DefensiveTackle Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Арта (толковая особливо) не давала и не даёт играть никому. Особенно это было видно в последнем конкурсе ... забыл как он там назывался. По 3 ...арты в каждой игре, отбили желание играть в тот конкурс напрочь. факт в том, что у нас таки тяж по геймплею, но тяж с наименьшим количеством хп из всех, посему арта если пристанет, то ангар мы увидим достаточно быстро... вообще, сложно с фугасами бороться... я тут поиграл на СУ-85Б, там 4-5 фугасов с интервалом 3,7с - и ангар... а это ведь 4лвл... вот тебе и броня... Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ну вот и АТ8 с 3-мя. Вчера выкупил после прохождения ать-два, было 85%, за 12 боев получилось довести до 96%. Экипаж за серебро, сейчас 93% от основной. Чай, топ-комплектация, благо здесь топ-пушка отличная. Расклад по боям: 6:3-5-7 - не было. 6: 5-10 - 2, 6:15-15 - 2, 7:3-5-7 - 2, 7:5-10 - 1, 8:3-5-7 - 5. Спасибо наводнившим рандом тиграм131, вернее, своеобразным игрокам на них. Средний получился около 2к. Сегодня было 3 мастера подряд. Бои невыразимо скучные, стоишь на респе, сокомандники сливаются везде, ты встречаешь. Танк великолепен. В ангаре пока оставлю. Иду на АТ7. Спойлер Изменено 25 июля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 DefensiveTackle и Antrix81 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне на АТ-7 осталось 9к опыта. Принципиально не хочу вливать свободку. Господи, дай мне сил и терпения. Цитата
makcumka82 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Мне на АТ-7 осталось 9к опыта. Принципиально не хочу вливать свободку. Господи, дай мне сил и терпения. Всё так плохо? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, makcumka82 сказал: Всё так плохо? Нет, но сочетание отсутствия углов, картонной морды при заявленной бронированности, и плохого обзора, плюс обязаловка сперва докачать фоча, потом брит тт, и затем брит пт, терпение иссякает. Я привык кактусы проходить не торопясь, а тут в режиме цейтнота приходится играть. Цитата
phaggi Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 5 минут назад, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Monochromicus сказал: неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически но-но-но, не наговаривать на жентельменов...это самая играбельная ветка у бритов...мне один арчер отбил желание качаться в шарика Только что, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. играй на ней в тт, лезь в кучу, ставь ромб и при возможности прячь башенку...я на этом чуде танковал пт 9-10... главное топствол быстрее поставить - дпм заставляет противника ошибаться... Цитата
phaggi Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, chirurgohmm сказал: но-но-но, не наговаривать на жентельменов...это самая играбельная ветка у бритов...мне один арчер отбил желание качаться в шарика играй на ней в тт, лезь в кучу, ставь ромб и при возможности прячь башенку...я на этом чуде танковал пт 9-10... главное топствол быстрее поставить - дпм заставляет противника ошибаться... Топ ствол это 9 уровня пуха? Она стоит. С тяжами лезть пытаюсь, но скорость 20... Пока доеду, другой фланг лёг и мне в корму напихивают СТ и ЛТ. Хоть не уезжай с базы. Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 45 минут назад, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. прошел АТ-15 и скажу что не самая плохая ПТ, правда требовательна и не прощает ошибок, то же самое кстати можно сказать и о тортике, катать как ТТ я бы не рекомендовал, броня есть, но она появляется только когда мы в топе, в остальных боях мы чаще всего получаем в морду лица, поэтому если идти в размен по кд то только на одинокого, отбившегося от стаи бойца, на несколько стволов не лезть, я играл на ней как на чистом картоне, аккуратно, осторожно. в пекло не лез, если только повторюсь не был в топе, тут конечно мы можем выжечь всех)))Главное усвой одно, у ат15 и торта НЕТ брони, не питай больших иллюзий, я качаю эту ветку только ради бабахи и получения еще одной ПТ10 в довесок, но тортик меня зацепил, ниже расскажу чем. 39 минут назад, Monochromicus сказал: неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически две стороны медали у этой ветки, с одной стороны многие ждут брони, а брони у них практически нет. по крайней мере от игроков опытных которые умеют и знают как нас разбирать не жду промахов)) + 20км/ч, многих это жутко бесит (но не меня я то закаленный в боях на т95) другая сторона это бешенный ДПМ 8-9 уровня, тортика по ДПМ можно дико разогнать и это мне в нем безумно нравится, да ведро пробивают все, да и в целом 60% морды шьют все на голде (но иногда все же стоит признать рикошеты случаются и чаще всего один пойманный броней снаряд для противника означает 2-3 наших по 400ХП), но ДПМ, это конечно его огромный плюс, если играть аккуратно, сильно не лезть в пекло, то можно раз на раз сносить практически любого противника, пушка довольно точная, хотя нужно сводиться максимально иначе случаются просто глупейшие промахи с дистанции 100метровя не скажу что от торта я в восторге, но такая машина на 9 уровне мне лично не помешает, такой ДПМ есть разве что у стервы на 10ом уровне. Глянем какой будет новая ПТ10ка, если по ДПМу не будет уступать тортику, а по броне лучше будет держать удар, продам торта, но пока нет желания продавать, выкачал в топ его сразу и спокойно коплю опыт на бабаху. За средними на тортике не гонюсь, бывают сессии по 3500 минимум, а были вот как вчера где я еле еле 1800 накидывал, турбопобеды это боль для медленных пт Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 Bizon_751824 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, phaggi сказал: Топ ствол это 9 уровня пуха? Она стоит. С тяжами лезть пытаюсь, но скорость 20... Пока доеду, другой фланг лёг и мне в корму напихивают СТ и ЛТ. Хоть не уезжай с базы. тоже вариант...