Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну вас нафиг, развели здесь заразу... Стоит зайти в тему, становишься ЕВРОинфицированным...

Скрытый текст

:P застолбил на всякий случай ... :)

shot_001.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Sevaev сказал:

Вот так

C:\Games\World_of_Tanks

...

Игру поставил на ssd

Женя я через минут 40 через час дома буду - могу зайти удаленно и глянуть

Скачай пока тимвьювер https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Antrix81 сказал:

вошёл, бинго. лтп, т127, 500 голды и 14 дней према :P

Подскажи как сие провернул? Я только понял из темы как 127 получить.

По какой ссылке зайти, что бы обе тарантайки получить?

Изменено пользователем Fleks09
Опубликовано
46 минут назад, YarJagd сказал:

Да ну вас нафиг, развели здесь заразу... Стоит зайти в тему, становишься ЕВРОинфицированным...

Показать содержимое

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Fleks09 сказал:

Подскажи как сие провернул? Я только понял из темы как 127 получить.

По какой ссылке зайти, что бы обе тарантайки получить?

Вот тут @kaTok43rus мне как последнему нубу всё разьяснил, за что ему огромное кошачье спасябо. Заходишь по ссылке+вписываешь инвайт

как я понял он многоразовый

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано (изменено)

мдя. я конечно очень давно на лоу не играл, но на гейро-полный содом. :)

каждый бой обязательно кто-то из "союзничков" трется об корму другого:P

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано

так коллеги необходимо создать клан!!!!

и так проще нам друг друга искать)) и в теме повесить список ников  типа ru_nn (RU сервер) - ru_nn (EU сервер)

2 часа назад, YarJagd сказал:

Нашёл шестерых : Диамантера, Соича, Антрикса, Хендехоха (Йож :)) Мишу/Медведя и Свинтуса

Руныч - нема такого еврокота :P

фик тебе))) есть))

Диамантер меня нашел)))

у тебя что то с нюхом))))))))

Опубликовано

Котаны, в дополнение к тому что уже писал Андрей-свинтус (получение золота за смену пароля и привязку к телефону) подскажу еще маленький лайфхак - пока у вас нет 10 боев на аккаунте бои в учебном режиме приносят фарм серебра и снятие опыта. А как вы думаете я такую картинку с достижениями получил? :)

Я даже специально сегодня не стал больше ездить, только лишь сбив звезды на линейных единичках - завтра еще два боя заеду в учебном режиме на МС-1 и Т1, как на самых мощных фармерах опыта, чтобы перевести его в свободку. И да - не забудьте! Режим учебного боя надо выбирать каждый раз перед новым входом в бой!

За переведенный опыт я завтра изучу и выкуплю гайку - денег, что нафармил сегодня на единичках и за завтрашние два боя, как раз хватит. После перевода опыта в свободный выполнилось боевое задание, где в качестве приза единовременная скидка 100% на обучение экипажа в танковой академии (которая за голду) для первого приобретенного танка.

Этим танком как раз будет гайка, с ее экипажем из 4-х человек это будет кстати.

А потом алга! Катать Т-127 и фармить золото на сеть и рога для гайки. И потихоньку ее выкатывать, осторожно делая ЛБЗ на штуга и получая за это ништяки.

Следующим танком будет елка, на ней 2 члена экипажа - обучу их за голду когда будет скидка.

А может на елку посажу экипаж с ЛБЗ чтобы сразу гнуть :)

Тогда придется делать ЛБЗ еще для какой то ветки, и это скорее всего будет арта.

В общем - я прям чо то загорелся!

По крайней мере 14 дней према то точно буду плотно сидеть на евросервере - а там посмотрим :)

Опубликовано

Еще один сегодня ништяк обнаружен: когда покупаешь танк 2 уровня, предлагают бесплатно, то есть ДАРОМ, купить слот в ангаре. За эти чудеса щедрости дарят в аренду на 5 боев Тетрадку у которой полновесный 100% русский экипаж, которого так не достает у Т-127.

Опубликовано
1 минуту назад, 0oSwintus сказал:

Еще один сегодня ништяк обнаружен: когда покупаешь танк 2 уровня, предлагают бесплатно, то есть ДАРОМ, купить слот в ангаре. За эти чудеса щедрости дарят в аренду на 5 боев Тетрадку у которой полновесный 100% русский экипаж, которого так не достает у Т-127.

Экипаж можно оставить?

Или тупо тетрадку не катать и пусть она стоит в ангаре?

Опубликовано
7 часов назад, kaTok43rus сказал:

Женя я через минут 40 через час дома буду - могу зайти удаленно и глянуть

Скачай пока тимвьювер https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe

Спасибо Сергей, но я уже сплю.

Тим вью есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.