Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Monochromicus сказал:

Танк зашёл. Да так, что не могу оторваться. Вот за неделю.

Безымянный2.jpg

Скрыть контент

И случайно нашёл вот это..за март. Ещё боёв 20 и планирую ворваться в общий зачёт от сотворения ВоТ. Скромно надеюсь на топ-50. :cheewing:

Показать контент

если так заходит - то и линейный уж попробуй :) хотя они по стилю разные конечно

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, alex_ls сказал:

если так заходит - то и линейный уж попробуй :) хотя они по стилю разные конечно

Линейный не нравится. Пулемёт мне больше нравится на Гайке. 

А вот чтобы шотать 3-4й уровень да отгрызать по 300 хп у хэлкатов...тут только бабахалка экранированного. ПТ стайл наше всё.

:Smile_bush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я- маленькая лошадка,

но пусть другим живётся не сладко.

Везу с собой повозку фугасов.

И щедро делюсь с толпой.

http://wotreplays.ru/site/11192076#parizh-monochromicus-t-28e_s_f-30

Безымянный.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

Я- маленькая лошадка,

но пусть другим живётся не сладко.

Везу с собой повозку фугасов.

И щедро делюсь с толпой.

a3da4c1590e298167ba0e643059.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано
14 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Как этот ст в игре, норм? Вот думаю, его, или тс5 взять?

Этот пт великолепен. Но именно, как пт. С трубой, досылом и сведением. Можно сеть, вместо досыла. Но приводы нужны.

Опубликовано (изменено)

Спасиб) я рассуждаю так- у меня есть тортилла 9 лвл, медленная бронированная пт. Ее геймплей, кмк, похож на геймплей тс-5, а на чем фармить, у меня полным- полно танков. Т-28 интересен пушкой, конкретно- фугасом, что делает его геймплей непохожим на большинство танков. С придатком в виде 2 мес ПА у меня в сумме будет больше полугода ПА, и можно отказаться от игрового тарифа. Качать уже почти нечего.

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано
42 минуты назад, Monochromicus сказал:

@jijijijijijijijijijiji фугасы рандомны, но иногда приятно откусить с выстрела половину хэлката)

Про мелочь вообще молчу

А вот если сравнить с итальянцем 4 лвл р26/40, у которого пробитие фугасом 70 мм, и в целом параметры пушки да и подвижность с бронированием получше т-28э ? похожи они? Меня из премтанков интересуют только с непохожим геймплеем, только тогда вижу смысл в приобретении.

Опубликовано
34 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

А вот если сравнить с итальянцем 4 лвл р26/40, у которого пробитие фугасом 70 мм, и в целом параметры пушки да и подвижность с бронированием получше т-28э ? похожи они? Меня из премтанков интересуют только с непохожим геймплеем, только тогда вижу смысл в приобретении.

Мне итальянец не понравился. Альфы такой нет. Пробоя такого нет.

Т-28 это мини-бабаха.

Опубликовано
6 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Есть еще один танк этого лвл, прем, с такими фугасами, не вспомню название, вроде, англичанин

Према такого нет. Есть ст амер новый, шерман. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.