GeeKaZ0iD Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Saradge сказал: К 10 часто попадает? да, как и любая 8ка. минимум половина боёв с ними. Приходится голды больше возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 57 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: да, как и любая 8ка. минимум половина боёв с ними. Приходится голды больше возить Играя на СТА-2 я к десяткам попадаю намного чаще чем половина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Дали сей пепелац на 20 боев в аренду с боевым заданием. Набить 42к урона и мне его позволят купить за полцены. Даром не нужен. Даже подкалиберы плохо пробивают. 3 рикошета по лоре40. Сведение полный ахтунг. Стабилизация так себе. Ведро еще довольно вялое. Из плюсов разве что башней танкует. 9 боев осилил. Одни сливы. На фуллголде средний 1400. Да даже если выполню условия- такой прем мне не нужен. Вечные страдания с десятками. Я лучше на 28э пофармлю и даже внизу списка буду гнуть. Еще раз убедился, премы 8, особенно ст сейчас не актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: Дали сей пепелац на 20 боев в аренду с боевым заданием. Набить 42к урона и мне его позволят купить за полцены. Даром не нужен. Даже подкалиберы плохо пробивают. 3 рикошета по лоре40. Сведение полный ахтунг. Стабилизация так себе. Ведро еще довольно вялое. Из плюсов разве что башней танкует. 9 боев осилил. Одни сливы. На фуллголде средний 1400. Да даже если выполню условия- такой прем мне не нужен. Вечные страдания с десятками. Я лучше на 28э пофармлю и даже внизу списка буду гнуть. Еще раз убедился, премы 8, особенно ст сейчас не актуальны. Полагаю, надо сыграть на танке сотню-две боев. Тогда становится понятно, как его правильно применять. Это хороший танк. Пуха точная, пробитие приемлемое, башня танкует, а при правильном ромбе и ВЛД умудряется рикошеты генерировать. У танка, конечно, есть недостаток - некоторая вялость... этим мы заплатили за увеличение скорости с 40 до 50. И громоздкость - он даже рядом с Маусом не выглядит маленьким. Но все-таки это хороший танк. Конечно, пвп с десятками он не вытянет, но его дпм может помочь команде весьма. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По мне, пушка 44-ки лучше. Она точная, стабилизированная. И пусть пробитие меньше, но как инструмент она лучше. А здесь..по цифрам ВАУ, а по факту печаль. Расхлябанный танк. Собранности не хватает. У меня даже Тигры пару раз из прицела убегали, так как сведение тут реально вымораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По мне у этого танка только один недостаток - дорогие снаряды, из-за чего фарм на нем чуть хуже, чем на остальных прем-8. Стабилизация? Ну не знаю, есть танки, у которых со стабилизацией ещё хуже. В остальном хорош. Хотя его шведский аналог чуть лучше, крепче башня и скорость полета снаряда выше. Поэтому фв-шку забросил, катаю шведа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 00:30, Bizon_751824 сказал: Хотя его шведский аналог чуть лучше, крепче башня и скорость полета снаряда выше. Поэтому фв-шку забросил, катаю шведа. Разве Прима Виктория это не Центурион I? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Thorazine сказал: Разве Прима Виктория это не Центурион I? Не знаю. ФВ и Вика выглядят по разному, а ттх у них почти все совпадают. Вика чуть лучше, потому что когда её в первый раз стали продавать, в это время ФВ на открытом тесте обкатывался с улучшенными ттх, эти же улучшенные ттх дали Вике. А потом по результатам теста решили, что ФВ станет имбой, и часть ттх откатили назад. А так как Вика уже продавалась, её ттх никто не стал трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У центуриона раньше была маска 150 мм и за маской броня 150 мм. Это не пробивалось даже корабельными орудиями. Потом за маской броню убрали. У фв 4202 башня изначально была другая. Без маски, без брони и не танковала. Что на 10 уровне не танковала, что сейчас. Что там у сабатонатанка - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Не знаю. ФВ и Вика выглядят по разному, а ттх у них почти все совпадают. По крайне мере внешне Виктория - вылитый Центурион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.