Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за цифры последние?

судя по всему какой то рейтинг. что бы сказать точнее скинь этот файл конфига Изменено пользователем Demishn
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за цифры последние?

Сразу после модели танка - количество боёв на аккаунте - процент побед на аккаунте - процент побед на данном танке - количество боёв на данном танке.

Ответ - количество боёв на данном танке

Опубликовано (изменено)
а РЭ или Wn8 не поставить?
Эффективность по конкретному танку вроде уже как давно нельзя выставить. Только количество боев на танке и % побед Изменено пользователем Demishn
Опубликовано (изменено)

Женя читай внимательней. В бою показывает ВН8, общий процент побед, общее количество тысяч боёв, в какой последовательности - на память не помню. Если нажать ТАВ, то показывает то, что ты на скрине выложил

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано (изменено)

Женя читай внимательней. В бою показывает ВН8, общий процент побед, общее количество тысяч боёв, в какой последовательности - на память не помню. Если нажать ТАВ, то показывает то, что ты на скрине выложил
Мы на разных языках с тобой говорим, в каком бою показывает? В бою у меня танки с полосками бегают, никаких вн8 не показывает, если я нажимаю таб, показывает то что на скрине выше. Может у нас разные моды?!

500x246http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18r9e2reo1vsj23h1k8j1hnd173o1.JPG

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано (изменено)

Мы на разных языках с тобой говорим

Нет. Только я пока на работе, не могу скрин сделать.

Женя, я так понимаю, что Дима имел в виду уши команд.

Абсолютно верно.

Попробуй такое расположение включить:

p18r9hksk6tl81ed9m8uih217dq1.jpg

Изменено пользователем Bizon_751824
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера играли с Женей (GeeKaZ0iD), первых боев 15 не вылетало вообще, а потом пошло, то через раз, то каждый бой. Сегодня Юша обновил сборку посмотрим, что получится. Возможно сырой менеджер реплеев в модпаке(

Опубликовано

Нихрена это не морды,очередной косяк игры,вот только совершенно не понятно,почему проявилось со вчерашнего дня.  У меня моды стоят базовые от протанки,т.е те которые неполные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.