Morozochka Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ну до 15-ти то не могут Кать, там от 50 начинается механизм рентгена - а он по другим правилам работает. Но если у тебя есть факты - то давай реплей, я отправлю разрабам - пусть думают... Реплея пока нет, пишется только последний, дело было на Прохоровке, скорп такой же вплотную подъехал, чем меня жутко удивил, но как только что будет опять - запишу, и сквозь танки снаряды реально летят, они про это писали уже раньше, что поправят, на других танках в последнее время не замечала, а вот скорпиончик страдает порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, Morozochka сказал: и сквозь танки снаряды реально летят, они про это писали уже раньше, что поправят, на других танках в последнее время не замечала, а вот скорпиончик страдает порой. видишь ли Кать, здесь еще может быть какая фигня - сквозь танк летит не снаряд а трассер, который рисуется в общем-то для красоты и декора, и не всегда в том месте, где надо... Поэтому на него ориентироваться не надо в общем. Вполне может быть так, что трассер у тебя отрисовался. как будто пролетел сквозь танк, а на самом деле снаряд мимо просвистел. И обратные ситуации бывают. Вроде видишь что промазал. а тебе раз, и "есть пробитие!" У меня кстати довольно часто так, особенно когда стреляешь на дальние расстояния по движущейся цели... Yawa_Artillerist и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: В том все и дело - что тупо стоять в кустах и ждать - это ты про Г говоришь. Потому что в противном случае будет неотвратимый "засвет-ангар". Пернуть не успеешь. А вот с амером из-за его малявкости и незаметности возможны различные варианты игры... Покатай с Витьком Адамантием.. Мы с ним катали и как то не парились о свете.. А улучшить ЛБЗ 3к урона не засветившись.. Ну как то странно тогда получается))))) Привыкай к машине и не полыхай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, ru_nn сказал: Покатай с Витьком Адамантием.. Мы с ним катали и как то не парились о свете.. А улучшить ЛБЗ 3к урона не засветившись.. Ну как то странно тогда получается))))) Привыкай к машине и не полыхай ))))) Катал я с @Adamanty112 Витьком, хватило меня буквально на несколько боев и мой пукан улетел в небеса Потом я его склонил к аналу покатушкам на мелких скорпиошах и радовался счастью. Зато полыхало уже у него Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 23 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: П.С. Первый раз попробовал с шоколадкой. Камикадзе - бабаху завалил)) Тебе надо закупить шоколадок впрок. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 35 минут назад, kaTok43rus сказал: Потом я его склонил к аналу покатушкам Серёж, ты обедал? На тебе, перекуси: Скрытый текст ru_nn, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Серёж, ты обедал? Кстати да! Надо пойтить похавать... Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Morozochka сказал: Но у него что-то с засветом, ко мне несколько раз подъезжали не светясь метров до пятнадцати, просто тупой нежданчик какой -то, и это при трубе , выкачанном орлином глазе и радиоперехвате(((((((. Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, dgin_dm сказал: Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. Может быть, буду знать, спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да Серёга, ты просто " не вкурил" сей аппарат, он реально великолепен! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Adamanty112 сказал: Да Серёга, ты просто " не вкурил" сей аппарат, он реально великолепен! Да я чую это у нас с тобой будет предмет вечного спора, вокруг двух скорпионов VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В 22.11.2016 в 12:58, Morozochka сказал: Понабрались танков разных - теперь умничают). А вообще Г очень подвижный, светишься - понятное дело, но можно быстро менять позицию, это плюс. Но у него что-то с засветом, ко мне несколько раз подъезжали не светясь метров до пятнадцати, просто тупой нежданчик какой -то, и это при трубе , выкачанном орлином глазе и радиоперехвате(((((((. В 22.11.2016 в 15:42, dgin_dm сказал: Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. не только, еще когда выезжают из-за горы или просто насыпи, которая полностью скрывает танк(тут ни оптика ни трубы не помогут только ренген), но все равно ренген 50 метров должен работать. Может у тебя фпс низкий, или пинг, тогда да для тебя он может отрисоватся где угодно,хоть протаранить, а ты его все равно видеть не будешь. Я кстати этот фокус очень эффективно использую против захватчиков, когда на т67 катаю. Противник думает, что с сеткой и трубами фиг кто к нему подьедет и тут бах я его из-за горки со 100м подсвечиваю пока он оддупляется даю пару шотов и на автоприцел и давай от башни мансовать, конечно на автоприцеле надо больше высовываться, чтоб танк полностью в прицел попадал, но оно того стоит. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем AMXCDC Morozochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, AMXCDC сказал: Я кстати этот фокус очень эффективно использую против захватчиков, когда на т67 катаю. Противник думает, что с сеткой и трубами фиг кто к нему подьедет и тут бах я его из-за горки со 100м подсвечиваю пока он оддупляется даю пару шотов и на автоприцел и давай от башни мансовать А чо Т67 башней танкует?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, kaTok43rus сказал: А чо Т67 башней танкует?!? Где я сказал танковать???, просто ток башню показывать и то не всю, а там пусть попробуют попасть VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 22:07, kaTok43rus сказал: Да я чую это у нас с тобой будет предмет вечного спора, вокруг двух скорпионов Готов поучаствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Готов поучаствовать)) В топку споры..... Bear_Knut, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Adamanty112 сказал: В топку споры..... Конечно в топку! Г - гумно! И без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Какие могут быть споры вокруг лучшего према в игре Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Абсолютно "неиграбельный танк" - 1474 чистого и первый класс, ага.... Села для ПТ 8 на ешку, поиграла 4 боя и пересела обратно, Боже храни G от напильника! ПТ14 вообще в случайном взводе получилась). Скрытый текст Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Morozochka Bizon_751824, Yawa_Artillerist, Adamanty112 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Morozochka сказал: Абсолютно "неиграбельный танк" - 1474 чистого и первый класс, ага.... Села для ПТ 8 на ешку, поиграла 4 боя и пересела обратно, Боже храни G от напильника! ПТ14 вообще в случайном взводе получилась). Показать содержимое Кать, я тебя умоляю, какой напильник? Разве что только в плане доработки. Прем ужасный - даже разрабы в кулуарах жалуются что американский скорпион лучше по всем статьям. Вот он, истинное ПТ, а этот - унылая печалька. А то что опыт на мастера так задран - так это просто все задроты его сейчас катают, потому как в новинку. Щас шведы выйдут и забудут все про это Г, как и про многие другие премы. Ты вспомни как с рудым было? Поначалу планка на мастера тоже была задрана в небеса, а сейчас за 1073 чистого опыта уже мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.