YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да ну вас нафиг, развели здесь заразу... Стоит зайти в тему, становишься ЕВРОинфицированным... Скрытый текст застолбил на всякий случай ... ru_nn, Yawa_Artillerist и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Скоро на наших просторах котов и не найти будет... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 ru_nn и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 22 минуты назад, YarJagd сказал: застолбил на всякий случай ... а че блин не по моей ссылке, Серега? еще бы лтп дали и еще 7 дней према... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 51 минуту назад, Soichi сказал: игра не должна быть в папке програм файлс а то работать ничего не будет Вот так C:\Games\World_of_Tanks ... Игру поставил на ssd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 6 минут назад, Sevaev сказал: Вот так C:\Games\World_of_Tanks ... Игру поставил на ssd Женя я через минут 40 через час дома буду - могу зайти удаленно и глянуть Скачай пока тимвьювер https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 печать и огорчение, что клан-тег занят. какими-то гейр-ботами и почему-то глючит - при любом мало-мальски значимом действии бесконечная шестеренка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Antrix81 сказал: вошёл, бинго. лтп, т127, 500 голды и 14 дней према Подскажи как сие провернул? Я только понял из темы как 127 получить. По какой ссылке зайти, что бы обе тарантайки получить? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Fleks09 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 46 минут назад, YarJagd сказал: Да ну вас нафиг, развели здесь заразу... Стоит зайти в тему, становишься ЕВРОинфицированным... Показать содержимое застолбил на всякий случай ... ru_nn, YAR_bear_ и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: а че блин не по моей ссылке, Серега? еще бы лтп дали и еще 7 дней према... значит тупанул, да и фиг с ним, баловство же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Fleks09 сказал: Подскажи как сие провернул? Я только понял из темы как 127 получить. По какой ссылке зайти, что бы обе тарантайки получить? Вот тут @kaTok43rus мне как последнему нубу всё разьяснил, за что ему огромное кошачье спасябо. Заходишь по ссылке+вписываешь инвайт как я понял он многоразовый Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нашёл шестерых : Диамантера, Соича, Антрикса, Хендехоха (Йож ) Мишу/Медведя и Свинтуса Руныч - нема такого еврокота ru_nn, kaTok43rus, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) мдя. я конечно очень давно на лоу не играл, но на гейро-полный содом. каждый бой обязательно кто-то из "союзничков" трется об корму другого Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Antrix81 kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 просто оставлю это тут Скрытый текст diamanter, Saradge и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 так коллеги необходимо создать клан!!!! и так проще нам друг друга искать)) и в теме повесить список ников типа ru_nn (RU сервер) - ru_nn (EU сервер) 2 часа назад, YarJagd сказал: Нашёл шестерых : Диамантера, Соича, Антрикса, Хендехоха (Йож ) Мишу/Медведя и Свинтуса Руныч - нема такого еврокота фик тебе))) есть)) Диамантер меня нашел))) у тебя что то с нюхом)))))))) Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Котаны, в дополнение к тому что уже писал Андрей-свинтус (получение золота за смену пароля и привязку к телефону) подскажу еще маленький лайфхак - пока у вас нет 10 боев на аккаунте бои в учебном режиме приносят фарм серебра и снятие опыта. А как вы думаете я такую картинку с достижениями получил? Я даже специально сегодня не стал больше ездить, только лишь сбив звезды на линейных единичках - завтра еще два боя заеду в учебном режиме на МС-1 и Т1, как на самых мощных фармерах опыта, чтобы перевести его в свободку. И да - не забудьте! Режим учебного боя надо выбирать каждый раз перед новым входом в бой! За переведенный опыт я завтра изучу и выкуплю гайку - денег, что нафармил сегодня на единичках и за завтрашние два боя, как раз хватит. После перевода опыта в свободный выполнилось боевое задание, где в качестве приза единовременная скидка 100% на обучение экипажа в танковой академии (которая за голду) для первого приобретенного танка. Этим танком как раз будет гайка, с ее экипажем из 4-х человек это будет кстати. А потом алга! Катать Т-127 и фармить золото на сеть и рога для гайки. И потихоньку ее выкатывать, осторожно делая ЛБЗ на штуга и получая за это ништяки. Следующим танком будет елка, на ней 2 члена экипажа - обучу их за голду когда будет скидка. А может на елку посажу экипаж с ЛБЗ чтобы сразу гнуть Тогда придется делать ЛБЗ еще для какой то ветки, и это скорее всего будет арта. В общем - я прям чо то загорелся! По крайней мере 14 дней према то точно буду плотно сидеть на евросервере - а там посмотрим 0oSwintus, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Еще один сегодня ништяк обнаружен: когда покупаешь танк 2 уровня, предлагают бесплатно, то есть ДАРОМ, купить слот в ангаре. За эти чудеса щедрости дарят в аренду на 5 боев Тетрадку у которой полновесный 100% русский экипаж, которого так не достает у Т-127. Yawa_Artillerist, kaTok43rus и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, 0oSwintus сказал: Еще один сегодня ништяк обнаружен: когда покупаешь танк 2 уровня, предлагают бесплатно, то есть ДАРОМ, купить слот в ангаре. За эти чудеса щедрости дарят в аренду на 5 боев Тетрадку у которой полновесный 100% русский экипаж, которого так не достает у Т-127. Экипаж можно оставить? Или тупо тетрадку не катать и пусть она стоит в ангаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я не проверял, но обычно экипажи остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Перед сном: дубль из хвостомерки С каждой медалькой де Ланглада, мы делаем Коха счастливее. Yawa_Artillerist, ru_nn, Kohlenklaw и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 часов назад, kaTok43rus сказал: Женя я через минут 40 через час дома буду - могу зайти удаленно и глянуть Скачай пока тимвьювер https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe Спасибо Сергей, но я уже сплю. Тим вью есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.