luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Когда один индивидуум играет в шахматы лучше, чем другой индивидуум, то это не значит, что первый индивидуум умнее второго. На самом деле это означает, что первый индивидуум просто играет лучше в шахматы, нежели второй... Monochromicus, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Viza_51 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 6 часов назад, Soichi сказал: у нас кризис среднего возраста, ищем приключений Это сейчас так стадный инстинкт обосновывают? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой alex_ls 1 Цитата
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 16 минут назад, kaTok43rus сказал: @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой А как это на халяву обучить то? Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 54 минуты назад, Viza_51 сказал: Это сейчас так стадный инстинкт обосновывают? стадо среднего возраста неужели самому неинтересно посмотреть на что ты сам способен, без кучи голды , перков и имб, но зато с огромным опытом и прямыми руками. Это же как робинзонада 54 минуты назад, kaTok43rus сказал: @alex_ls взял вчера таки Т-28 - решил что шесть задохликов нахаляву обучить лучше чем 4 Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой кстати да, как обучить нахаляву непонятно. Ачивка эта вылезала, купил гайку, как переучить экипаж неясно... 1 час назад, luarvik_666 сказал: Когда один индивидуум играет в шахматы лучше, чем другой индивидуум, то это не значит, что первый индивидуум умнее второго. На самом деле это означает, что первый индивидуум просто играет лучше в шахматы, нежели второй... умнее вообще понятие растяжимое, так же как и красота, на вкус и цвет... Цитата
spartakchamp Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. Nordmar_Hunter и proof13 2 Цитата
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, spartakchamp сказал: Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Soichi сказал: это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? А ты не в курсе до сих пор? Посмотри сколько. Не, не так. Посмотри СКОЛЬКО у Серёги Мастеров Yawa_Artillerist и spartakchamp 2 Цитата
climhazzard Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Soichi сказал: это весело, спортивно и молодежно П.С. зачем брать мастеров???????? Я тоже стараюсь без мастера танк не продавать. Причуда. Некоторые танки, из-за этого, в ангаре пожизненно у меня. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 25 минут назад, spartakchamp сказал: Ну вы конечно даете. Я как подумаю о том, что надо снова качать танки, экипаж, брать мастеров - так меня аж передергивает. Серег, я например не собираюсь там лезть выше шестого уровня, да и на шестом будет скорее всего только лишь М44, поэтому проблемы с качем нет вообще Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Серег, я например не собираюсь там лезть выше шестого уровня, да и на шестом будет скорее всего только лишь М44, поэтому проблемы с качем нет вообще Зря. На том же 7 уровне есть масса очень приятных и в целом имбовых машин, начиная с американских ПТ и заканчивая ИСом и Су-152 с половиной бк кумулей Nordmar_Hunter 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: А как это на халяву обучить то? 47 минут назад, Soichi сказал: кстати да, как обучить нахаляву непонятно. Ачивка эта вылезала, купил гайку, как переучить экипаж неясно... Походу мне надо уже писать гайд пространный как что и зачем, начиная от процесса регистрации. Вот в выходные может сделаю... Потому что халявы для вновь прибывших игроков щас полно, и первые шаги надо делать четко и по инструкции, чтобы получить максимальный профит. Я сам даже несколько неправильно начал развиваться, и максимально все бонусы не использовал. Undead1978 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, mishutka88 сказал: Зря. На том же 7 уровне есть масса очень приятных и в целом имбовых машин, начиная с американских ПТ и заканчивая ИСом и Су-152 с половиной бк кумулей Я для фана там больше буду находиться А фан для меня - это гайка, елка, М44, Т67, лучик и Черчилль (его придется купить за голду когда скидка будет) Ну вот еще Т-28 попробую... А больше мне не надо ничего... 12 минуты назад, Saradge сказал: Так не уводите разговор в другую тему) как обучить на халяву экипаж? поделитесь инфой) Там боевые задачи есть для новичков Вот после выполнения одной из них дается разовая скидка 100% на обучение экипажа первого купленного танка. Там куча задач, они открываются последовательно, поэтому очень важен алгоритм их выполнения, для получения максимального профита, причем начиная с регистрации. вот серега @YarJagd например не сможет воспользоваться их преимуществами потому что зарегался неправильно... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем kaTok43rus Nordmar_Hunter 1 Цитата
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 37 минут назад, Bear_Knut сказал: А ты не в курсе до сих пор? Посмотри сколько. Не, не так. Посмотри СКОЛЬКО у Серёги Мастеров а тогда понятно, у каждого свои достижения здесь и цели Цитата
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Там боевые задачи есть для новичков Вот после выполнения одной из них дается разовая скидка 100% на обучение экипажа первого купленного танка. Там куча задач, они открываются последовательно, поэтому очень важен алгоритм их выполнения, для получения максимального профита, причем начиная с регистрации. вот серега @YarJagd например не сможет воспользоваться их преимуществами потому что зарегался неправильно... Первого? блин знал бы не покупал бы танки 2 уровня Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: Первого? блин знал бы не покупал бы танки 2 уровня Поэтому я и говорю - нужен четкий план действий. Я его напишу. Цитата
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Придется занова региться что ли?) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: Придется занова региться что ли?) Ну да - а ты там чо уже е100 вкачал? Цитата
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Ну да - а ты там чо уже е100 вкачал? нет) медальки жалько) колобоса потеряю) а и ладно, пойду почту создам новую) кстати а если взять почту от русского сервера и зарегиться на евросервере прокатит? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: нет) медальки жалько) колобоса потеряю) а и ладно, пойду почту создам новую) кстати а если взять почту от русского сервера и зарегиться на евросервере прокатит? Да, но потом могут быть проблемы с доступом к опен тесту База то одна, и какая запись попадет в базу теста - неясно. Если ты пользуешься почтой мейл ру - просто сделай там анонимный ящик, завязанный на основной и все. Это делается нажатием одной кнопки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.