с тяжами только город, а так в обычную пт...главное про арту всегда помнить, нас она любит больше и чаще всех Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: тоже вариант...с тяжами только город, а так в обычную пт...главное про арту всегда помнить, нас она любит больше и чаще всех про арту так же в тему, у нас очень тонкая крыша. поэтому нас очень больно кусает любой прилетевший сверху фугас и подбой который я поставил от арты не особо помогает на это ПТ, но некоторые фугасы которые летят в лоб все же с подбоем мы принимаем не так жестко. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, DJAKAR888 сказал: прошел АТ-15 и скажу что не самая плохая ПТ, правда требовательна и не прощает ошибок я бы так сказал про любую пт-8...ат-15 можно завалить только динамикой при наличии пространства, артой или толпой...так-то это смертельные условия для любого танчика, но для ат засвет не равен ангару, в отличие от многих пт, а за счет скорости разброс в движении не на столько дикий...не знаю, я ее давно продал, как и торта, но впечатления самые лучшие от них, а ат-15а с удовольствием катаю периодически... Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: я бы так сказал про любую пт-8...ат-15 можно завалить только динамикой при наличии пространства, артой или толпой...так-то это смертельные условия для любого танчика, но для ат засвет не равен ангару, в отличие от многих пт, а за счет скорости разброс в движении не на столько дикий...не знаю, я ее давно продал, как и торта, но впечатления самые лучшие от них, а ат-15а с удовольствием катаю периодически... просто т28 и т95 прощают ошибки))у них с броней кто бы что не говорил лучше и там если косяк то броня часто выручает (точнее правильное ее использование) АТ15а я вообще читал отзывы ее называют имбой, говорят и броня посолидней чем у собрата в разы, держит мол многое. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, DJAKAR888 сказал: просто т28 и т95 прощают ошибки))у них с броней кто бы что не говорил лучше и там если косяк то броня часто выручает (точнее правильное ее использование) АТ15а я вообще читал отзывы ее называют имбой, говорят и броня посолидней чем у собрата в разы, держит мол многое. пиврут, брони там меньше, а влд вообще из вольги по сравнению с линейкой...28 и 95 не имеют таких шикарных углов, а на атшках за счет них можно ставить огромные углы и прятать башенки...на атшках нельзя стоят как дот, надо мансовать и ставить ромб и постоянно стрелять...они живучие Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, chirurgohmm сказал: пиврут, брони там меньше, а влд вообще из вольги по сравнению с линейкой...28 и 95 не имеют таких шикарных углов, а на атшках за счет них можно ставить огромные углы и прятать башенки...на атшках нельзя стоят как дот, надо мансовать и ставить ромб и постоянно стрелять...они живучие так на т28 и т95 то же стоять нельзя, тогда броня и работает по полной, я никогда на них не стою как дот это чревато выцеливанием днища и лючков. На счет встать углом и скрыть башню......сложно это все реализовать, во первых не всегда мы на городской карте, а если на ней оказались то в бою не всегда возникает ситуация когда мы можем делать"пиупиу" из за угла, могут и по дорожке встретить лоб в лоб так сказать, мансовать пытаюсь на них, но блин у них огромный лоб, квадратный, мало скосов, слабо танкуют они все равно, все таки т28 и т95 более низкие, площадь обстрела меньше, там если "танцуешь" то с дистанции вообще мало что летит с пробоем.Вот конкретно если сравнивать две ветки амеров и бритов, ветка т110E3 по мне это чисто броня, а ветка бритов ДПМ, одинаково на поле боя их не попользуешь, я чувствую сильное отличие, в броне просто колоссальное. Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 ну, теперь возможно, но с учетом 13км/ч, скорость давала атшкам некоторую непробиваемость) на дистанции согласен, зоны пробития амеров меньше, но в близи углы дают больше... Цитата
Himork Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Хотел бабаху выкачать до грядущего ввода нового топа, но в очередной раз надорвался. С большой долей вероятности вкачаю все-таки тортилку, т.к. экзотика, но дальше - нафиг-нафиг. Явно не моя по темпераменту ветка. DJAKAR888 и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 А нового топа показывали уже, скрины и ттх ? Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: А нового топа показывали уже, скрины и ттх ? Спойлер не говорю что это 100% инфа, пока все тестят еще. вот ссылка можно почитать Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 VLAD_MIR36 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.