Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Моды ПроТанки

обновлений никаких не было однако вчера за сесию 4 раза при заходе в бои клиент зависал ( сообщение - Клиент не отвечает).При принудительном выходе и потом загрузке клиента ,входил сразу в бой где то на 3-5 минуте.

Изменено пользователем TOMATNIY
Опубликовано

Ого, то есть я не один такой?

Причём уже несколько дней гонял с 6 версией, всё норм было. Только менеджер реплеев вешал так, что приходилось комп с мяса выключать (то есть кнопкой, даже через диспетчер ничего не выходило). Но играл норм.

Вчера ночью сначала всё нормально было, а потом я во взводе с Данилой (TOS__1) раза 3 за 4 боя так же зависал на входе в бой... Потом плюнул и спать пошёл. Я то грешил на мобильный интернет, а вон оно что...

Опубликовано

Андрюх,эта херь началась именно вчера-мы взводом играли тоже,у ребят начало вылетать,причём через раз,у меня 3 раза за почти3 боёв был подобный косяк.   Я тоже не обновлял мод,и т.п.......

Опубликовано

А с 7 версией как? Может вообще на 4-5 вернуться надо?

Причём в профильной теме КВГ народ иногда грешит на ХВМ, но он у меня не активирован даже...

Короче, буду потом вас вопросами терроризировать, да на акке сыновей проверять сначала. Сегодня на работе, не факт, что до своего ноута доберусь... У нас в больничке, выражаясь словами комментатора ВОТ, "здравый смысл и логика потерпели поражение"...

Опубликовано (изменено)

Мне, кстати, КВГ в прошлый раз, когда проблемы были (комп зависал на Бёрч Гане) кидали ссылку на файл, который вычищает моды. Помогло, кстати. Так как перед этим пользовал анинсталом самого ПРОтанки-не помогало.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

Всё исправили. Я у себя почистил папку рес_модс - удалил всё оттуда вручную. Затем накатил последнюю версию Протанки № 7. Пока багов не замечено

Дима, исправили на 7-й версии? Стоит ее ставить?

Опубликовано

Всё исправили. Я у себя почистил папку рес_модс - удалил всё оттуда вручную. Затем накатил последнюю версию Протанки № 7. Пока багов не замечено

Дима, исправили на 7-й версии? Стоит ее ставить?

У меня за весь вечер ни одного косяка. Только сделай, как я выше описал
Опубликовано

То есть только ресмодз удалить? Саму папку или всё её содержимое? И не надо ли чистить реестр?

Реестр не знаю, не трогал. Удалил сам лаунчер, удалил все из рес-мод. Скачал, поставил 7 версию. Помогает.

Опубликовано

День независимости у нас был. Картошка бухала.

Вчера тоже обновил до 7-й версии и все норм). А в конце игровой сессии даже бан схватил на час за стрельбу по союзникам(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.