luarvik_666 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Патч 0.6.6. Почти на 3,6 Гб. И при этом ни одной новой ветки... https://worldofwarships.ru/ru/news/common/operations_time/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А кому они нужны? Не надо этого танкового маразма с притягиванием за уши и клепанием кучи клонов, только модельками и отличающихся. Кораблики и так слишком выгодно отличаются от остального варгейского продукта, не нужно скатывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну не знаю. Мне, допустим, были бы интересны британские линкоры и итальянские крейсера. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Седьмой сезон ранговых боёв на подходе https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_067/ Расчехляйте 6-е уровни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Обновление.0.6.7. Около 1,4 Гб. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/ready_to_battle/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спойлер luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я хз, как вы эти операции на пять звёзд проходите... у меня уже шестой бой примерно такая картина: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 16 часов назад, Kohlenklaw сказал: Я хз, как вы эти операции на пять звёзд проходите... у меня уже шестой бой примерно такая картина: Скрыть контент я на ружье накидал 115к и все равно команда слила) не лезу даже. туде минимум 6 лк нужен и слаженная работа, у меня даунята уже на 6 слились , 7 не дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 именно эта да, не даётся. остальные очень легко на старом добром Кливленде сделались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В остальные меня не пускает, требует команду. Жду смены операции недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Kohlenklaw сказал: В остальные меня не пускает, требует команду. Жду смены операции недели. сходи в ранги, освежись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 37 минут назад, Tranquility80 сказал: сходи в ранги, освежись Лень, да и там только с шестого. А у меня такого мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 12 часов назад, Kohlenklaw сказал: Лень, да и там только с шестого. А у меня такого мало. да там такой зоопарк что ты на чем угодно 6 там нормально поиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 SM2531FM14 бонус код на флаги, 2500 активаций, кто успел соответсвенно BaH9l_CycaHuH и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 11 минут назад, Lamozo_H сказал: SM2531FM14 бонус код на флаги, 2500 активаций, кто успел соответсвенно это к какой игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 minutes ago, DanilStopnickiy said: это к какой игре ? варшипсы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а в танках сказали, спасибо за активацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 4 minutes ago, DanilStopnickiy said: а в танках сказали, спасибо за активацию... качай и ставь корабли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Lamozo_H сказал: качай и ставь корабли) найн !!! хватает и танков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 К кораблям вестимо. Раздел то корабельный, да и флаги намекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.