Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ромыч, оптика, стаб, вентиль. Предельно просто Adamanty112 и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Что она совсем не зашла у меня)))) Может дальше лучше будет... Цитата
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ромыч, у тебя из всех "мерялок" только %побед плох, а так - нормально для начала всё Цитата
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 14 минуты назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, у тебя из всех "мерялок" только %побед плох, а так - нормально для начала всё не ну это подтянем)) но танчик понравился.. поставил топ движок.. и можно оперативно менять позиции)) и успевать на них... ведь Лора первой сливается ))))))))))))))))) реально приятно поставить на каточек и разбирать.. тока вот КД между выстрелами 2.73.. что то многовато. И маловата альфа в снаряде, не всегда проходит урон по гусле и не ставишь на каток. Но если поставил... то иди сюда моя красавица))) Когда девяток катать будем?) Цитата
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ромыч, экипаж пересадил, гусли и башню за свободку открыл. Там до орудия 59к опыта. Просто печаль... Пока я только кусок металлолома на поле, а не танк Цитата
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, экипаж пересадил, гусли и башню за свободку открыл. Там до орудия 59к опыта. Просто печаль... Пока я только кусок металлолома на поле, а не танк Да пофиг.. Мне главное подмога и подсказка))) Чтоб первым не убегал сливаться Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 38 минуты назад, ru_nn сказал: Да пофиг.. Мне главное подмога и подсказка))) Чтоб первым не убегал сливаться Да не помогает тебе это! Я сколько говорил, не при вперед, держимся вместе - так нет же, Рома задрав хвост трубой несется впереди всех и еще не успев зарядить барабан либо слился либо уже шотный уползает Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Стоковый дрыгатель и механа непереученного с арты. 50 процентного. Жаль, нельзя японца какого засунуть Изменено 26 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата
agagon Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Прошел таки Лору). Не скажу, что совсем не комфортный, просто надо привыкнуть к ней. По мне, так лучше бы убрали одну пульку из барабана, но сделали меньше КД как барабана, так и между выстрелами. Тут было на выходных замахнулся взять 3-ю отметку, были предпосылки на старте около 92%, но ВБР показал мне..., короче показал). слил почти 5% добил до кругленькой цифиры в 200 боев и отправил на переработку. Вот скромные результаты. Скрытый текст Ну и один из топовых боев http://wotreplays.ru/site/7123181#stats Скрытый текст ru_nn, makcumka82 и Bear_Knut 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, agagon сказал: Прошел таки Лору). Не скажу, что совсем не комфортный, просто надо привыкнуть к ней. По мне, так лучше бы убрали одну пульку из барабана, но сделали меньше КД как барабана, так и между выстрелами. Тут было на выходных замахнулся взять 3-ю отметку, были предпосылки на старте около 92%, но ВБР показал мне..., короче показал). слил почти 5% добил до кругленькой цифиры в 200 боев и отправил на переработку. Вот скромные результаты. Скрыть содержимое Ну и один из топовых боев http://wotreplays.ru/site/7123181#stats Скрыть содержимое Паша так почему не катаешь с нами)))) а ... )))) у нас в клане не так много кто катает топы))) на СДС тоже долго привыкал.. и показатели были плохие... сейчас и вин рейт подрос с 38% до 55% и средний начал расти)) тут просто привыкнуть надо)) Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Кто-нить уже замену Лоры опробовал? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Кто-нить уже замену Лоры опробовал? У нас мало кто лору имел. Меня останавливает ветка лт, на которых я не умею. Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Моды появятся, катану-расскажу. Лт-шки непростые, но без них бата-то не получить)) Цитата
luarvik_666 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Темку бы переименовать что ли... Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, luarvik_666 сказал: Темку бы переименовать что ли... Мадемуазель недо-Бат-чат? luarvik_666 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, 2550_HP сказал: И вот последний бой, где все же просадил все снаряды, 2 барабана по сути в пустую ушли на 54... Надо было сразу подкалиберы на нее заряжать... Серег, ну тут так же как и с 90-ком, да и с батчатом по идее...Хочешь тащить - онли фуллголда Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А зачем переименование-то городили? Танк не изменили, не перевели в фулл Эйч-Ди, не, не, не... Просто вместо Лоры теперь совсем другой танк. Для которого по идее - другая тема, с его ТТХ, его тактикой, его болячками. VLAD_MIR36 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, 2550_HP сказал: Можно сказать,что изменили, т.к. орудие практически такое же, корпус только поменяли. Да и тактики от лоры старые тут имеют место быть, просто теперь не на сарае катаешься) Увн только хуже, пусть всего на 2 град, но это немало. кд на 5 сек больше, барабан меньше. башка сзади. Хотя, глядя как ты с ним управлялся, Сергей, вижу - это не ухудшение. Что-то забыл ещё. Цитата
DrDiviXX Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 прошел с удовольствием. первая половина боя засвет разъезда, потом в инвиз и пт стайл, вторая половина собираешь недобитков и одиночек. Bear_Knut и Bizon_751824 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.