Kohlenklaw Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 А вот парады зомби вне специальных мест и специального уведомления с сопровождением я бы запретил. Чисто с рациональной точки зрения: во-первых, бабулька какая до смерти может напугаться, или там у выживальщика при виде толпы зомби сорвёт крышу и он, решив, что "началось", возьмёт ружьё из сейфа и пойдёт запасаться продуктами и захватывать манекенщиц. А, во-вторых, можно профукать начало настоящего зомби-апокалипсиса, прдумаешь, ролевички-фанаты резидент ивила на улицах разбушевались. Цитата
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Soichi сказал: у меня нет, но участники парада их получают, чем плохо что люди радуются? забыли церкву и собор Цитата
luarvik_666 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Смотрите иногда советскую классику, господа... Цитата
CutPaste Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 5 hours ago, SilentSmart said: Нет. Это касается не только меня. Мне неприятно видеть, как в России этот сратый хэлоун возвели в праздник. Наш народ никогда эту гадость не отмечал. Это западная "культурка", не наша )) Нет уж извини. Но если тебе этот праздник не нравится, ты в нём не участвуешь, то тебя он не касается. Он касается тех кому он интересен. Что до "западной культурки", то уж извини попов с христианством следует отправить вслед за хелоуином. А мы будем Ивана Купала отмечать, вместо ХХС вкопаем большой столб что бы там Перуну жертвы приносить. Цитата
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: "Конечно, только хвост не бери, я буду лошадкой" Цитата
Soich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Взяли удалили мой пост, видимо предположив что на фото крестный ход и я глумлюсь над религией. На самом деле это фотография банды клоунов под названием православные хоругвеносцы, сделана была на Русском марше Цитата
TOS__1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Я никого не прошу меня понимать или поддерживать. Просто я ненавижу Макдональдсы, западную культуру, Киркоровабасковапугачевуиижеснимивсюнашуэстрадузажравшихсяконченныхтрубадуров, и людей. Я люблю котов! Люблю природу! Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, CutPaste сказал: то уж извини попов с христианством следует отправить вслед за хелоуином Согласен, но только после педиковатых педофильных священников католической церкви Цитата
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, SilentSmart сказал: Согласен, но только после педиковатых педофильных священников католической церкви Ждал когда на помощь призовут пидорасов. Это отличный аргумент в любом споре. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 лучше бы в корабли так играли как хеловин обсуждаете. режим конвоя, без слаженных действий делать нечего Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 14 минуты назад, Tranquility80 сказал: лучше бы в корабли так играли как хеловин обсуждаете. режим конвоя, без слаженных действий делать нечего В награду ничего интересного не дают, а ради хлама даже запускать клиент влом. Цитата
CutPaste Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 32 minutes ago, Tranquility80 said: лучше бы в корабли так играли как хеловин обсуждаете. режим конвоя, без слаженных действий делать нечего Я чота как в них сажусь раз в квартал так дольше обновляюсь чем играю. Цитата
makcumka82 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Tranquility80 сказал: лучше бы в корабли так играли как хеловин обсуждаете. режим конвоя, без слаженных действий делать нечего В ракабликах мне скучно, не хватает динамики и всё такое. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 54 минуты назад, makcumka82 сказал: В ракабликах мне скучно, не хватает динамики и всё такое. Макс,динамика присутствует,уровня так с 6-7,на арт эсминцах и быстрых (свыше 30уз) линкорах и крейсерах.. Не навязываю,просто делюсь мнением Изменено 28 октября, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата
CutPaste Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 23 minutes ago, BaH9l_CycaHuH said: Макс,динамика присутствует,уровня так с 6-7,на арт эсминцах и быстрых (свыше 30уз) линкорах и крейсерах.. Не навязываю,просто делюсь мнением Да вроде и просто миноносцы как торпедные аппараты появляются начинают весёлое рубилово. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, CutPaste сказал: Да вроде и просто миноносцы как торпедные аппараты появляются начинают весёлое рубилово. Закидывать торпедами по КД около минуты не слишком динамично по моему,но кому-то тоже нравится,и я один из них,на рыбалку похоже,клюнет не клюнет.. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 я по другому скажу, динамика ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на 9-10 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 41 минуту назад, Tranquility80 сказал: я по другому скажу, динамика ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на 9-10 Ну это как в танках..только масштабы поширше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.