proof13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А нужны такие моды? Может попроще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лёш, а зачем тебе полный пак? Поставь базовую версию на 80 Мб, там всё есть. А шкурки, ангары и озвучки можно отдельно найти, если так уж хочетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Да привык как-то к ПроТанькам, сроднился можно сказать. Вообще я консерватор наверное, неохотно расстаюсь с чем-либо старым добрым. То есть без шкурок-шмурок встанет за реальное время? Пожалуй, так и сделаю. Блин, и потянуло же на "шкурки для эстета", знал ведь - пользоваться практически не буду! А они небось весь вес и дали, ведь ангар с озвучкой и раньше ставил! ЗЫ Хотя 330 метров ставить почти 5 часов - что-то в консерватории надо исправить! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я вчера так и не дождался, пока загрузится. на 40% после 5 часов загрузки бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну не знаю, сегодня скачал и сразу поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну не знаю, сегодня скачал и сразу поставил. Андрей, а поподробнее можно? Что НЕ ставил и сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Установка по времени пару минут, что ставил сложно сказать. У меня сборка более менее постоянная поэтому изменений не много. В последней только убрали туман каж. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем CTAPbIY_FOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Озвучка-ангары-шкурки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Озвучка-ангары-шкурки? Лёха, таки да.Всё в комплекте.Только шкурки поменял обратно на контурные,но вес одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Или за ночь что-то в консерватории подправили, или у тебя машина просто ЗВЭРЪ, или одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну у меня два SSD диска. Там всё быстрее происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вчера поставил базовую версию. Прицелы, белые танки и прочая присутствует. Озвучки нет, шкурок тоже. При этом закачал "ультимейт" версию, 1,2Гб, около часа-полутор качалась. Но вот фиг она поставилась, при запуске выдала, что архив повреждён, перезакачайте, говорит! Ага, щаззз! Озвучка у меня должна где-то в старых версиях лежать, я от Комментатора ВОТ ставил. В этот раз пробовал "детскую", но ничего не работает. Не работает, ладно, только на фига тогда в установщике все эти пункты есть при выборе в установщике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нафига ж вам полная версия? ИМХО, там только "белые трупы" в тему. Всё остальное есть в базовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Белые трупы есть в этой, №3 ... Планирую ее оставить, так как все устривает. Если лагов и вылетов не будет, расширенную не буду ставить. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати да, появились трупы. То есть расширенная нафиг не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А белотрупы разве не запретили...вроде собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А белотрупы разве не запретили...вроде собирались... по моему, наоборот, разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вся лабуда была из-за шкурок! Только их скинул - и поставилось за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вся лабуда была из-за шкурок! Только их скинул - и поставилось за пару минут Шкурки можно отдельно скачать. Скачанный архив закидываете вот по этому пути х:GamesWorld_of_TanksMultiPackDownloads. Если папки Downloads нет, создайте самостоятельно. Архив распаковывать не надо, далее при установке модпак подхватит шкурки и установит их сам. ЗЫ. Такой способ был описан во второй версии, сейчас его в описании модпака нет, но думаю, что способ рабочий и для третьей версии ЗЗЫ. Почитал тему, понял, что описанный мной способ для третьей версии не подходит. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А белотрупы разве не запретили...вроде собирались... Да вроде и не собирались их запрещать. Собственно даже если и запретили, кто проверяет то какие моды установлены. Если сам видео или скриншот не выложишь. Моды у протанки стали не очень. Особенно их навязывание установки лаунчера ихнего и по умолчанию кое каких модов. Из всего мод пака ставлю 1 прицел, которым давно пользуюсь и автор его давно забросил. Актуализирует теперь хз кто, но первым он обновляется только у юши. А только потом через день-два появляется отдельно от пака. ИМХО юша со своей сборкой зазнался. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.