Morozochka Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ну до 15-ти то не могут Кать, там от 50 начинается механизм рентгена - а он по другим правилам работает. Но если у тебя есть факты - то давай реплей, я отправлю разрабам - пусть думают... Реплея пока нет, пишется только последний, дело было на Прохоровке, скорп такой же вплотную подъехал, чем меня жутко удивил, но как только что будет опять - запишу, и сквозь танки снаряды реально летят, они про это писали уже раньше, что поправят, на других танках в последнее время не замечала, а вот скорпиончик страдает порой. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, Morozochka сказал: и сквозь танки снаряды реально летят, они про это писали уже раньше, что поправят, на других танках в последнее время не замечала, а вот скорпиончик страдает порой. видишь ли Кать, здесь еще может быть какая фигня - сквозь танк летит не снаряд а трассер, который рисуется в общем-то для красоты и декора, и не всегда в том месте, где надо... Поэтому на него ориентироваться не надо в общем. Вполне может быть так, что трассер у тебя отрисовался. как будто пролетел сквозь танк, а на самом деле снаряд мимо просвистел. И обратные ситуации бывают. Вроде видишь что промазал. а тебе раз, и "есть пробитие!" У меня кстати довольно часто так, особенно когда стреляешь на дальние расстояния по движущейся цели... Yawa_Artillerist и dgin_dm 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: В том все и дело - что тупо стоять в кустах и ждать - это ты про Г говоришь. Потому что в противном случае будет неотвратимый "засвет-ангар". Пернуть не успеешь. А вот с амером из-за его малявкости и незаметности возможны различные варианты игры... Покатай с Витьком Адамантием.. Мы с ним катали и как то не парились о свете.. А улучшить ЛБЗ 3к урона не засветившись.. Ну как то странно тогда получается))))) Привыкай к машине и не полыхай ))))) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, ru_nn сказал: Покатай с Витьком Адамантием.. Мы с ним катали и как то не парились о свете.. А улучшить ЛБЗ 3к урона не засветившись.. Ну как то странно тогда получается))))) Привыкай к машине и не полыхай ))))) Катал я с @Adamanty112 Витьком, хватило меня буквально на несколько боев и мой пукан улетел в небеса Потом я его склонил к аналу покатушкам на мелких скорпиошах и радовался счастью. Зато полыхало уже у него Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 23 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: П.С. Первый раз попробовал с шоколадкой. Камикадзе - бабаху завалил)) Тебе надо закупить шоколадок впрок. VLAD_MIR36 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 35 минут назад, kaTok43rus сказал: Потом я его склонил к аналу покатушкам Серёж, ты обедал? На тебе, перекуси: Скрытый текст kaTok43rus, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Серёж, ты обедал? Кстати да! Надо пойтить похавать... Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
dgin_dm Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Morozochka сказал: Но у него что-то с засветом, ко мне несколько раз подъезжали не светясь метров до пятнадцати, просто тупой нежданчик какой -то, и это при трубе , выкачанном орлином глазе и радиоперехвате(((((((. Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. Цитата
Morozochka Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, dgin_dm сказал: Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. Может быть, буду знать, спасибо). Цитата
Adamanty112 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Да Серёга, ты просто " не вкурил" сей аппарат, он реально великолепен! Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Adamanty112 сказал: Да Серёга, ты просто " не вкурил" сей аппарат, он реально великолепен! Да я чую это у нас с тобой будет предмет вечного спора, вокруг двух скорпионов VLAD_MIR36 1 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В 22.11.2016 в 12:58, Morozochka сказал: Понабрались танков разных - теперь умничают). А вообще Г очень подвижный, светишься - понятное дело, но можно быстро менять позицию, это плюс. Но у него что-то с засветом, ко мне несколько раз подъезжали не светясь метров до пятнадцати, просто тупой нежданчик какой -то, и это при трубе , выкачанном орлином глазе и радиоперехвате(((((((. В 22.11.2016 в 15:42, dgin_dm сказал: Так бывает, когда занимаешь позицию за двойными кустами. не только, еще когда выезжают из-за горы или просто насыпи, которая полностью скрывает танк(тут ни оптика ни трубы не помогут только ренген), но все равно ренген 50 метров должен работать. Может у тебя фпс низкий, или пинг, тогда да для тебя он может отрисоватся где угодно,хоть протаранить, а ты его все равно видеть не будешь. Я кстати этот фокус очень эффективно использую против захватчиков, когда на т67 катаю. Противник думает, что с сеткой и трубами фиг кто к нему подьедет и тут бах я его из-за горки со 100м подсвечиваю пока он оддупляется даю пару шотов и на автоприцел и давай от башни мансовать, конечно на автоприцеле надо больше высовываться, чтоб танк полностью в прицел попадал, но оно того стоит. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем AMXCDC Morozochka 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, AMXCDC сказал: Я кстати этот фокус очень эффективно использую против захватчиков, когда на т67 катаю. Противник думает, что с сеткой и трубами фиг кто к нему подьедет и тут бах я его из-за горки со 100м подсвечиваю пока он оддупляется даю пару шотов и на автоприцел и давай от башни мансовать А чо Т67 башней танкует?!? Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, kaTok43rus сказал: А чо Т67 башней танкует?!? Где я сказал танковать???, просто ток башню показывать и то не всю, а там пусть попробуют попасть VLAD_MIR36 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 22:07, kaTok43rus сказал: Да я чую это у нас с тобой будет предмет вечного спора, вокруг двух скорпионов Готов поучаствовать)) Цитата
Adamanty112 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Готов поучаствовать)) В топку споры..... Yawa_Artillerist, Bear_Knut и VLAD_MIR36 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Adamanty112 сказал: В топку споры..... Конечно в топку! Г - гумно! И без вариантов! Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Какие могут быть споры вокруг лучшего према в игре Himork 1 Цитата
Morozochka Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Абсолютно "неиграбельный танк" - 1474 чистого и первый класс, ага.... Села для ПТ 8 на ешку, поиграла 4 боя и пересела обратно, Боже храни G от напильника! ПТ14 вообще в случайном взводе получилась). Скрытый текст Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Morozochka Bear_Knut, Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и 4 других 7 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Morozochka сказал: Абсолютно "неиграбельный танк" - 1474 чистого и первый класс, ага.... Села для ПТ 8 на ешку, поиграла 4 боя и пересела обратно, Боже храни G от напильника! ПТ14 вообще в случайном взводе получилась). Показать содержимое Кать, я тебя умоляю, какой напильник? Разве что только в плане доработки. Прем ужасный - даже разрабы в кулуарах жалуются что американский скорпион лучше по всем статьям. Вот он, истинное ПТ, а этот - унылая печалька. А то что опыт на мастера так задран - так это просто все задроты его сейчас катают, потому как в новинку. Щас шведы выйдут и забудут все про это Г, как и про многие другие премы. Ты вспомни как с рудым было? Поначалу планка на мастера тоже была задрана в небеса, а сейчас за 1073 чистого опыта уже мастер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.