Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ромыч, оптика, стаб, вентиль. Предельно просто Adamanty112 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что она совсем не зашла у меня)))) Может дальше лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ромыч, у тебя из всех "мерялок" только %побед плох, а так - нормально для начала всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 14 минуты назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, у тебя из всех "мерялок" только %побед плох, а так - нормально для начала всё не ну это подтянем)) но танчик понравился.. поставил топ движок.. и можно оперативно менять позиции)) и успевать на них... ведь Лора первой сливается ))))))))))))))))) реально приятно поставить на каточек и разбирать.. тока вот КД между выстрелами 2.73.. что то многовато. И маловата альфа в снаряде, не всегда проходит урон по гусле и не ставишь на каток. Но если поставил... то иди сюда моя красавица))) Когда девяток катать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ромыч, экипаж пересадил, гусли и башню за свободку открыл. Там до орудия 59к опыта. Просто печаль... Пока я только кусок металлолома на поле, а не танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, экипаж пересадил, гусли и башню за свободку открыл. Там до орудия 59к опыта. Просто печаль... Пока я только кусок металлолома на поле, а не танк Да пофиг.. Мне главное подмога и подсказка))) Чтоб первым не убегал сливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 38 минуты назад, ru_nn сказал: Да пофиг.. Мне главное подмога и подсказка))) Чтоб первым не убегал сливаться Да не помогает тебе это! Я сколько говорил, не при вперед, держимся вместе - так нет же, Рома задрав хвост трубой несется впереди всех и еще не успев зарядить барабан либо слился либо уже шотный уползает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Стоковый дрыгатель и механа непереученного с арты. 50 процентного. Жаль, нельзя японца какого засунуть Изменено 26 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Прошел таки Лору). Не скажу, что совсем не комфортный, просто надо привыкнуть к ней. По мне, так лучше бы убрали одну пульку из барабана, но сделали меньше КД как барабана, так и между выстрелами. Тут было на выходных замахнулся взять 3-ю отметку, были предпосылки на старте около 92%, но ВБР показал мне..., короче показал). слил почти 5% добил до кругленькой цифиры в 200 боев и отправил на переработку. Вот скромные результаты. Скрытый текст Ну и один из топовых боев http://wotreplays.ru/site/7123181#stats Скрытый текст makcumka82, Bear_Knut и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, agagon сказал: Прошел таки Лору). Не скажу, что совсем не комфортный, просто надо привыкнуть к ней. По мне, так лучше бы убрали одну пульку из барабана, но сделали меньше КД как барабана, так и между выстрелами. Тут было на выходных замахнулся взять 3-ю отметку, были предпосылки на старте около 92%, но ВБР показал мне..., короче показал). слил почти 5% добил до кругленькой цифиры в 200 боев и отправил на переработку. Вот скромные результаты. Скрыть содержимое Ну и один из топовых боев http://wotreplays.ru/site/7123181#stats Скрыть содержимое Паша так почему не катаешь с нами)))) а ... )))) у нас в клане не так много кто катает топы))) на СДС тоже долго привыкал.. и показатели были плохие... сейчас и вин рейт подрос с 38% до 55% и средний начал расти)) тут просто привыкнуть надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кто-нить уже замену Лоры опробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Кто-нить уже замену Лоры опробовал? У нас мало кто лору имел. Меня останавливает ветка лт, на которых я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Моды появятся, катану-расскажу. Лт-шки непростые, но без них бата-то не получить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Темку бы переименовать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, luarvik_666 сказал: Темку бы переименовать что ли... Мадемуазель недо-Бат-чат? luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Квази-Бат-чат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, 2550_HP сказал: И вот последний бой, где все же просадил все снаряды, 2 барабана по сути в пустую ушли на 54... Надо было сразу подкалиберы на нее заряжать... Серег, ну тут так же как и с 90-ком, да и с батчатом по идее...Хочешь тащить - онли фуллголда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А зачем переименование-то городили? Танк не изменили, не перевели в фулл Эйч-Ди, не, не, не... Просто вместо Лоры теперь совсем другой танк. Для которого по идее - другая тема, с его ТТХ, его тактикой, его болячками. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, 2550_HP сказал: Можно сказать,что изменили, т.к. орудие практически такое же, корпус только поменяли. Да и тактики от лоры старые тут имеют место быть, просто теперь не на сарае катаешься) Увн только хуже, пусть всего на 2 град, но это немало. кд на 5 сек больше, барабан меньше. башка сзади. Хотя, глядя как ты с ним управлялся, Сергей, вижу - это не ухудшение. Что-то забыл ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 прошел с удовольствием. первая половина боя засвет разъезда, потом в инвиз и пт стайл, вторая половина собираешь недобитков и одиночек. Bizon_751824 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.