Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так я тоже ничего не обновлял, вчера началось само по себеТак точно,на пустом месте началась сия песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как это??? сам в недоумении, я обновления вообще редко накатываю. картошка тоже вроде никаких обновлений не анонсила последние 2-3 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Никаких проблем с клиентом не было за последние два дня. Играл с трёх компов. На двух моды от Амвэя, на третьем моды есть, но хз от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Моды ПроТанки обновлений никаких не было однако вчера за сесию 4 раза при заходе в бои клиент зависал ( сообщение - Клиент не отвечает).При принудительном выходе и потом загрузке клиента ,входил сразу в бой где то на 3-5 минуте. Изменено 4 июля, 2014 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ого, то есть я не один такой? Причём уже несколько дней гонял с 6 версией, всё норм было. Только менеджер реплеев вешал так, что приходилось комп с мяса выключать (то есть кнопкой, даже через диспетчер ничего не выходило). Но играл норм. Вчера ночью сначала всё нормально было, а потом я во взводе с Данилой (TOS__1) раза 3 за 4 боя так же зависал на входе в бой... Потом плюнул и спать пошёл. Я то грешил на мобильный интернет, а вон оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Андрюх,эта херь началась именно вчера-мы взводом играли тоже,у ребят начало вылетать,причём через раз,у меня 3 раза за почти3 боёв был подобный косяк. Я тоже не обновлял мод,и т.п....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Зашел только что с твинка - после боя черный экран, висим... Только перезаход помогает. Мод протанки базовый, не обновлял последние два раза. Раньше было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А с 7 версией как? Может вообще на 4-5 вернуться надо? Причём в профильной теме КВГ народ иногда грешит на ХВМ, но он у меня не активирован даже... Короче, буду потом вас вопросами терроризировать, да на акке сыновей проверять сначала. Сегодня на работе, не факт, что до своего ноута доберусь... У нас в больничке, выражаясь словами комментатора ВОТ, "здравый смысл и логика потерпели поражение"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всё исправили. Я у себя почистил папку рес_модс - удалил всё оттуда вручную. Затем накатил последнюю версию Протанки № 7. Пока багов не замечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мне, кстати, КВГ в прошлый раз, когда проблемы были (комп зависал на Бёрч Гане) кидали ссылку на файл, который вычищает моды. Помогло, кстати. Так как перед этим пользовал анинсталом самого ПРОтанки-не помогало. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всё исправили. Я у себя почистил папку рес_модс - удалил всё оттуда вручную. Затем накатил последнюю версию Протанки № 7. Пока багов не замечено Дима, исправили на 7-й версии? Стоит ее ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сейчас играем,пока нет траблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всё исправили. Я у себя почистил папку рес_модс - удалил всё оттуда вручную. Затем накатил последнюю версию Протанки № 7. Пока багов не замечено Дима, исправили на 7-й версии? Стоит ее ставить?У меня за весь вечер ни одного косяка. Только сделай, как я выше описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 То есть только ресмодз удалить? Саму папку или всё её содержимое? И не надо ли чистить реестр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Почистил. Переустановил. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 То есть только ресмодз удалить? Саму папку или всё её содержимое? И не надо ли чистить реестр? Реестр не знаю, не трогал. Удалил сам лаунчер, удалил все из рес-мод. Скачал, поставил 7 версию. Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ничего не удалял,вчера играли,более такой проблемы не наблюдалось. хз,чё за хрень была позавчера...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 День независимости у нас был. Картошка бухала. Вчера тоже обновил до 7-й версии и все норм). А в конце игровой сессии даже бан схватил на час за стрельбу по союзникам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня поставил 7 версию от Про Танков. Тьфу-тьфу,пока полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Наган так и не выдали? :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.