Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.11.2016 в 00:33, Bizon_751824 сказал:

Взял мистера на одиннадцатом бою ещё на прошлой неделе, всё забывал скрины выложить. Последний выстрел зафейлил, а то ещё был бы Рэдли. Машина - огонь. 

Скрыть содержимое

shot_098_cr.jpgshot_099_cr.jpgshot_100_cr.jpg

Видео

Скрыть содержимое

Браво!

Насчёт Рэдлика, то как мне кажется, перед убитием Тупа4 тебе надо было блайндом в ушедшего из засвета Гриля кинуть, мне показалось, что он на месте замер как раз перед тем, как ты решил заняться Хэвиком. Хотя, гхыр знает. А про "непопадание", то я не понял, куда снаряд ушёл... Впрочем, я сам грешу этим: зафейлить последний выстрел, это так по моему!

Пы.сы. какая несправедливость: вот вроде и Грилль, как говорят, жарит, а ведь ему на мастера надо почти на 150 меньше опыта, чем Скорпу Гы на вторую степень в настоящее время... :hmm2:

Эт я к чему: не занялись бы нашей Скорпионьей прелестью...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Saradge сказал:

Прочитал темку) пока идут скидки на покупку 10-ок, есть возможность купить Гриля, стоит это делать?

судя по вотреплейз и рандому, на сегодня эта лучшая пт-10...пока не занерфили, а должны - слишком выбивается...фош155 и 268 тоже когда-то выделялись...

Опубликовано
15 часов назад, Saradge сказал:

Прочитал темку) пока идут скидки на покупку 10-ок, есть возможность купить Гриля, стоит это делать?

Стоит, и не думай даже, пока не нерфили ...хоть покайфуешь от СТ-10 с уроном в 800...У бедного Джофара уже котрый месяц подгорает из за него...Я б купил не раздумывая..но на 10 не гоняю..

Опубликовано
1 час назад, Saradge сказал:

Он как вафлепазик, только пушка лучше, точнее, дамажнее, и сам танк быстрее, динамичнее. Логическое улучшение птшки в связи с переходом на уровень выше. 

1 час назад, chirurgohmm сказал:

на сегодня эта лучшая пт-10...пока не занерфили, а должны - слишком выбивается...фош155 и 268 тоже когда-то выделялись...

Я не знаю, что ему нерфить. У фоша есть хоть какая-то броня, у 268 маскировка. У гриля фича - динамика. В песочнице ему зарезали динамику, и гриль стал унылым неиграбельным говном.

Опубликовано
1 час назад, chirurgohmm сказал:

судя по вотреплейз и рандому, на сегодня эта лучшая пт-10...пока не занерфили, а должны - слишком выбивается...фош155 и 268 тоже когда-то выделялись...

согласен 268 на данный момент хуже 704! и никто ничего менять не собирается, с другой стороны, пока муразор главный по балансу, немцев трогать сильно не должны

Опубликовано

36 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Он как вафлепазик, только пушка лучше, точнее, дамажнее, и сам танк быстрее, динамичнее. Логическое улучшение птшки в связи с переходом на уровень выше.

Пробовал на тесте и решил не выкупать. По мне, так себе продолжение, учитывая отсутствие башни полного вращения и худшую стабилизацию.

1 час назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал:

Джофар

Он всего лишь выполняет заказ картошки и подготавливает неокрепшие умы алешек к предстоящему нерфу.

Опубликовано
12 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Ты точно про гриля? Вообще-то у него на сегодняшний момент самая точная пушка в игре. 

Про него, родного. Речь не про точность, а про стабилизацию, то есть разброс от движения и поворота ходовой, а также при вращении башни. Сравнил ощущения с цифирями - так и есть:

Спойлер

2017-01-09_11-56-22.jpg

2017-01-09_11-57-22.jpg

Опубликовано

там нерфить то нечего..по ттх орудие шикарное- в реале туповатое..на месте вообще не ворочается..всё что есть- максимальная скорость

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

там нерфить то нечего..по ттх орудие шикарное- в реале туповатое..на месте вообще не ворочается..всё что есть- максимальная скорость

главное - это пт и оно лучше 268! значит надо нерфить, Муразор конечно спецом для немцефилов потянет с полгода - год, но потом все равно понерфит :hmm2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.