Jump to content

Т28Э с Ф-30 (IV уровень)

Recommended Posts

1 час назад, Bizon_751824 сказал:

В премиум-магазине появился Т-28Э за 330 рублей.

Экипаж такой же, как у линейного Т-28.

Скришоты с ТТХ

Вот же они мерзкие геи! Если бы просто запихнули Ф-30 в линейный Т-28, вопросов бы не было:

Скрытый текст

shut-up-and-take-my-money.jpg

Но нет, надо было добавить ему целых 20 мм брони по кругу (они серьезно считают, что на 4 уровне это реально что-то меняет? разве что некоторые тройки будут немного озадачены), увеличить этим массу танка почти в двое и как следствие почти двукратно зарезать удельную мощность. Пусть теперь  Киктор Вислый сам его покупает. Даже +10 м обзора и и +30 ХП меня уже не привлекают.

Edited by K03JIRN

12 минуты назад, Peace_Bro сказал:

Мм, пушку от КВ-1 со сведением 2 сек, точностью 0,35 и ДПМ 2500? :) 

ну во-первых ты переврал чуток все ттх, а во вторых эта пушка есть еще на танке 3-го уровня, но ты про это ничего не говоришь...

Только что, Yawa_Artillerist сказал:

Интересно, а что скажет самый матёрый владелец Т-28?

донатить мне влом, все цифры кроме динамики в норме, вопрос как ощущается динамика, хватает ли ее. если да, то можно брать, правда стиль игры на танке изменится больше в сторону пт

Динамика и углы гораздо хуже, это ощущается. У меня сидел 5ти перковый экипаж, но комфортности т28 не было. Зато броня спасает от одноклассников. Самое отвратительное - точность, при полном сведении летит куда угодно и это выносит мозг, мало того, что кд почти 6 сек, сведение ого-го, так еще и мимо(((.

24 минуты назад, Morozochka сказал:

так еще и мимо(((

Катюш, когда аватарка повернётся лицом к зрителям. Лично я уже соскучился :( 

image.jpeg

Edited by zzzyuk

1 час назад, alex_ls сказал:

вопрос как ощущается динамика, хватает ли ее. если да, то можно брать, правда стиль игры на танке изменится больше в сторону пт

Так и есть. Сперва поставил досыл, сведение и рога. Что-то не пошло. Чуть покатал, убрал досыл, поставил сетку, сведение и рога. Стало лучше получаться. Процент побед печальный, но тут больше вбр-ные союзнички. Какое то нашествие неадекватов. Несколько раз стреляли по мне свои. На вопрос, за что, один ответил, хотел посмотреть пробивается он или нет. Напрягает маленькое склонение и до-о-о-олгое сведение, косой. Радует альфа и фарм.

Взял Мастера

Скрытый текст

shot_388_cr.thumb.jpg.e43646af1094060274shot_389_cr.thumb.jpg.317e3636c5a1ff7685shot_390_cr.thumb.jpg.7ef7cd3008d0a3e128

Реплеи заливать не даёт, выкладываю файлом

20151205_1223_ussr-R118_T28_F30_04_himmelsdorf.wotreplay

ЗЫ. Купил танк с кредитной карты, не с зарплатной а кредитной. Ни разу не пользовался, решил попробовать, заодно узнать, есть ли льготный период или это очередной развод банков. Ну а если даже процент будет высокий, то с 330 рублей надеюсь смогу расплатиться и за основной долг и за проценты. 

Edited by Bizon_751824

Ну хоть без довесков в "пакете" идёт. Ну как, слот в довесок-это привычно.

Моя сильно думать. Но если на Скорпиона я всё-таки решился, то тут мы имеем не ПТ, поэтому привлекательность меньше. Да и как на сведение посмотрю: в дрожь бросает!

Алекс, а на каком танке 3 уровня есть ЭТА пушка?! :О

Цитата

во вторых эта пушка есть еще на танке 3-го уровня, но ты про это ничего не говоришь...

9 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Ну хоть без довесков в "пакете" идёт. Ну как, слот в довесок-это привычно.

Моя сильно думать. Но если на Скорпиона я всё-таки решился, то тут мы имеем не ПТ, поэтому привлекательность меньше. Да и как на сведение посмотрю: в дрожь бросает!

Алекс, а на каком танке 3 уровня есть ЭТА пушка?! :О

не алекс но отвечу, су 76м :Smile_honoring:

38 минуты назад, climhazzard сказал:

не алекс но отвечу, су 76м :Smile_honoring:

Окстись! :О

На Су-76м можно поставить 76мм пушку с уроном 110 единиц, но никак не Ф-30 85мм с альфой 160!

Про бронепробиваемость я вообще молчу.