Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот парады зомби вне специальных мест и специального уведомления с сопровождением я бы запретил. Чисто с рациональной точки зрения: во-первых, бабулька какая до смерти может напугаться, или там у выживальщика при виде толпы зомби сорвёт крышу и он, решив, что "началось", возьмёт ружьё из сейфа и пойдёт запасаться продуктами и захватывать манекенщиц. А, во-вторых, можно профукать начало настоящего зомби-апокалипсиса, прдумаешь, ролевички-фанаты резидент ивила на улицах разбушевались. :P

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 hours ago, SilentSmart said:

Нет. Это касается не только меня. Мне неприятно видеть, как в России этот сратый хэлоун возвели в праздник. Наш народ никогда эту гадость не отмечал. Это западная "культурка", не наша ))

Нет уж извини. Но если тебе этот праздник не нравится, ты в нём не участвуешь, то тебя он не касается.

Он касается тех кому он интересен. Что до "западной культурки", то уж извини попов с христианством следует отправить вслед за хелоуином. А мы будем Ивана Купала отмечать, вместо ХХС вкопаем большой столб что бы там Перуну жертвы приносить.

Опубликовано

Взяли удалили мой пост, видимо предположив что на фото крестный ход и я глумлюсь над религией. На самом деле это фотография банды клоунов под названием православные хоругвеносцы, сделана была на Русском марше

Опубликовано

Я никого не прошу меня понимать или поддерживать. Просто я ненавижу Макдональдсы, западную культуру, Киркоровабасковапугачевуиижеснимивсюнашуэстрадузажравшихсяконченныхтрубадуров, и людей.

Я люблю котов! :) Люблю природу!  

Опубликовано
1 час назад, CutPaste сказал:

то уж извини попов с христианством следует отправить вслед за хелоуином

Согласен, но только после педиковатых педофильных священников католической церкви ;)

Опубликовано
Только что, SilentSmart сказал:

Согласен, но только после педиковатых педофильных священников католической церкви ;)

Ждал когда на помощь призовут пидорасов. Это отличный аргумент в любом споре.

Опубликовано
14 минуты назад, Tranquility80 сказал:

лучше бы в корабли так играли как хеловин обсуждаете.

режим конвоя, без слаженных действий делать нечего

В награду ничего интересного не дают, а ради хлама даже запускать клиент влом.

Опубликовано
32 minutes ago, Tranquility80 said:

Я чота как в них сажусь раз в квартал так дольше обновляюсь чем играю.

Опубликовано
1 час назад, Tranquility80 сказал:

В ракабликах мне скучно, не хватает динамики и всё такое.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, makcumka82 сказал:

В ракабликах мне скучно, не хватает динамики и всё такое.

Макс,динамика присутствует,уровня так с 6-7,на арт эсминцах и быстрых (свыше 30уз) линкорах и крейсерах..:wows_Smile_Default: Не навязываю,просто делюсь мнением

Изменено пользователем BaH9l_CycaHuH
Опубликовано
23 minutes ago, BaH9l_CycaHuH said:

Макс,динамика присутствует,уровня так с 6-7,на арт эсминцах и быстрых (свыше 30уз) линкорах и крейсерах..:wows_Smile_Default: Не навязываю,просто делюсь мнением

Да вроде и просто миноносцы как торпедные аппараты появляются начинают весёлое рубилово.

Опубликовано
4 минуты назад, CutPaste сказал:

Да вроде и просто миноносцы как торпедные аппараты появляются начинают весёлое рубилово.

Закидывать торпедами по КД около минуты не слишком динамично по моему,но кому-то тоже нравится,и я один из них,на рыбалку похоже,клюнет не клюнет..:wows_Smile_trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.