luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Когда один индивидуум играет в шахматы лучше, чем другой индивидуум, то это не значит, что первый индивидуум умнее второго. На самом деле это означает, что первый индивидуум просто играет лучше в шахматы, нежели второй... Yawa_Artillerist, Monochromicus и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 часов назад, Soichi сказал: у нас кризис среднего возраста, ищем приключений Это сейчас так стадный инстинкт обосновывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 16 минут назад, kaTok43rus сказал: @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой А как это на халяву обучить то? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 54 минуты назад, Viza_51 сказал: Это сейчас так стадный инстинкт обосновывают? стадо среднего возраста неужели самому неинтересно посмотреть на что ты сам способен, без кучи голды , перков и имб, но зато с огромным опытом и прямыми руками. Это же как робинзонада 54 минуты назад, kaTok43rus сказал: @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой кстати да, как обучить нахаляву непонятно. Ачивка эта вылезала, купил гайку, как переучить экипаж неясно... 1 час назад, luarvik_666 сказал: Когда один индивидуум играет в шахматы лучше, чем другой индивидуум, то это не значит, что первый индивидуум умнее второго. На самом деле это означает, что первый индивидуум просто играет лучше в шахматы, нежели второй... умнее вообще понятие растяжимое, так же как и красота, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. Nordmar_Hunter и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, spartakchamp сказал: Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Soichi сказал: это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? А ты не в курсе до сих пор? Посмотри сколько. Не, не так. Посмотри СКОЛЬКО у Серёги Мастеров spartakchamp и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Soichi сказал: это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? Я тоже стараюсь без мастера танк не продавать. Причуда. Некоторые танки, из-за этого, в ангаре пожизненно у меня. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 25 минут назад, spartakchamp сказал: Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. Серег, я например не собираюсь там лезть выше шестого уровня, да и на шестом будет скорее всего только лишь М44, поэтому проблемы с качем нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Серег, я например не собираюсь там лезть выше шестого уровня, да и на шестом будет скорее всего только лишь М44, поэтому проблемы с качем нет вообще Зря. На том же 7 уровне есть масса очень приятных и в целом имбовых машин, начиная с американских ПТ и заканчивая ИСом и Су-152 с половиной бк кумулей Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: А как это на халяву обучить то? 47 минут назад, Soichi сказал: кстати да, как обучить нахаляву непонятно. Ачивка эта вылезала, купил гайку, как переучить экипаж неясно... Походу мне надо уже писать гайд пространный как что и зачем, начиная от процесса регистрации. Вот в выходные может сделаю... Потому что халявы для вновь прибывших игроков щас полно, и первые шаги надо делать четко и по инструкции, чтобы получить максимальный профит. Я сам даже несколько неправильно начал развиваться, и максимально все бонусы не использовал. Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, mishutka88 сказал: Зря. На том же 7 уровне есть масса очень приятных и в целом имбовых машин, начиная с американских ПТ и заканчивая ИСом и Су-152 с половиной бк кумулей Я для фана там больше буду находиться А фан для меня - это гайка, елка, М44, Т67, лучик и Черчилль (его придется купить за голду когда скидка будет) Ну вот еще Т-28 попробую... А больше мне не надо ничего... 12 минуты назад, Saradge сказал: Так не уводите разговор в другую тему) как обучить на халяву экипаж? поделитесь инфой) Там боевые задачи есть для новичков Вот после выполнения одной из них дается разовая скидка 100% на обучение экипажа первого купленного танка. Там куча задач, они открываются последовательно, поэтому очень важен алгоритм их выполнения, для получения максимального профита, причем начиная с регистрации. вот серега @YarJagd например не сможет воспользоваться их преимуществами потому что зарегался неправильно... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем kaTok43rus Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 37 минут назад, Bear_Knut сказал: А ты не в курсе до сих пор? Посмотри сколько. Не, не так. Посмотри СКОЛЬКО у Серёги Мастеров а тогда понятно, у каждого свои достижения здесь и цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Там боевые задачи есть для новичков Вот после выполнения одной из них дается разовая скидка 100% на обучение экипажа первого купленного танка. Там куча задач, они открываются последовательно, поэтому очень важен алгоритм их выполнения, для получения максимального профита, причем начиная с регистрации. вот серега @YarJagd например не сможет воспользоваться их преимуществами потому что зарегался неправильно... Первого? блин знал бы не покупал бы танки 2 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: Первого? блин знал бы не покупал бы танки 2 уровня Поэтому я и говорю - нужен четкий план действий. Я его напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Придется занова региться что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: Придется занова региться что ли?) Ну да - а ты там чо уже е100 вкачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Ну да - а ты там чо уже е100 вкачал? нет) медальки жалько) колобоса потеряю) а и ладно, пойду почту создам новую) кстати а если взять почту от русского сервера и зарегиться на евросервере прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: нет) медальки жалько) колобоса потеряю) а и ладно, пойду почту создам новую) кстати а если взять почту от русского сервера и зарегиться на евросервере прокатит? Да, но потом могут быть проблемы с доступом к опен тесту База то одна, и какая запись попадет в базу теста - неясно. Если ты пользуешься почтой мейл ру - просто сделай там анонимный ящик, завязанный на основной и все. Это делается нажатием одной кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.