Kohlenklaw Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 С большинством накопившихся дел расправился и готов в эти выходные попробовать пройти три Хэллоуинские кампании на пять звёзд ради получения новых медалек. Будут желающие собраться днём в отряд, скажем, часов в 16 по Москве? Время, в принципе, обсуждаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 там очень легкая миссия) могу помочь , 5 звезд получаю каждый бой, на любой лодке Kohlenklaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Tranquility80 сказал: там очень легкая миссия) могу помочь , 5 звезд получаю каждый бой, на любой лодке Это последняя, я тоже с первого боя четыре звезды взял (если бы не сдох, так как нахватался, пока осваивался с управлением, то и пять было бы). А речь идёт про первые две, плюс повышенный уровень сложности на все. Спасибо. Пока вроде как пять человек набирается, нужно ещё двоих где-то найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Увидишь онлайн - маякуй Kohlenklaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Бонус-код для кораблей от Теле2. 1. Период проведения акции: с 20.11.2018 по 30.12.2018 (включительно). 2. В акции могут принять участие абоненты Tele2 – физические лица, зарегистрированные в игре World of Warships. 3. Всем пользователям, зарегистрированным в игре World of Warships и указавшим промо-код в специальном разделе игры, предоставляются следующие внутриигровые ценности: - Контейнер «Ямамото»; - Контейнер «Хэлси»; - 200 дублонов; - 15 экономических сигналов всех типов; - 15 камуфляжей «Морозная ель»; - 15 000 свободного опыта. 4. Внутриигровые ценности не могут быть обменены на денежный эквивалент. 5. Чтобы получить внутриигровые ценности, необходимо зарегистрироваться в игре World of Warships и указать полученный промо-код при регистрации до 30.12.2018 23:59 (МСК).6. На один игровой аккаунт можно активировать только один код. Два кода. Коды разовые, то есть один код только для одного аккаунта. Просьба не вводить код, кто не играет в корабли, для танков он ничего не дает. Кто ввел, отпишитесь. T2BE-A8GCG-W3PZZ-B6CMV T2BA-NV6KS-47U3B-DDWW7 YAR_bear_ и Kohlenklaw 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Bizon_751824 я не понял - а как тут указать свою принадлежность к Теле2? Или не надо, просто ввести код и все? (сам это делать не буду, не играю в корабли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 я не понял - а как тут указать свою принадлежность к Теле2? Или не надо, просто ввести код и все? (сам это делать не буду, не играю в корабли) Витя, ты никогда не вводил бонус-коды? Никакую принадлежность указывать не надо. Просто ввести бк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Bizon_751824 но ведь " В акции могут принять участие абоненты Tele2 – физические лица, зарегистрированные в игре World of Warships" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 но ведь " В акции могут принять участие абоненты Tele2 – физические лица, зарегистрированные в игре World of Warships" Имеется в виду, что для получения кода надо быть абонентом. @Bizon_751824, спасибо, верхний код активировал. Пришло: 1) 200 граблонов 2) 15к свободки (считай, суперконтейнер на свободку выпал) 3) 3 камуфляжа "Теневой" 4) 16 камуфляжей "Морозная ель". 5) По 15 сигналов Zulu, Papa Papa, India Bravo Terrathree, Zulu Hotel 6) 2 контейнера, каждый с с предметом коллекции (один "Британские крейсеры" и один "Ямамото"). Ну, и 20 нефти заодно упало. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Забрал второй, спасибо 15к свободки сейчас очень надо - надо успеть "Кронштадт" забрать пока не вывели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Нифига не успел... Тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Дед Мороз несёт подарки! Простые, большие и гигантские. Налетай! https://ru.wargaming.net/shop/wows/filter/?name=santa_gift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, luarvik_666 сказал: Дед Мороз несёт подарки! Простые, большие и гигантские. Налетай! https://ru.wargaming.net/shop/wows/filter/?name=santa_gift С моим-то везением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, luarvik_666 сказал: Нифига не успел... Тормоз... Как я могу оставить штурмбаннфюрера без кода, тем более в день рождения. Попросил друга с теле2, он помог с кодом. Отправил в лс. Если ещё кому-то будет нужно, смогу вечером добыть еще код, у жены того друга тоже теле2. Но только после 8 вечера. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Bizon_751824 YAR_bear_, luarvik_666 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Как я могу оставить штурмбаннфюрера без кода, тем более в день рождения. Попросил друга с теле2, он помог с кодом. Отправил в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @Bizon_751824 , только вот из генерал-лейтенанта майора делать не стоило Группенфюрер однако! Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и luarvik_666 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 51 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Bizon_751824 , только вот из генерал-лейтенанта майора делать не стоило Группенфюрер однако! Да ладно... Чего уж там... Не взбучку же устраивать, в самом деле... Спойлер Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Bizon_751824 , только вот из генерал-лейтенанта майора делать не стоило Группенфюрер однако! Это у Штирлица было такое звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Bizon_751824 сказал: Это у Штирлица было такое звание? Штирлиц был штандартенфюрером. luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Свежие коды. Разбирайте, пока работают ) NDL4KDUEH4 JDU6LSY4ER HDJ14JDNEU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.