DefensiveTackle Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Арта (толковая особливо) не давала и не даёт играть никому. Особенно это было видно в последнем конкурсе ... забыл как он там назывался. По 3 ...арты в каждой игре, отбили желание играть в тот конкурс напрочь. факт в том, что у нас таки тяж по геймплею, но тяж с наименьшим количеством хп из всех, посему арта если пристанет, то ангар мы увидим достаточно быстро... вообще, сложно с фугасами бороться... я тут поиграл на СУ-85Б, там 4-5 фугасов с интервалом 3,7с - и ангар... а это ведь 4лвл... вот тебе и броня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ну вот и АТ8 с 3-мя. Вчера выкупил после прохождения ать-два, было 85%, за 12 боев получилось довести до 96%. Экипаж за серебро, сейчас 93% от основной. Чай, топ-комплектация, благо здесь топ-пушка отличная. Расклад по боям: 6:3-5-7 - не было. 6: 5-10 - 2, 6:15-15 - 2, 7:3-5-7 - 2, 7:5-10 - 1, 8:3-5-7 - 5. Спасибо наводнившим рандом тиграм131, вернее, своеобразным игрокам на них. Средний получился около 2к. Сегодня было 3 мастера подряд. Бои невыразимо скучные, стоишь на респе, сокомандники сливаются везде, ты встречаешь. Танк великолепен. В ангаре пока оставлю. Иду на АТ7. Спойлер Изменено 25 июля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 DefensiveTackle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне на АТ-7 осталось 9к опыта. Принципиально не хочу вливать свободку. Господи, дай мне сил и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Мне на АТ-7 осталось 9к опыта. Принципиально не хочу вливать свободку. Господи, дай мне сил и терпения. Всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, makcumka82 сказал: Всё так плохо? Нет, но сочетание отсутствия углов, картонной морды при заявленной бронированности, и плохого обзора, плюс обязаловка сперва докачать фоча, потом брит тт, и затем брит пт, терпение иссякает. Я привык кактусы проходить не торопясь, а тут в режиме цейтнота приходится играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 5 минут назад, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Monochromicus сказал: неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически но-но-но, не наговаривать на жентельменов...это самая играбельная ветка у бритов...мне один арчер отбил желание качаться в шарика Только что, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. играй на ней в тт, лезь в кучу, ставь ромб и при возможности прячь башенку...я на этом чуде танковал пт 9-10... главное топствол быстрее поставить - дпм заставляет противника ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, chirurgohmm сказал: но-но-но, не наговаривать на жентельменов...это самая играбельная ветка у бритов...мне один арчер отбил желание качаться в шарика играй на ней в тт, лезь в кучу, ставь ромб и при возможности прячь башенку...я на этом чуде танковал пт 9-10... главное топствол быстрее поставить - дпм заставляет противника ошибаться... Топ ствол это 9 уровня пуха? Она стоит. С тяжами лезть пытаюсь, но скорость 20... Пока доеду, другой фланг лёг и мне в корму напихивают СТ и ЛТ. Хоть не уезжай с базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 45 минут назад, phaggi сказал: Что я неправильно делаю? АТ-15, 8 боев, 770 среднего урона, 1100 заблокированного урона, 0% побед. То-есть совсем ноль. На танке нет ни одной победы. прошел АТ-15 и скажу что не самая плохая ПТ, правда требовательна и не прощает ошибок, то же самое кстати можно сказать и о тортике, катать как ТТ я бы не рекомендовал, броня есть, но она появляется только когда мы в топе, в остальных боях мы чаще всего получаем в морду лица, поэтому если идти в размен по кд то только на одинокого, отбившегося от стаи бойца, на несколько стволов не лезть, я играл на ней как на чистом картоне, аккуратно, осторожно. в пекло не лез, если только повторюсь не был в топе, тут конечно мы можем выжечь всех)))Главное усвой одно, у ат15 и торта НЕТ брони, не питай больших иллюзий, я качаю эту ветку только ради бабахи и получения еще одной ПТ10 в довесок, но тортик меня зацепил, ниже расскажу чем. 39 минут назад, Monochromicus сказал: неправильно то, что вообще начал качать это. он не жизнеспособен, как и вся ветка практически две стороны медали у этой ветки, с одной стороны многие ждут брони, а брони у них практически нет. по крайней мере от игроков опытных которые умеют и знают как нас разбирать не жду промахов)) + 20км/ч, многих это жутко бесит (но не меня я то закаленный в боях на т95) другая сторона это бешенный ДПМ 8-9 уровня, тортика по ДПМ можно дико разогнать и это мне в нем безумно нравится, да ведро пробивают все, да и в целом 60% морды шьют все на голде (но иногда все же стоит признать рикошеты случаются и чаще всего один пойманный броней снаряд для противника означает 2-3 наших по 400ХП), но ДПМ, это конечно его огромный плюс, если играть аккуратно, сильно не лезть в пекло, то можно раз на раз сносить практически любого противника, пушка довольно точная, хотя нужно сводиться максимально иначе случаются просто глупейшие промахи с дистанции 100метровя не скажу что от торта я в восторге, но такая машина на 9 уровне мне лично не помешает, такой ДПМ есть разве что у стервы на 10ом уровне. Глянем какой будет новая ПТ10ка, если по ДПМу не будет уступать тортику, а по броне лучше будет держать удар, продам торта, но пока нет желания продавать, выкачал в топ его сразу и спокойно коплю опыт на бабаху. За средними на тортике не гонюсь, бывают сессии по 3500 минимум, а были вот как вчера где я еле еле 1800 накидывал, турбопобеды это боль для медленных пт Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, phaggi сказал: Топ ствол это 9 уровня пуха? Она стоит. С тяжами лезть пытаюсь, но скорость 20... Пока доеду, другой фланг лёг и мне в корму напихивают СТ и ЛТ. Хоть не уезжай с базы. тоже вариант...