alex_ls Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, kaTok43rus сказал: Этим танком как раз будет гайка, с ее экипажем из 4-х человек это будет кстати. т-28 лучше, потом пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, Sevaev сказал: Спасибо Сергей, но я уже сплю. Тим вью есть. Ну сегодня значит... А то я вчера пришел домой, а тебя уже не было. 3 часа назад, alex_ls сказал: т-28 лучше, потом пожалеешь Ну с точки зрения экономии - выгоднее Т-28. Но на роль танка-нагибашки СТ я планировал Т-34. В общем - думать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Итак, к моменту завершения учебных боев и после исследования всех двоек во всех ветках имеем: Этого уже хватит чтобы исследовать и купить четверку. Буду думать - какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Итак, к моменту завершения учебных боев и после исследования всех двоек во всех ветках имеем: Этого уже хватит чтобы исследовать и купить четверку. Буду думать - какую. гайку..мастер в стоке на первом бою без экипажа гарантирован только 57 мм воткни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я остался без всех этих ништяков. у меня там акк с 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 30 минут назад, Monochromicus сказал: гайку..мастер в стоке на первом бою без экипажа гарантирован только 57 мм воткни Так в том то и дело Вова, что я могу на первый свой купленный танк бесплатно обучить весь экипаж в танковой академии (это где 200 голды с рыла обучаловка) Поэтому и думаю, что взять. На елку я решил уже однозначно - буду девок сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребят, а смысл ухода на ЕУ сервер? Новый твинк? Экономия 500р на голду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Ребят, а смысл ухода на ЕУ сервер? Новый твинк? Экономия 500р на голду? там слабее соперники 28 минут назад, kaTok43rus сказал: Так в том то и дело Вова, что я могу на первый свой купленный танк бесплатно обучить весь экипаж в танковой академии (это где 200 голды с рыла обучаловка) Поэтому и думаю, что взять. На елку я решил уже однозначно - буду девок сажать. обучай на т-28 тебе говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А я вот дурак, не все танки 1 уровня вкатил в учебных боях) ну и ладно) По поводу Тетрарха, дают его на 5 боев, сажать экипаж с других лт можно, экипаж остается в ангаре (100%). Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: обучай на т-28 тебе говорят! А на нем можно отсиживаться на базе и крысить из кустов? Хотя. судя по моей неплохой статистике на нем на ру кластере (а играл я на нем в самом начале игры будучи 45%-ным раком) - танчик тащит наверняка даже в моих руках... У тебя до вечера еще есть время меня убедить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: А на нем можно отсиживаться на базе и крысить из кустов? он может все и в топе нагибать и 6-кам рвать пуканы. даже бумер на нем катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, alex_ls сказал: он может все и в топе нагибать и 6-кам рвать пуканы. даже бумер на нем катает Ну бумер не показатель - он на всем гнет Ты тоже не показатель - ты уже сросся с ним, тебе как вообще - нигде не жмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Моё имхо. Чтобы развиваться, играть надо с сильными игроками. Играя со слабыми игроками деградируешь. К тому же легкие победы наскучивают, и игра быстро надоест. BaH9l_CycaHuH и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Ребят, а смысл ухода на ЕУ сервер? Новый твинк? Экономия 500р на голду? да нет никакого смысла, просто смена обстановки, новые эмоции типа, вылезти из благоустроенного дома с прислугой и пожить в лесу в землянке... Фильм "Игра" есть хороший, там богатея оставили без денег и бросили на помойке на краю света, выживай как хочешь... Antrix81, proof13, Soich и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А не пойду! Мне и здесь хорошо. Скрытый текст Изменено 22 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Monochromicus, Yawa_Artillerist, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, kaTok43rus сказал: тебе как вообще - нигде не жмет? нет все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Моё имхо. Чтобы развиваться, играть надо с сильными игроками. Играя со слабыми игроками деградируешь. К тому же легкие победы наскучивают, и игра быстро надоест. сомневаюсь, что там будет уж настолько много легких побед И игру на наших серверах я ведь не заброшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 51 минуту назад, kaTok43rus сказал: сомневаюсь, что там будет уж настолько много легких побед И игру на наших серверах я ведь не заброшу... странные они) в Химках на гору не лезут почти... два война за 12 боев на Т127. но в целом сначала 3 поражения подряд были)))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 39 минут назад, ru_nn сказал: два война Руныч я тя при встрече грохну! Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, kaTok43rus сказал: Руныч я тя при встрече грохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.