alex_ls Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Танк зашёл. Да так, что не могу оторваться. Вот за неделю. Скрыть контент И случайно нашёл вот это..за март. Ещё боёв 20 и планирую ворваться в общий зачёт от сотворения ВоТ. Скромно надеюсь на топ-50. Показать контент если так заходит - то и линейный уж попробуй хотя они по стилю разные конечно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, alex_ls сказал: если так заходит - то и линейный уж попробуй хотя они по стилю разные конечно Линейный не нравится. Пулемёт мне больше нравится на Гайке. А вот чтобы шотать 3-4й уровень да отгрызать по 300 хп у хэлкатов...тут только бабахалка экранированного. ПТ стайл наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 даже не заню, есть ли смысл всех Мастеров выкладывать. он их фармит как боны, часто.. Спойлер phaggi и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 9 часов назад, Monochromicus сказал: даже не знаю, есть ли смысл всех Мастеров выкладывать Вов, с репками можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 часов назад, proof13 сказал: Вов, с репками можно? Ок, будут. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Очередной Мастер. http://wotreplays.ru/site/11141757#parizh-monochromicus-t-28e_s_f-30 proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я- маленькая лошадка, но пусть другим живётся не сладко. Везу с собой повозку фугасов. И щедро делюсь с толпой. http://wotreplays.ru/site/11192076#parizh-monochromicus-t-28e_s_f-30 proof13, MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 6 минут назад, Monochromicus сказал: Я- маленькая лошадка, но пусть другим живётся не сладко. Везу с собой повозку фугасов. И щедро делюсь с толпой. SilentSmart, Nordmar_Hunter, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Тяжёлые будни лошадки. http://wotreplays.ru/site/11192112#rudniki-monochromicus-t-28e_s_f-30 proof13, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 http://wotreplays.ru/site/11192377#shtil-monochromicus-t-28e_s_f-30 Yawa_Artillerist, proof13 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Жаль, марафон не с 4 уровня )) Monochromicus и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 16 минут назад, SilentSmart сказал: Жаль, марафон не с 4 уровня )) и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Как этот ст в игре, норм? Вот думаю, его, или тс5 взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 14 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Как этот ст в игре, норм? Вот думаю, его, или тс5 взять? Этот пт великолепен. Но именно, как пт. С трубой, досылом и сведением. Можно сеть, вместо досыла. Но приводы нужны. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Спасиб) я рассуждаю так- у меня есть тортилла 9 лвл, медленная бронированная пт. Ее геймплей, кмк, похож на геймплей тс-5, а на чем фармить, у меня полным- полно танков. Т-28 интересен пушкой, конкретно- фугасом, что делает его геймплей непохожим на большинство танков. С придатком в виде 2 мес ПА у меня в сумме будет больше полугода ПА, и можно отказаться от игрового тарифа. Качать уже почти нечего. Изменено 26 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 @jijijijijijijijijijiji фугасы рандомны, но иногда приятно откусить с выстрела половину хэлката) Про мелочь вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 42 минуты назад, Monochromicus сказал: @jijijijijijijijijijiji фугасы рандомны, но иногда приятно откусить с выстрела половину хэлката) Про мелочь вообще молчу А вот если сравнить с итальянцем 4 лвл р26/40, у которого пробитие фугасом 70 мм, и в целом параметры пушки да и подвижность с бронированием получше т-28э ? похожи они? Меня из премтанков интересуют только с непохожим геймплеем, только тогда вижу смысл в приобретении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 34 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: А вот если сравнить с итальянцем 4 лвл р26/40, у которого пробитие фугасом 70 мм, и в целом параметры пушки да и подвижность с бронированием получше т-28э ? похожи они? Меня из премтанков интересуют только с непохожим геймплеем, только тогда вижу смысл в приобретении. Мне итальянец не понравился. Альфы такой нет. Пробоя такого нет. Т-28 это мини-бабаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Есть еще один танк этого лвл, прем, с такими фугасами, не вспомню название, вроде, англичанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Есть еще один танк этого лвл, прем, с такими фугасами, не вспомню название, вроде, англичанин Према такого нет. Есть ст амер новый, шерман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.