Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже проверял, работает? багов нет?

Провел один бой, кругов на мини карте не увидел.

Радиальное меню от протанков теперь находится по адресу 0.9.4scriptsclientguiscaleformdaapiviewbattle

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По практике предыдущих патчей: нужны будут новые.

Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат.

Опубликовано

По практике предыдущих патчей: нужны будут новые.

Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат.

это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4

Опубликовано

это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4

Гениально! :)

Ты будешь смеяться, но я даже об этом не подумал, хотя всегда после установки ковыряюсь в паре файлов (инфо-панель и кратность увеличения), а значит должен помнить, что папки-то новые каждый раз...

Опубликовано

Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(.

Опубликовано

Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(.

Странно, Паш. У меня нормально запустился.

Опубликовано

Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3?

Опубликовано

Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3?

Да нет, с этим как раз проблем и нет. Я всегда ставлю сборку на чистый клиент, т.е. у меня на компе два клиента: один чистый и только его я обновляю, а второй игровой и с модами. Очень удобно при различных косяках с модами. Удалил-скопировал-поставил моды.

КМК это проблема с их фирменным лоунчером, т.к. при установке модпака не устанавливается экзешник.

Лучше бы вчера вообще не заморачивался с модами, раки просто толпами играли + кучковались взводами.

Поставил временно бабку жова, у Юши сборка круче. Буду ждать фикса.

Опубликовано

Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. Сам их выставлял в прошлом патче и сейчас корректно отображаются. Может только на каких-то картах не работает?

Опубликовано

Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. 

После того как начал пользоваться сборкой от протанки, перестал экспериментировать с модами самостоятельно. Теперь только настраиваю отображение оленемера :)

Моды от старых версий не ставлю по религиозным соображениям :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.