Sevaev Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто уже проверял, работает? багов нет? Провел один бой, кругов на мини карте не увидел. Радиальное меню от протанков теперь находится по адресу 0.9.4scriptsclientguiscaleformdaapiviewbattle Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Провел один бой, кругов на мини карте не увидел. У Джова то же самое. Ждём обновлений. Видимо, ещё никто не победил Цитата
luarvik_666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Надпись на сайте XVM мода: На сервере авторизации проводятся технические работы. Пожалуйста, зайдите позже. Цитата
Demishn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не играл еще после обновления. Старые моды не работают, необходимы адаптированные? Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 По практике предыдущих патчей: нужны будут новые. Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат. Цитата
proof13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А олень так и хворает? А то, как слепой в бою. Цитата
Demishn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 По практике предыдущих патчей: нужны будут новые. Если не ошибаюсь, после обновления при запуске со старыми модами они просто не работают. То есть всё как на чистом клиенте: играть можно, но от модов даже уши не торчат. это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4 Nordmar_Hunter 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 это если папку не переименовывать, ведь по умолчанию они остались в 0.9.3, а для этой версии уже надо 0.9.4 Гениально! Ты будешь смеяться, но я даже об этом не подумал, хотя всегда после установки ковыряюсь в паре файлов (инфо-панель и кратность увеличения), а значит должен помнить, что папки-то новые каждый раз... Цитата
agagon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Цитата
wizzary Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Странно, Паш. У меня нормально запустился. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Первый раз за почти год не пошёл мультипак. Нет их фирменного лоунчера. Через обычный запускаю и висит чёрным экраном, хотя клиент без модов запускается норм. Подожду фиксов, а пока бабку жова скачаю(. Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Цитата
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Без кругов обзора тяжко, да ещё на карте Сталинград не увидел квадрат отрисовки. Цитата
agagon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Да нет, с этим как раз проблем и нет. Я всегда ставлю сборку на чистый клиент, т.е. у меня на компе два клиента: один чистый и только его я обновляю, а второй игровой и с модами. Очень удобно при различных косяках с модами. Удалил-скопировал-поставил моды. КМК это проблема с их фирменным лоунчером, т.к. при установке модпака не устанавливается экзешник. Лучше бы вчера вообще не заморачивался с модами, раки просто толпами играли + кучковались взводами. Поставил временно бабку жова, у Юши сборка круче. Буду ждать фикса. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Буду ждать фикса. Уже начались исправления. Утром уже был #1. Скачал, но не смотрел, что поправили Цитата
agagon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот, пока до компа доберусь, мб и расширенная версия появится). Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В текущей версии (вроде бы #2) уже есть круги обзора. Расширенной версии ещё нет. Цитата
K03JIRN Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я понял, у них ещё проблемы с XVM(нет кругов обзора). Может у тебя где-то забылись пара файлов из версии 0.9.3? Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. Сам их выставлял в прошлом патче и сейчас корректно отображаются. Может только на каких-то картах не работает? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера накатил сборку и сразу зактнул свои файлы конфиги из 0.9.3. Все нормально и круги есть. После того как начал пользоваться сборкой от протанки, перестал экспериментировать с модами самостоятельно. Теперь только настраиваю отображение оленемера Моды от старых версий не ставлю по религиозным соображениям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.