Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, Kohlenklaw сказал:

Посмотрел вчера и забил. Только тостера получить попробовал, и на тот попыток пять потратил (тырят на последних хитах фраги люто).

я стырил)

Опубликовано

все собрал

23 часа назад, Kohlenklaw сказал:

Посмотрел вчера и забил. Только тостера получить попробовал, и на тот попыток пять потратил (тырят на последних хитах фраги люто).

попробуй на сентлюське

Опубликовано

Марафон продлили до 27 сентября.

Если какие-то задания из списка сделать никак - проще выбрать то что реально, и  добить дубликатами. Например - победить на Нг корабле, победить на 7 левеле с 1000+чистого, я дубликатами собрал за 3 дня.

Камуфляж наградной дает +50% опыта капитана, +50% свободного, +3% к маскировке, +4% к рассеянию

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как и за прошлый ВГ-фест, в этом году в кораблях дали медальку и флаг.

А также к наклейкам за хэштег прилагался бонус-код на клон "Дианы" в камуфляже Lima.

Спойлер

shot-17.12.24_16.56.07-0190.jpg

shot-17.12.24_16.56.36-0927.jpgshot-17.12.24_16.56.15-0664.jpg

Опубликовано (изменено)

Совсем забыл - если кто-то хочет 7 премиумный линкор бриттов типа King George V, а именно Duke of York - щас идёт кампания на его получение, все можно выполнить на кораблях с 5 по 10 левела, миссии не сложные, все это аналог прошлогодней гонки за Graf Spee

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано

Миссии несложные только для тех, кто может в крузаки и у кого выкачаны британские, то есть, не для меня. Можно, конечно, помучиться с многократным выполнением одиночных заданий для линкоров, но не знаю, стоит ли оно того - у меня ведь тундромарафон на уникальный танк.

Опубликовано (изменено)

Большая часть миссий выполняется на всех кораблях, не спец бриттах или немца совсем мало 

42 минуты назад, Kohlenklaw сказал:

Миссии несложные только для тех, кто может в крузаки и у кого выкачаны британские, то есть, не для меня. Можно, конечно, помучиться с многократным выполнением одиночных заданий для линкоров, но не знаю, стоит ли оно того - у меня ведь тундромарафон на уникальный танк.

Дюк это 7 прём лк) самая большая халява за марафоны, халчявнее только Миссури за свободку но его уберут в феврале  

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано
35 минут назад, Tranquility80 сказал:

Бол,ьшая часть миссий выполняется на всех кораблях, не спец бриттах или немца совсем мало 

Дюк это 7 прём лк) самая большая халява за марафоны, халчявнее только Миссури за свободку но его уберут в феврале  

Дадут мусаси...но кмк миссури по удачней,потому фармлю свободку,еще 400к,но думаю успею:wows_Smile_Default:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.