luarvik_666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За весь вечер ни одного вылета.Единственный косяк с озвучкой. Но там я кажись знаю отчего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Андрей, ты вроде с майл.ру качал? Где нашел? А то я через торрент не могу, нуно прогу качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Третья версия. Сам пока не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Но вообще говоря, согласен с некоторыми Котами.Лучше подождать нормальную полную версию.Да и картошка может чего подшаманит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не выдержишь ведь!!! кораблики есть, да и в Starcraft 2 не играл ещё. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ставил третью вчера вечером. был один вылет. пока сырая, много чего на доработке (туман, не все лишние эффекты убираются....)но всё равно, это лучше, чем на чистом играть. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот вчера так получилось что играли вжводикои у троих разные модпаки - Амвей , Бабка Д и ПроТанки.Пару раз вылетали я ( ПТ) и Игорь (А) вместе при загрузке. Я ( ПТ) вылетал чаще Витя ( БД) реже всех но вылетают все модпаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вчера вылетал и при старте и в процессе. Был злой. Всё к чертям удалил, добил задачу и забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Вот тут вот вариант есть , по вылетам 0 9 9http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1621492-решение-проблемы-при-вылете-клиента-в-патче-099/ Таки да...- вылетов пока нема- 8 бой подряд катаю.. Изменено 16 июля, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS ru_nn и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Значит скоро мододелы должны обновиться.В общем, акция на переобучение экипажа состоялась DeD_l00_let и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Версия #4 радует. У меня и раньше проблем не было, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Расширенная версия появилась. Может все починили Версия 5. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Fleks09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отпишитесь, кто попользует, а то опять голым катать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на картофельном форуме понравился ответ в ветке дискуссии про вылеты- это все моды виноваты, из-за них все проблемы в игре, удали их и все будет работать отлично, если нет модов, то поставь и удали kaTok43rus, Monochromicus, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отпишитесь, кто попользует, а то опять голым катать...Вчера накатил внрсию #4, вечер откатал без каких либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Удивляет то, что вылеты у многих раз в 4-5 боёв, т.е. ситуация повсеместная. Это как надо было тестировать, чтобы выпустить такое в продакшн? Ждём юбилейную версию 1.0 к юбилею КВГ в августе MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не будет никакой 1.0.Ждём 0.10.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Четвертую вчера пробовал - вылетает, вся надежда на 5-ю или изменю с другими модом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) В видео о модах Протанки сказано что виноват XVM и они рекомендуют полностью XVM не устанавливать (винят миникарту).Скрин из видео не могу вставить клешни мешают) https://www.youtube.com/watch?v=V0MrblMbATE вот ссылка на видео. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Fleks09 DeD_l00_let и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В задницу их с их новыми версиями. Опять испортят нормальные карты и/или добавят новых дебильных. Вчера попал на Топь. Еще никогда мне так не хотелось взять тупой топор и рубить картоделам руки, медленно, по 1 сантиметру. Fleks09, luarvik_666, Nordmar_Hunter и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.