Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, Chronos1 сказал: потёрли уже... "15го читеров будут банить. на 30 дней". вот что там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Читал на одном форуме, что программисты ВГ в свободное от работы время пишут чит-моды для игры. После набора популярности делают моды платными и гребут деньги лопатой. Пишут, что сейчас практически все опытные игроки и топ-кланы катают с авто-аимами, тундрой, автоогнетушителем и модом на разрушенные объекты. Брешут, наверное ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Читал на одном форуме, что программисты ВГ в свободное от работы время пишут чит-моды для игры. После набора популярности делают моды платными и гребут деньги лопатой. Пишут, что сейчас практически все опытные игроки и топ-кланы катают с авто-аимами, тундрой, автоогнетушителем и модом на разрушенные объекты. Брешут, наверное Учитывая сколько у них косяков каждый патч,сомневаюсь,что они смогут нормально работающие моды сделать MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, climhazzard сказал: Учитывая сколько у них косяков каждый патч,сомневаюсь,что они смогут нормально работающие моды сделать Так то на работе, за зарплату, по принуждению. А читы - это подработка на пиво и сигареты, выполняется качественно и творчески Bizon_751824, VLAD_MIR36, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 есть ещё пользующиеся, или удалили все? можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, diamanter сказал: есть ещё пользующиеся, или удалили все? можно ставить? в смысле? Перешёл на Вотспик с Протанков и очень доволен. Автоприцел (за препятствиями который берёт) стоит, каюсь, а всё остальное принципиально не ставлю. И не буду, хотя обидно бывает, когда понимаешь, что тебя не ручками и мозгами в ангар отправили, а запрещёнкой. ru_nn и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, YarJagd сказал: в смысле? Перешёл на Вотспик с Протанков и очень доволен. Автоприцел (за препятствиями который берёт) стоит, каюсь, а всё остальное принципиально не ставлю. И не буду, хотя обидно бывает, когда понимаешь, что тебя не ручками и мозгами в ангар отправили, а запрещёнкой. А ангары альтернативные там есть,или в этом патче они померли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 13.10.2016 в 16:52, Yawa_Artillerist сказал: Читал на одном форуме, что программисты ВГ в свободное от работы время пишут чит-моды для игры. После набора популярности делают моды платными и гребут деньги лопатой. Пишут, что сейчас практически все опытные игроки и топ-кланы катают с авто-аимами, тундрой, автоогнетушителем и модом на разрушенные объекты. Брешут, наверное а как ты думаешь.. почему до сих пор вар пак не прикрыли) и разрбы прекрасно знают все))) я не удивлюсь если все это правда.... ведь наверно не трудно сделать заплатку от внешних сторонних программ через которые запускают игру. Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я вот тоже на вот спике сижу и мне очень нравиться особенно озвучки))) у меня на подрыв БК стоит песня из Нашей раши бородача https://my.mail.ru/mail/klavva300/video/_myvideo/116.html diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 24 минуты назад, ru_nn сказал: я вот тоже на вот спике сижу и мне очень нравиться особенно озвучки))) у меня на подрыв БК стоит песня из Нашей раши бородача https://my.mail.ru/mail/klavva300/video/_myvideo/116.html На поджог тоже у них хорошо: "Гори-гори ясно")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: На поджог тоже у них хорошо: "Гори-гори ясно")) ага и как раз это у меня установлено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 тогда и я поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сборка модов Wotspeak - модпак Вотспик для World of tanks 0.9.17.1 WOT https://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/725-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html скачивать здесь https://cloud.mail.ru/public/L28f/6Zajk8v3H Прицела только три, сведений нет. Остальное вроде на месте. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вышла вторая версия - Обновление 0.9.17.1 ver. #2 от 22.02 Есть абсолютно всё, чем пользовался + появилось много новых ангаров. Прицелов пока три, сведения в комплекте. скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/4ihd/ERQyCmQZE скрины ангар Спойлер загрузка Спойлер в снайперском Спойлер а "отлетающие души танков" - просто бесценно Спойлер ЗМ не стоят. Говорили, что могут забанить просто за Вотспик - да пошли они..... ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 часов назад, YarJagd сказал: Вышла вторая версия - Обновление 0.9.17.1 ver. #2 от 22.02 Сергей, можешь отдельно выложить файл statisticForm.xc из сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Сергей, можешь отдельно выложить файл statisticForm.xc из сборки? А где его искать? В какой папке он, хотя бы скажи. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, YarJagd сказал: А где его искать? В какой папке он, хотя бы скажи. У меня он в папке c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\ У тебя наверно последней папки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: У меня он в папке c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\ У тебя наверно последней папки не будет нашёл statisticForm.xc Bizon_751824 и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Обновление 0.9.17.1 ver. #4 от 24.02 - исправили косяки всякие, добавили много прицелов скачать https://cloud.mail.ru/public/4JLo/Bq7FC5fkk прицелы Спойлер _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Актуальная версия под сегодняшний мини-патч Обновление 0.9.17.1 ver. #9 от 23.03 https://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/725-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/7rb4/LgJzqBijd ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.