luarvik_666 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Засвети тёмным силам! http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/halloween_game/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 проходится только командно, ракам не пройти, но 30к урона дают камуфляж(вне зависимости от общей победы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Посмотрел стримчик,довольно таки весело,ещё и с плюшками.. Что наша жизнь..игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот нахрена они в России такой "праздник дебилов" устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Вот нахрена они в России такой "праздник дебилов" устраивают? не нравится - проходите мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: не нравится - проходите мимо Нет. Это касается не только меня. Мне неприятно видеть, как в России этот сратый хэлоун возвели в праздник. Наш народ никогда эту гадость не отмечал. Это западная "культурка", не наша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, SilentSmart сказал: Нет. Это касается не только меня. Мне неприятно видеть, как в России этот сратый хэлоун возвели в праздник. Наш народ никогда эту гадость не отмечал. Это западная "культурка", не наша )) не назвал бы это праздником. просто лишний повод подурачиться в необычных костюмах в клубе например, или провести какие-либо активности, или скидки в стиме сделать. как такового праздника нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, makcumka82 сказал: как такового праздника нет Понимаешь в чём дело. Нечисть лучше не трогать вообще )) Есть гораздо интереснее праздники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Понимаешь в чём дело. Нечисть лучше не трогать вообще )) Есть гораздо интереснее праздники )) лучше всего не трогать какашки. а нечисть не превращать в НЕХ, и не наделять какими-то ололо рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А какие такие гораздо интересные праздники есть-то? К тому же, Хелувин нифига не государственный, кто хочет, тот празднует, кто не хочет, тот нет. Откуда такой негатив? Сам не праздную, если что. Да и на праздник это мало подходит, больше на какой-нибудь глобальный флешмоб и прочие комик-коны. P.S. Повезло Сайленту, что не при Петре Первом живёт, тот бы его за фразу "не надо нам западного!" Живенько бы на плаху с последующим отсечением буйны головушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 день согласия и примирения же(для тех кто не согласен - день ВОСР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Искренне поддерживаю Илюху @SilentSmart в его отношении к перетаскиванию всего западного к нам. Не наша это культура. Зачем это? Лишний раз молодежи голову засирают! Уже успешно вытеснили нашего Деда Мороза из сознания граждан и поставили Ссанту, разработанного Кокакольщиками. Ближе к новому году присмотритесь, гуляя по городу, какие изображения висят? От силы вы увидите 1-2 нашего Деда Мороза и всё! А просто сейчас спросите своих детей, каким они себе представляют его? Блин, дайте мне огнемет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, Tranquility80 сказал: день согласия и примирения же А чего там праздновать-то? 26 минут назад, Tranquility80 сказал: день ВОСР Шутник, это ж политика махровая, а мы говорим о простых праздниках, с нейтральным поводом, антуражем и прочим. 11 минуту назад, TOS__1 сказал: Искренне поддерживаю Илюху @SilentSmart в его отношении к перетаскиванию всего западного к нам. Не наша это культура. Зачем это? Лишний раз молодежи голову засирают! Уже успешно вытеснили нашего Деда Мороза из сознания граждан и поставили Ссанту, разработанного Кокакольщиками. Ближе к новому году присмотритесь, гуляя по городу, какие изображения висят? От силы вы увидите 1-2 нашего Деда Мороза и всё! А просто сейчас спросите своих детей, каким они себе представляют его? Блин, дайте мне огнемет!!! Не соглашусь с тобой. У нас много фильмов буржуйских с Санта-клаусом и продукции (той же рекламы) с ним. А что Дед Мороз? А ничего с ним, пара тупых роликов и несколько фильмов разной степени тупости, где ДМ - пропитый бухарик. Ну и где тут перетягивание западного? Просто с мыслями и идеями та же ситуация, что и с водой - если зачерпнуть её кружкой, то окружающая сразу же займёт её место. Запретами и осуждениями тут не добиться ничего, это даже вредно: как знают многие, запретный плод сладок, да и обрубая вс ё подряд, можно обрубить и то, что принесёт пользу. Не брали бы ничего западного - и сейчас бы не было интернета, сидели бы в гараже с бутылкой водки и точно так же жаловались бы на загнивающий мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кох дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 часов назад, SilentSmart сказал: Нет. Это касается не только меня. Мне неприятно видеть, как в России этот сратый хэлоун возвели в праздник. Наш народ никогда эту гадость не отмечал. Это западная "культурка", не наша )) чем плохи положительные эмоции? 4 часа назад, SilentSmart сказал: Понимаешь в чём дело. Нечисть лучше не трогать вообще )) Есть гораздо интереснее праздники )) ты что суеверный???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Soichi сказал: чем плохи положительные эмоции? Бесовщина это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Soichi сказал: чем плохи положительные эмоции? Это какие? Или у тебя от парада зомби тоже положительные эмоции? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Бесовщина это! я атеист, мне пофиг, хэллоуин не отмечаю Но тем не менее на Руси тоже есть день, когда "гуляет нечисть" это 27 сентября, когда был подростком бабушка говорила не ходить в лес на воздвиженье, я и не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, SilentSmart сказал: Это какие? Или у тебя от парада зомби тоже положительные эмоции? )) у меня нет, но участники парада их получают, чем плохо что люди радуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Viza_51 сказал: Бесовщина это! батюшки, Вова на русском языке заговорил! А святки у нас это что? Не бесовщина? А чучело зимы на масленницу? А Иван-Купала? Или это добрые бесы? А битва экстрасенсов? А Diablo в трёх частях? А Данжеон кипер, Сайлент хилл, Дум? А охотники за привидениями? А дом2? И тут кучка людей ночью в чудных костюмах собирается в ночных клубах танцует и пьёт текилу и каким-то образом всех раздражает. Где эта бесовщина начинается? Проведите черту чтобы знать и не дай бог не переступить 8 минут назад, SilentSmart сказал: Это какие? Или у тебя от парада зомби тоже положительные эмоции? )) У меня положительные. Я видел монстрацию. Это стёб и кураж. Это офигенные костюмы. Это шоу. Это весело. А толстобрюхие попы - это скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.