чётко союзный чемодан летит..я даже не знаю, что меня больше раздражает..дебилы на артах или дебильная арта.. KoTuK_B_KyCTuKE and K03JIRN 2 Quote
kaTok43rus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 а чё нас кормить? нас рандом кормит..когда все 3 арты стоят и смотрят на квадрат, где ноль прострела..им уже устал орать, чтоб помогли там где реально нужно очистить коридор..но...зато как в клинче, так по тебе чётко союзный чемодан летит..я даже не знаю, что меня больше раздражает..дебилы на артах или дебильная арта..Вова! Бери арту "вазвот" и по крайней мере от первого избавишься Quote
Monochromicus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 (edited) И если уж пошло..вот франки меня совсем не раздражают..хочу чтоб вся арта была такой..Идеальная траектория и разовый урон. Edited October 24, 2015 by Monochromicus K03JIRN 1 Quote
kaTok43rus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 И если уж пошло,,вот франки меня совсем не раздражают..хочу чтоб вся арта была такой..Просто в них мало кто умеет правильно играть, поэтому они и не раздражают Поверь мне, от двух 58-х у народа порой горит сильнее, чем от взвода фунтиков Quote
Monochromicus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Просто в них мало кто умеет правильно играть, поэтому они и не раздражают Поверь мне, от двух 58-х у народа порой горит сильнее, чем от взвода фунтиков вот и хорошо..обычно на арте катают раканы...и от рака на 92 пригорает больше, чем от рака на 58...тут таже ситуация что вз-132 против 49...на 49 ракам проще, а пригорает от них больше.. Quote
K03JIRN Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Коля, вот ты зачем кормишь наших артахейтеров? Небольшая цитата из моего первого сообщения в "Норе порока и разврата": В игре я выбрал тернистый путь, указанный Мелом и борюсь за искоренение арты и школоты. Quote
kaTok43rus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Вот только это не мешает тебе самому играть на арте и троллить противника в школоло-стайл K03JIRN and TOMATNIY 2 Quote
agagon Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 На тесте, частенько артобата 10-го катаю, подрываю пуканы пацанов типа: "вау, я сибе десятку купил"))). MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, K03JIRN and 1 other 4 Quote
Monochromicus Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 На тесте, частенько артобата 10-го катаю, подрываю пуканы пацанов типа: "вау, я сибе десятку купил"))).ты добавь ещё: "Прикиньте- у ниё барабан111" K03JIRN, Yawa_Artillerist, agagon and 3 others 6 Quote
KoTuK_B_KyCTuKE Posted October 27, 2015 Author Report Posted October 27, 2015 Ещё что мне в французах нравилось, это возможность стрелять на упреждение и убивать ЛТ на полном ходу, но после столько отписок с его стороны)))) Но в некоторых случаях даже бальзам на душу K03JIRN 1 Quote
Bear_Knut Posted October 27, 2015 Report Posted October 27, 2015 Ещё что мне в французах нравилось, это возможность стрелять на упреждение и убивать ЛТ на полном ходу, но после столько отписок с его стороны)))) Но в некоторых случаях даже бальзам на душу Возможность стрелять на упреждение даёт тебе любая нация. Даже на британском коне десятого можно стрелять на упреждение. Единственно, что взять упреждение по светляку на 4 секунды вперед - это Фантастика, но на упреждение стрелять можно Yawa_Artillerist 1 Quote
kaTok43rus Posted October 27, 2015 Report Posted October 27, 2015 Возможность стрелять на упреждение даёт тебе любая нация. Даже на британском коне десятого можно стрелять на упреждение. Единственно, что взять упреждение по светляку на 4 секунды вперед - это Фантастика, но на упреждение стрелять можноДа лан, любимое развлечение Иногда и по своим светлякам... proof13 and Yawa_Artillerist 2 Quote
KoTuK_B_KyCTuKE Posted October 28, 2015 Author Report Posted October 28, 2015 Орта нинужна! Нерфить!Нерфить? Ну в таком случае, если будет ситуация: наш непобедимый ИС-7 обручился с ямой и видна только его башня, а с другого фланга его не обойти команда противника хоть и не очень по статке но из кустов палить умеют !!! Ты на любом танке и нужно как-то выкурить и разобрать ИС-7, а союзнички как всегда ничего делать не хотят, да и фугасы против башни ИС-7 тож не очень эффективны, так ещё этот умник на голде и светит для союзных ПТ на этом фланге что не даёт подйти поближе к нему !!! Твой способ решения проблемы (и если можно то поподробней)? Quote
K03JIRN Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Ты не пони. ИЦ-7 имба! На ём же диды ваевали! Совеццкая броня должна унижать фошыстских гяуров на Моусах. А тут приезжают какие-то однокнопочные аутисты на орте и ведут себя как будто ИЦ-7 это гусь:Такого в игре быть не должно. Мерзкие! Нерфить! Yawa_Artillerist, climhazzard, KoTuK_B_KyCTuKE and 2 others 5 Quote
climhazzard Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Ты не пони. ИЦ-7 имба! На ём же диды ваевали! Совеццкая броня должна унижать фошыстских гяуров на Моусах. А тут приезжают какие-то однокнопочные аутисты на орте и ведут себя как будто ИЦ-7 это гусь:Скрытое содержимоеТакого в игре быть не должно. Мерзкие! Нерфить!Коля не нерфить, а в химки их, по 3 раза подряд K03JIRN 1 Quote
Bear_Knut Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Нерфить? Ну в таком случае, если будет ситуация: наш непобедимый ИС-7 обручился с ямой и видна только его башня, а с другого фланга его не обойти команда противника хоть и не очень по статке но из кустов палить умеют !!! Ты на любом танке и нужно как-то выкурить и разобрать ИС-7, а союзнички как всегда ничего делать не хотят, да и фугасы против башни ИС-7 тож не очень эффективны, так ещё этот умник на голде и светит для союзных ПТ на этом фланге что не даёт подйти поближе к нему !!! Твой способ решения проблемы (и если можно то поподробней)?Данила, Коля Ко(з)лян очень хороший человек, друг клана, сам иногда качественный артавод и прочие заслуги и мядали во всю грудь Просто у человека такой стиль написания и предложения информации. Данила, не ведись на его провокации MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist and K03JIRN 3 Quote
Recommended Posts