SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Понял. Не знал, что миникарта тоже от XVM. Тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю что в конфиге ПроТанков сейчас отображается у кого включен олень, а у кого нет. Поскольку пользуюсь своей конфигой, этой радости не вижу. Решил то же присобачить. Просмотрел файл PlayersPanelHC и не увидел там строчек отвечающих за эту фичу. Может кто ковырялся более глубоко чем я? Где находятся нужные строчки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю что в конфиге ПроТанков сейчас отображается у кого включен олень, а у кого нет. Поскольку пользуюсь своей конфигой, этой радости не вижу. Решил то же присобачить. Просмотрел файл PlayersPanelHC и не увидел там строчек отвечающих за эту фичу. Может кто ковырялся более глубоко чем я? Где находятся нужные строчки? думаю лучше там и спросить! http://www.modxvm.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю что в конфиге ПроТанков сейчас отображается у кого включен олень, а у кого нет. Кстати, очень важная вещь! Помогает сориентироваться, в частности, по артаводам - у кого стоит алень - жди, что он будет на тебя агриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 угу, позволяет также видеть - у кого олень не активный, не особо помогает, но не лишнее, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю что в конфиге ПроТанков сейчас отображается у кого включен олень, а у кого нет. Поскольку пользуюсь своей конфигой, этой радости не вижу. Решил то же присобачить. Просмотрел файл PlayersPanelHC и не увидел там строчек отвечающих за эту фичу. Может кто ковырялся более глубоко чем я? Где находятся нужные строчки? Спроси в теме Протанки на ОФ. Там всегда присутствуют адекватные помощники, что во многом определило мой выбор в пользу Протанки Товарищи, в новом паке у меня не отображается "полоска опасности" - такая цветная линия между названием танка и полоской хитов. Раньше она была и оказалась полезной штукой - можно без нажатия Alt понимать, кто в прицеле более опасен, кто из союзников хорош и надо его поддержать и т.п. Если у вас она работает, можете скинуть файлы конфига? В бою над ником (или под ником, сейчас точно не помню) игрока, и союзника и противника есть тонкая полоска, раскрашенная в цвет скилованности игрока, если игрок зелёный, то полоска зелёная, если игрок красный, то полоска красная, и.т.д. В сборке модов Протанки она присутствует, если я правильно понял про что ты ведёшь речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В бою над ником (или под ником, сейчас точно не помню) игрока, и союзника и противника есть тонкая полоска, раскрашенная в цвет скилованности игрока, если игрок зелёный, то полоска зелёная, если игрок красный, то полоска красная, и.т.д. В сборке модов Протанки она присутствует, если я правильно понял про что ты ведёшь речь. Дык, у меня как раз она больше и не присутствует. Хотя все те же ПроТанки поставил, с теми же настройками - в этом патче полоска пропала. Если она у тебя есть, можешь скинуть сюда или в ЛС архив с папкой configs для xvm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В сборке модов Протанки она присутствует, если я правильно понял про что ты ведёшь речь. Дима,отсутствует у Про-танков эта фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дима,отсутствует у Про-танков эта фича. Вот я и сомневаюсь, про это ли речь идёт? Указал стрелочками. Между ником и количеством ХП Если это то, что нужно, то вот здесь папка конфига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот я и сомневаюсь, про это ли речь идёт? Указал стрелочками shot_011r.jpg Да, про это. У меня ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Данила, в предыдущем посте исправляя, указал ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Данила, в предыдущем посте исправляя, указал ссылку Пааааааааааааааааааааасибаааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У Джова на миникарте теперь танки отображены с ХП - оооочень удобно. В Протанках такое есть? У Протанков тоже такая фича появилась,а также калькулятор вытанкованного урона,для тех кто делает ЛБЗ на тяжах будет полезно. -16.02.2015: Сборка обновлена - версия #4 Обновлен Центр модификаций. Добавлена поддержка Мультиязычности; Обновлены прицелы. Исправлено неверное отображение индикатора барабана при первом КД на некоторых прицелах (пример - "Выбор Джова" Для прицела "Дамоклов Меч" в конфиге добавлена опция "targetPanelAndCirclesAnimation", которая позволяетотключать анимацию кругов; Добавлена возможность сохранять настройки центра модификаций при переустановке Мультипака; Добавлена возможность не включать отображение названия техники и мест последнего засвета при установке миникарты XVM; Добавлена возможность активировать в XVM отображение оставшегося числа ХП у союзников и противников на миникарте; Для мода индикатора ближайшего врага добавлено отображение название его техники; Добавлен мод "Броняня" - Калькулятор натанкованного урона в бою. Улучшен код Мультипака (оптимизация) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мне нравится прицел с цветовой индикацией бронепробития, на коротких дистанциях помогает толстошкурых дырявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) У Джова на миникарте теперь танки отображены с ХП - оооочень удобно. В Протанках такое есть? Илья у про танков это выглядит так. Обведено красным в ушах и на карте. На карте можно включить постоянно можно только при нажатии на Алт. мне нравится прицел с цветовой индикацией бронепробития, на коротких дистанциях помогает толстошкурых дырявить Олег ну это все зависит наверно не от сборки а от конкретных прицелов и информативных сведений мне нравится..... точнее я привык к прицелам и сведению MELTYMAPS который входит в ПроТанки модпак. В нем вероятность пробития показывает сектор ( желтая стрелка ). Чем сектор ближе к горизонту тем вероятность проПить ..... теоретически больше. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята, как в расширенной версии включить Оленя, рецепты из этой темы не действуют, таких файлов уже нет. На сайте XVM всё включено. В прошлой версии включилось само, в этой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если на сайте всё активировано и включено - то автоматом работает. Может ты просто попал, когда олень глючил- он тут полдня не работал. Ничего другого сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С момента установки не работал, видимо надо переустановить моды, как раз обновление вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 про танки иконки бы добавили, а то уж скудный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.