YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) То чувство собственного превосходства, когда знаешь, что сильнее ... Катаешься на расслабоне, весь такой из себя красивый... Не было бы бэхи, был бы Колобанов... Педобир ёпт, аж неудобно слегка. Но похвастаться всё равно надо http://wotreplays.ru/site/5612465?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 9 июня, 2015 пользователем YarJagd 0oSwintus, MexBoD_Mapuo, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 То чувство собственного превосходства, когда знаешь, что сильнее ... Катаешься на расслабоне, весь такой из себя красивый... Не было бы бэхи, был бы Колобанов... Педобир ёпт, аж неудобно слегка. Но похвастаться всё равно надо Скрытое содержимоеhttp://wotreplays.ru/site/5612465?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccпедобир..этот позор смывается, когда к 6-м кидает..а ты их *** ru_nn, YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пока в отпуске - катаю на акке сына с ракоэкипажамиСлучилось вытащить бой. Вроде ничего особого, но пришлось поднапрячьсяhttp://wotreplays.ru/site/6089745#svyaschennaya_dolina-makcumka82-m8a1 ru_nn, proof13 и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Две Малиновки. Классика жанра и светил и стреляла здесь, в противниках была зелёная "гайка", стрелять побаивалсяhttp://wotreplays.ru/site/6328312?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cchttp://wotreplays.ru/site/6328310?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Yawa_Artillerist, Morozochka, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Рекорд по дамагу на Гайке. 1830 урона Реплей Скрытый текст "Бурные аплодисменты" 18+ Скрытый текст ru_nn, legionerrome, kaTok43rus и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 20 часа назад, Bear_Knut сказал: Рекорд по дамагу на Гайке. 1830 урона Реплей Показать содержимое "Бурные аплодисменты" 18+ Показать содержимое И ведь повезло! Через пару боёв встретил этого игРака. Как и обещал - убил голдой Реакции не видел, так как он в черном списке. но в начале боя предупреждал игРака о том, что помню обещание ему legionerrome, der_Kraken, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Наконец-то я познал дзен топ башни Оказывается с топ-башней на дыроколе сведение не 1.9(как на сток-башне), а 1.7. Хотя и весит топ-башня больше на 350 кг Кто знал и так - вот уже тут можно начинать бросаться помидорами Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 16 минуту назад, Bear_Knut сказал: Наконец-то я познал дзен топ башни Оказывается с топ-башней на дыроколе сведение не 1.9(как на сток-башне), а 1.7. Хотя и весит топ-башня больше на 350 кг Кто знал и так - вот уже тут можно начинать бросаться помидорами а я раньше топовую чисто из эстетических соображений катал... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Когда нет настроения и закончилось кофе, я расчехляю старую кофемолку. И не важными становятся карты, сетапы. Не важно кто в союзниках/противниках. Я просто получаю заряд позитива и бодрости. Я просто играю. Для удовольствия. Скрытый текст http://wotreplays.ru/uploader/Monochromicus/id/371121 Скрытый текст Bear_Knut, Sevaev и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сделаю дубль из хвостомерки..на память Скрытый текст Yawa_Artillerist, TOMATNIY, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 За убийство восьмерых детей Рэдли не дают Реплей Скрытый текст Yawa_Artillerist, ru_nn, Monochromicus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Выкупил сегодня гайку. Мое лицо, когда набил в 2 с лишним раза больше, чем 14 союзных овощей, вместе взятых. Antrix81, alex_ls, wizzary и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, boomer101985 сказал: Выкупил сегодня гайку. Мое лицо, когда набил в 2 с лишним раза больше, чем 14 союзных овощей, вместе взятых. Мегамастер. в топе столько наколотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 поправьте если ошибаюсь - гайка - 4ка перед т67? реально на ней с нулевым экипажем будет нагибать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 17 минуту назад, Antrix81 сказал: поправьте если ошибаюсь - гайка - 4ка перед т67? реально на ней с нулевым экипажем будет нагибать? все верно , гнуть реально, но т-28 универсальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Antrix81 сказал: поправьте если ошибаюсь - гайка - 4ка перед т67? реально на ней с нулевым экипажем будет нагибать? Это же ПТ. Не ПТ не нагибать даже как-то странно А уж на ПТ 4-го уровня и вовсе удивительно. Гайка, конечно, не Алекто, но тоже ничего. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Antrix81 сказал: поправьте если ошибаюсь - гайка - 4ка перед т67? реально на ней с нулевым экипажем будет нагибать? реально..экипаж 75%..57-мм+сеть+труба..брал мастеров на 3-х акках в первые 2-3 боя..гнул не по детски..гайке вообще пофиг кто в ней сидит. я вообще её считаю лучшей питэ в игре Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 11 минуту назад, Monochromicus сказал: реально..экипаж 75%..57-мм+сеть+труба..брал мастеров на 3-х акках в первые 2-3 боя..гнул не по детски..гайке вообще пофиг кто в ней сидит. я вообще её считаю лучшей питэ в игре пипец, оказалось гайка и не открыта. купил т56 чтоб открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Только что, Antrix81 сказал: пипец, оказалось гайка и не открыта. купил т56 чтоб открыть для гайки главное сразу 57-мм ствол поставить..всё остальное можно не исследовать а уж кофемолочка (или мясорубочка)-не подведёт Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 32 минуты назад, Monochromicus сказал: реально..экипаж 75%..57-мм+сеть+труба..брал мастеров на 3-х акках в первые 2-3 боя..гнул не по детски..гайке вообще пофиг кто в ней сидит. я вообще её считаю лучшей питэ в игре *Ходит и поет" Алекто лучше гайки, Алекто лучше всех! Але-але-але-алеее! Кто, кто-о? Алекто! Yawa_Artillerist, Soich и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.