TOMATNIY Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скрытое содержимое Поставил pro tanki с удалением тумана, вот такой эффект;Скрытое содержимоеа у меня такой 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сборка была обновлена Юшей до версии #1 сегодня в 15-20 - см. на ОФ - возможно, баги исправлены. Ссылка на res-mods.ru для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотел сегодня в Танки заглянуть, но походу нуегонахрен! Буду крабовать в самотопах пока картоха не пофиксит и Юша не разводится чем постабильнее. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сборка была обновлена Юшей до версии #1 сегодня в 15-20 - см. на ОФ - возможно, баги исправлены. Ссылка на res-mods.ru для скачивания.Как раз эта обнова и содержит баг на туман, не ставьте галочку - удалить туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не знаю что я делаю не так. Стоит эта сборка, галочку поставил. Все нормально, только клиент иногда вылетает на начале отсчета, но успеваю перезапустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мда, денек придется без фич покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Амвэй уже выдал модпак.Ждём Юшу...да пока не выдал, только анонсировал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сборка была обновлена Юшей до версии #1 сегодня в 15-20 - см. на ОФ - возможно, баги исправлены. Ссылка на res-mods.ru для скачивания.Не Олег.У меня как раз этот туман **** вылез в обновлении 1.Я перегрузил моды, убрав вкладку тумана и ЭТА проблема исчезла но.... как я сейчас ОРАЛ.Попадаю в Малиновку с правильного респа на VK 28.01 и вылетает клиент. Пока загрузился УЖЕ начался разъезд .У меня вылеты впервые начались с протанки в этом патче , но уже начинает подгорать.ЗЫ я понимаю что новье , что обкатают и исправят но все равно ЗЫЫ есть еще две фишки это на карте обозначены грунты с разной проходимостью и ЛБЗ с прогрессом выполнения по бою. Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как обычно поставил Про танки, всё работает.грунты - это пипец какой то на ласвилле озеро то-же красным обозначено - норм дорожка для раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как я сейчас ОРАЛ.Вот кого я плохому научил... TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот кого я плохому научил... но-но! не надо себе все лавры собирать !!! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не Олег...........................У меня звук не встал - я обычно гружу озвучку Балуева. Но в остальном - всё ОК, никаких проблем, боёв 5-6 на помоечном твинке тестировал. Я, правда, мало что ставлю, кроме озвучки: зумы, звоночек крита, указатель направления атаки и ближайшего врага. И убирание движения деревьев. Вроде это весь список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Третья версия - брал здесь, вроде пока ОК. "Туман" там убрали от греха. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну их нафиг, пока расширенную не сделают, я эти кривые сборки больше ставить не буду...каждый бой вылет пока не снес моды SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну их нафиг, пока расширенную не сделают, я эти кривые сборки больше ставить не буду...каждый бой вылет пока не снес модыСовершенно верно! куда спешить то.... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Блин, Юша чёй-то нынче не смог. На удивление сырая сборка + сами картохи накосорезили с багами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я вообще не запущу танки где то с неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кроме двух-трех вылетов и чёрной воды, все остальное норм. КМК даже фпс подрос и стабильнее стало, но это надо больше поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я вообще не запущу танки где то с неделю не выдержишь ведь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не выдержишь ведь!!! да уже в бою пади Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.