KoTuK_B_KyCTuKE Posted October 28, 2015 Author Report Posted October 28, 2015 Данила, Коля Ко(з)лян очень хороший человек, друг клана, сам иногда качественный артавод и прочие заслуги и мядали во всю грудь Просто у человека такой стиль написания и предложения информации. Данила, не ведись на его провокации Ок, буду знать Quote
MexBoD_Mapuo Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Коля не нерфить, а в химки их, по 3 раза подряд По 3 раза подряд арту в Химки? Да это праздник! Обычно много больше, ну если не считать Зимние ru_nn 1 Quote
ru_nn Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 По 3 раза подряд арту в Химки? Да это праздник! Обычно много больше, ну если не считать Зимние да я как на арте.. то город))))) Quote
KoTuK_B_KyCTuKE Posted November 3, 2015 Author Report Posted November 3, 2015 а чё нас кормить? нас рандом кормит..когда все 3 арты стоят и смотрят на квадрат, где ноль прострела..им уже устал орать, чтоб помогли там где реально нужно очистить коридор..но...зато как в клинче, так по тебе чётко союзный чемодан летит..я даже не знаю, что меня больше раздражает..дебилы на артах или дебильная арта..вот по 3-5 артушек это уже перебор, а одна хотя бы должна присутствовать иначе все засядут по позициям и как хош их от туда выкуривай. Да и меня особенно бесит когда одна арта и из всей команды именно тебя выбирает !!!!! ты во всём виноват и ты уйдёшь тренироваться в ангар первым !!!!!!! Quote
Bear_Knut Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 вот по 3-5 артушек это уже перебор, а одна хотя бы должна присутствовать иначе все засядут по позициям и как хош их от туда выкуривай. Да и меня особенно бесит когда одна арта и из всей команды именно тебя выбирает !!!!! ты во всём виноват и ты уйдёшь тренироваться в ангар первым !!!!!!! Должно быть по пять арт в бою! В каждом бою! У меня нет Бурды kaTok43rus 1 Quote
climhazzard Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 Должно быть по пять арт в бою! В каждом бою! У меня нет Бурды А у меня лбз на 2 арты не выполнено Quote
kaTok43rus Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 Коля не нерфить, а в химки их, по 3 раза подряд И все пусть на горку едут...Так это же просто праздник какой то! А у меня лбз на 2 арты не выполненоНа три... Quote
KoTuK_B_KyCTuKE Posted November 3, 2015 Author Report Posted November 3, 2015 Должно быть по пять арт в бою! В каждом бою! У меня нет Бурды Тогда мне тож все 10 штук, а то мало ли не набью 5-рых !!!!!!!!! Quote
Bear_Knut Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 Тогда мне тож все 10 штук, а то мало ли не набью 5-рых !!!!!!!!! Максимум можно пять с каждой стороны. Но если будут в каждом бою, то сделаешь точно Quote
KoTuK_B_KyCTuKE Posted November 3, 2015 Author Report Posted November 3, 2015 Максимум можно пять с каждой стороны. Но если будут в каждом бою, то сделаешь точно Ну разрабы на всегда в адеквате, да и у рандома шивер съезжать начал-надежда есть ))))) Quote
kaTok43rus Posted February 9, 2017 Report Posted February 9, 2017 33 минуты назад, proof13 сказал: Случайно наткнулся на стрим и стал свидетелем отличного боя на Малиновке. Артохейтерам лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться. Арта тащит Интересно бы послушать его аргументацию на подачу жалобы на неспортивное поведение в чате на Т-44. Не, ну не дали ему пула, ну покрыл бы его буями в личку, ну поматерился в эфир, какой смысл кидать жалобу? Этак докидаться можно необоснованно - отключат нахер от режима жалоб и все. Quote
climhazzard Posted February 9, 2017 Report Posted February 9, 2017 11 минут назад, kaTok43rus сказал: Интересно бы послушать его аргументацию на подачу жалобы на неспортивное поведение в чате на Т-44. Не, ну не дали ему пула, ну покрыл бы его буями в личку, ну поматерился в эфир, какой смысл кидать жалобу? Этак докидаться можно необоснованно - отключат нахер от режима жалоб и все. Ой да ладно, не ищи в чужом глазу соломинку. Лучше бревно в своем. Quote
kaTok43rus Posted February 9, 2017 Report Posted February 9, 2017 7 минут назад, climhazzard сказал: Ой да ладно, не ищи в чужом глазу соломинку. Лучше бревно в своем. Ну-ка чо какое у меня бревно? 16 минут назад, proof13 сказал: Вообще пост был про бой Бой как бой, чуваку просто повезло - все летело в конце, да еще и противники олени. Думаю у каждого артобатовода такой бой либо был либо еще будет. У меня приятель тоже на артабате Пула имеет. 10 минут назад, climhazzard сказал: не ищи в чужом глазу соломинку И не искал я ничего - мне просто его позиция интересна, вот и все. Quote
kaTok43rus Posted February 9, 2017 Report Posted February 9, 2017 Улыбнуло: "ничего страшного, не буду зла на него держать". Вот только жалобу скину Ничего личного - просто бизнес Quote
kaTok43rus Posted February 9, 2017 Report Posted February 9, 2017 @proof13 Дим, браво! Удалять свои посты - это верх эпичности! Уж от кого-кого, но от тебя такого не ожидал! Что происходит то? Я как то тебя считал разумнее и менее импульсивным что ли... Только не пойму что тебе это даст? Цитата то в моем сообщении есть, что делать то будем? Попросишь модеров удалить? Так я заскринил на всякий случай - это тогда верх эпичности будет Quote
proof13 Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 25 минут назад, kaTok43rus сказал: что делать то будем? Играть в танки kaTok43rus 1 Quote
Soich Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 4 минуты назад, proof13 сказал: Играть в танки зачем же Артоводы срутся, это ли не зрелище 1 час назад, kaTok43rus сказал: Интересно бы послушать его аргументацию на подачу жалобы на неспортивное поведение в чате на Т-44. Не, ну не дали ему пула, ну покрыл бы его буями в личку, ну поматерился в эфир, какой смысл кидать жалобу? Этак докидаться можно необоснованно - отключат нахер от режима жалоб и все. А не пофиг? Хороший бой, кинул на эмоциях ну и ладно, картошка же утверждает , что необоснованно закидать жалобами нельзя, вот механизм и сработает Quote
kaTok43rus Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 6 часов назад, Soichi сказал: А не пофиг? Хороший бой, кинул на эмоциях ну и ладно, картошка же утверждает , что необоснованно закидать жалобами нельзя, вот механизм и сработает За необоснованные жалобы могут уменьшить их доступное в течение дня количество, а при злостном - вообще отключить. Правда про то, чтобы вообще отключили, я не слышал пока, а вот уменьшать - уменьшали. Перец один уже вопрошал на форуме про это. Quote
MexBoD_Mapuo Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 И сколько же надо необоснованных, чтоб прилетело? И считается ли, например, необоснованных жалоба, когда ошибка с игроком произошла - в Ушах не слишком легко отличить бывает, можно и промахнулся иной раз? Quote
kaTok43rus Posted February 10, 2017 Report Posted February 10, 2017 9 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: И сколько же надо необоснованных, чтоб прилетело? И считается ли, например, необоснованных жалоба, когда ошибка с игроком произошла - в Ушах не слишком легко отличить бывает, можно и промахнулся иной раз? Сколько - не выяснял. Конечно считается. Quote
Recommended Posts