Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, Nordicbambi сказал: Правильные черчи и эксели на фулл голде ездят А правильные КВ-1 ИМХО - на 85 мм, ибо у бабахи фугас рандомен, а кумуль - капризен. И да, у 85 мм фугас по Т67 заходит тоже очень даже. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Ты же не выполнил задачу А я же не за 1 бой выполнял. Причём случилось чудо: в сл. бою решил отдохнуть от КВ, выкатил СТРВ-74 и башней (с бронёй 20 мм!) отразил 450 урона - дейлик сделан. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, makcumka82 сказал: Правильному черчу не нужна фулл голда, вот в чём его прелесть Согласен, не фулл. Две трети. 9 минут назад, Chronos1 сказал: А правильные КВ-1 ИМХО - на 85 мм, ибо у бабахи фугас рандомен, а кумуль - капризен. И да, у 85 мм фугас по Т67 заходит тоже очень даже. Мне на нем снайперить совесть не позволяет. Поэтому или качельки с фугасом, или перфоратор на 57мм. Так и сливаюсь... Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Ты же не выполнил задачу, КВ-1 не относится к исторической технике, надо было танкануть 3к урона. Я вчера взял Баджера, в первом бою не получилось, союзники поехали и всех убили. А во втором бою с союзниками повезло, они быстро перемерли, и я оставшись почти что один натанковал 5к урона. я вчера катался на защитнике.. и млин то пробивали тупо в маску.. то не стреляли гады))) а я ведь лез везде.. в общем по горстке капало.. потом норм карта Степи и вот там сразу 2400 танканул и закрыл задание)) встал между своими и врагами)) тушку спрятал и ждал танкования) и то гады по мне не особо стреляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 51 минуту назад, Nordicbambi сказал: огласен, не фулл. Две трети двеп трети ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 57 минут назад, makcumka82 сказал: двеп трети ББ Три четверти подкалиберов. Я тоже умею торговаться Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) обновлю свой рекорд взял 3 отметку Цитата Изменено 21 октября, 2018 пользователем UglyZopilote proof13, Chronos1, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Выкупил для прокачки совковых тяжей - чтобы было что качать. Продал после нескольких боев. Это просто конченая параша, абсолютно никчемная и беспомощная. Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Mindflayer сказал: Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. Это не из-за никчемности танка, а из-за того, что на нем много рачья катается. На самом деле танк весьма и весьма неплох, может танковать ромбом при игре в топе, может играть от углов или камней бортом, причем танкуя таким образом даже 7 лвлы. И имеет очень даже неплохие для своего уровня орудия. ИМХО основной косяк танка - плохой обзор. Лично у меня винрейт и средний урон и на БДР и на КВ-1 слабо отличаются. Adamanty112, DaRT_KiRiLLiUS и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Mindflayer сказал: Выкупил для прокачки совковых тяжей - чтобы было что качать. Продал после нескольких боев. Это просто конченая параша, абсолютно никчемная и беспомощная. Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. На пушке поди катали? У меня кв хронически без своего экипажа (тренажер) и бои зачастую очень веселые). Сам катаю с У-11 на шипучках. Забавно, но единственного адекватного БДРа встречал очень давно) Пулл Спойлер А тут с 7и) Спойлер Adamanty112 и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А я катаю с 85 мм: ИМХО, более универсальное орудие, ну и фугасы - тоже рабочие. И подкалиберы Единственный ТТ, который задержался в ангаре, однако. Катаю редко, правда, т.к. в принципе ТТ недолюбливаю: мне неприятно, когда по мне стреляют и попадают. Bear_Knut и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.