с тяжами только город, а так в обычную пт...главное про арту всегда помнить, нас она любит больше и чаще всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: тоже вариант...с тяжами только город, а так в обычную пт...главное про арту всегда помнить, нас она любит больше и чаще всех про арту так же в тему, у нас очень тонкая крыша. поэтому нас очень больно кусает любой прилетевший сверху фугас и подбой который я поставил от арты не особо помогает на это ПТ, но некоторые фугасы которые летят в лоб все же с подбоем мы принимаем не так жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, DJAKAR888 сказал: прошел АТ-15 и скажу что не самая плохая ПТ, правда требовательна и не прощает ошибок я бы так сказал про любую пт-8...ат-15 можно завалить только динамикой при наличии пространства, артой или толпой...так-то это смертельные условия для любого танчика, но для ат засвет не равен ангару, в отличие от многих пт, а за счет скорости разброс в движении не на столько дикий...не знаю, я ее давно продал, как и торта, но впечатления самые лучшие от них, а ат-15а с удовольствием катаю периодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: я бы так сказал про любую пт-8...ат-15 можно завалить только динамикой при наличии пространства, артой или толпой...так-то это смертельные условия для любого танчика, но для ат засвет не равен ангару, в отличие от многих пт, а за счет скорости разброс в движении не на столько дикий...не знаю, я ее давно продал, как и торта, но впечатления самые лучшие от них, а ат-15а с удовольствием катаю периодически... просто т28 и т95 прощают ошибки))у них с броней кто бы что не говорил лучше и там если косяк то броня часто выручает (точнее правильное ее использование) АТ15а я вообще читал отзывы ее называют имбой, говорят и броня посолидней чем у собрата в разы, держит мол многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, DJAKAR888 сказал: просто т28 и т95 прощают ошибки))у них с броней кто бы что не говорил лучше и там если косяк то броня часто выручает (точнее правильное ее использование) АТ15а я вообще читал отзывы ее называют имбой, говорят и броня посолидней чем у собрата в разы, держит мол многое. пиврут, брони там меньше, а влд вообще из вольги по сравнению с линейкой...28 и 95 не имеют таких шикарных углов, а на атшках за счет них можно ставить огромные углы и прятать башенки...на атшках нельзя стоят как дот, надо мансовать и ставить ромб и постоянно стрелять...они живучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, chirurgohmm сказал: пиврут, брони там меньше, а влд вообще из вольги по сравнению с линейкой...28 и 95 не имеют таких шикарных углов, а на атшках за счет них можно ставить огромные углы и прятать башенки...на атшках нельзя стоят как дот, надо мансовать и ставить ромб и постоянно стрелять...они живучие так на т28 и т95 то же стоять нельзя, тогда броня и работает по полной, я никогда на них не стою как дот это чревато выцеливанием днища и лючков. На счет встать углом и скрыть башню......сложно это все реализовать, во первых не всегда мы на городской карте, а если на ней оказались то в бою не всегда возникает ситуация когда мы можем делать"пиупиу" из за угла, могут и по дорожке встретить лоб в лоб так сказать, мансовать пытаюсь на них, но блин у них огромный лоб, квадратный, мало скосов, слабо танкуют они все равно, все таки т28 и т95 более низкие, площадь обстрела меньше, там если "танцуешь" то с дистанции вообще мало что летит с пробоем.Вот конкретно если сравнивать две ветки амеров и бритов, ветка т110E3 по мне это чисто броня, а ветка бритов ДПМ, одинаково на поле боя их не попользуешь, я чувствую сильное отличие, в броне просто колоссальное. Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну, теперь возможно, но с учетом 13км/ч, скорость давала атшкам некоторую непробиваемость) на дистанции согласен, зоны пробития амеров меньше, но в близи углы дают больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хотел бабаху выкачать до грядущего ввода нового топа, но в очередной раз надорвался. С большой долей вероятности вкачаю все-таки тортилку, т.к. экзотика, но дальше - нафиг-нафиг. Явно не моя по темпераменту ветка. DJAKAR888 и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А нового топа показывали уже, скрины и ттх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: А нового топа показывали уже, скрины и ттх ? Спойлер не говорю что это 100% инфа, пока все тестят еще. вот ссылка можно почитать Изменено 13 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.