Sevaev Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто уже проверял, работает? багов нет? Провел один бой, кругов на мини карте не увидел. Радиальное меню от протанков теперь находится по адресу 0.9.4scriptsclientguiscaleformdaapiviewbattle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Провел один бой, кругов на мини карте не увидел. У Джова то же самое. Ждём обновлений. Видимо, ещё никто не победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надпись на сайте XVM мода: На сервере авторизации проводятся технические работы. Пожалуйста, зайдите позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не играл еще после обновления. Старые моды не работают, необходимы адаптированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну похоже, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По практике предыдущих патчей: нужны будут новые. Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А олень так и хворает? А то, как слепой в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По практике предыдущих патчей: нужны будут новые. Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат. это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4 Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4 Гениально! Ты будешь смеяться, но я даже об этом не подумал, хотя всегда после установки ковыряюсь в паре файлов (инфо-панель и кратность увеличения), а значит должен помнить, что папки-то новые каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Странно, Паш. У меня нормально запустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Без кругов обзора тяжко, да ещё на карте Сталинград не увидел квадрат отрисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Да нет, с этим как раз проблем и нет. Я всегда ставлю сборку на чистый клиент, т.е. у меня на компе два клиента: один чистый и только его я обновляю, а второй игровой и с модами. Очень удобно при различных косяках с модами. Удалил-скопировал-поставил моды. КМК это проблема с их фирменным лоунчером, т.к. при установке модпака не устанавливается экзешник. Лучше бы вчера вообще не заморачивался с модами, раки просто толпами играли + кучковались взводами. Поставил временно бабку жова, у Юши сборка круче. Буду ждать фикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Буду ждать фикса. Уже начались исправления. Утром уже был #1. Скачал, но не смотрел, что поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот, пока до компа доберусь, мб и расширенная версия появится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В текущей версии (вроде бы #2) уже есть круги обзора. Расширенной версии ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. Сам их выставлял в прошлом патче и сейчас корректно отображаются. Может только на каких-то картах не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. После того как начал пользоваться сборкой от протанки, перестал экспериментировать с модами самостоятельно. Теперь только настраиваю отображение оленемера Моды от старых версий не ставлю по религиозным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.