Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По акции выкупил первую 10 в свой ангар, Объект 140. Экипаж посадил модули поставил и тут встал вопросик что ставить третьем модулем? в компашку к просветенке и досылу? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 13 минуты назад, Saradge сказал: что ставить третьем модулем? в компашку к просветенке и досылу? Присоединюсь к вопросу. Учитывая, что экипаж женский и перки на стабилизацию есть, можно ли обойтись без стаба и поставить вентиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Сейчас бой откатал без третьего модуля, стабилизация и так отличная,дуаю все таки вентиль поставить Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Эх, а мне еще 4-ю девочку надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 звучит двояко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 6 минут назад, Saradge сказал: звучит двояко))) Я бы была рада такому в реале Saradge и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 5 минут назад, Saradge сказал: звучит двояко))) В нору с двоякостью. Saradge и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, Viza_51 сказал: В нору с двоякостью. В той двоякости нет ни порока, ни разврата. Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 2 минуты назад, proof13 сказал: В той двоякости нет ни порока, ни разврата. Подумал, согласен. Saradge, proof13 и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Сначала отругали потом помиловали)) luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 4 часа назад, Saradge сказал: По акции выкупил первую 10 в свой ангар, Объект 140. Экипаж посадил модули поставил и тут встал вопросик что ставить третьем модулем? в компашку к просветенке и досылу? имхо - винт надо ставить Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 29 минут назад, Antrix81 сказал: имхо - винт надо ставить Я так и сделал, что то не везет мне на нем, первый бой 2700 настрелял, остальные бой по 1600 всего лишь. Будем его пробовать дальше надеюсь пойдет)а е пойдет продам его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, Saradge сказал: По акции выкупил первую 10 в свой ангар, Объект 140. Экипаж посадил модули поставил и тут встал вопросик что ставить третьем модулем? в компашку к просветенке и досылу? вентиль а вообще машина печальная..на ровне с 62а одна из самых моих печальных десяток..просто не прёт..я не знаю, что в ней имбового находят..хотя..наверное надо на фулл голде катать ..как все ублюдочные мерки Изменено 18 июня, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 4 минуты назад, Monochromicus сказал: вентиль а вообще машина печальная..на ровне с 62а одна из самых моих печальных десяток..просто не прёт..я не знаю, что в ней имбового находят..хотя..наверное надо на фулл голде катать ..как все ублюдочные мерки По мне так и пробития подкалиберов хватает) хотя я толком не распробовал машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 8 минут назад, Saradge сказал: По мне так и пробития подкалиберов хватает) хотя я толком не распробовал машину это по нашим понятиям..но иметь 3к среднего и выше- только на голде..а ниже считается зазорным..я лох-мне пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, Monochromicus сказал: это по нашим понятиям..но иметь 3к среднего и выше- только на голде..а ниже считается зазорным..я лох-мне пох Да ладно сразу матюкать себя) как получается стока и держим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ыыыыыыыыыыы, а у меня совсем не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Да такая же фигня, 1,7 урона за бой и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 13:52, Saradge сказал: По акции выкупил первую 10 в свой ангар, Объект 140. Экипаж посадил модули поставил и тут встал вопросик что ставить третьем модулем? в компашку к просветенке и досылу? стаб, если с бобром,то вентиль Изменено 20 июня, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 36 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: стаб, если с бобром,то вентиль стаб по любому.. это СТ.. это врыв на позиции.. и вместо просветленки можно поставить вентиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.