Demishn Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) У кого нибудь есть мод, для расширенной статистики по экипажу? Там показано, сколько до 100% осталось опыта и боев. Потом сколько опыта надо если переводить переобучении за серебро, что бы экипаж сразу был 100%. И еще какая то информация. В 0.9.4 видел, а сейчас нахожу только который показывает сколько боев и опыта осталось до 100% перка. Причем количество боев какое то космическое выставляет. Изменено 4 января, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Для тех кому не хватает отображения количества серебра и золота в ангаре после ввода режима зимних боев, но при этом и от модов не хочет отказываться: ссылка Вы попадете на сайт http://wow-clear.ru там же есть описание что и как делать. Для сильно сомневающихся скажу что у себя я уже сделал, все работает так же как было до ввода зимних боёв. Изменено 7 января, 2015 пользователем CEPBAJl Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для тех кому не хватает отображения количества серебра и золота в ангаре после ввода режима зимних боев, но при этом и от модов не хочет отказываться: ссылка Вы попадете на сайт http://wow-clear.ru там же есть описание что и как делать. Для сильно сомневающихся скажу что у себя я уже сделал, все работает так же как было до ввода зимних боёв.shot_140.jpg Вчера вышло обновление от про танки где все исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 от Амвэя тоже вышло обновление, тоже всё исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну значит припозднился, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я просто переустановил после появления нового режима,и всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Какой файл надо редактировать, чтобы изменить надписи в розе команд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Какой файл надо редактировать, чтобы изменить надписи в розе команд? RadialMenu.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 нашел, отредактировал но текст не выводит в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 нашел, отредактировал но текст не выводит в чат Там довольно сложный по структуре файл. Я юзаю из патча в патч один и тот же файлик, который когда-то всеобщими усилиями запилил. Так вот, когда ты на ПТ - роза работает на все 6 лепестков, а вот, например на СТ она работать не будет, поскольку там для СТ ничего не сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) НЕ Дим. я сначала написал "С вами был батальон истребителей танков WCAT3" это пишет, а "проводится набор в клан WCAT 53% 1300 в ЛС или wcat1.ru" не пишет Изменено 21 января, 2015 пользователем HEDIN_14rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего ссылку не пропускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 НЕ Дим. я сначала написал "С вами был батальон истребителей танков WCAT3" это пишет, а "проводится набор в клан WCAT 53% 1300 в ЛС или wcat1.ru" не пишет Алексей, мне идея с обьявлениями в общем чате игры не нравится. Обычно так делают нубо-кланы для быстрого набора. У большинства скилованых игорков идет отторжение подобных объявлений. Leoniderus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Володя ок не буду но теперь мне интересно почему не пропускает, пробовал "проводится набор в клан WCAT" тоже не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Володя ок не буду но теперь мне интересно почему не пропускает, пробовал "проводится набор в клан WCAT" тоже не пишет Надо смотреть твой файл, тогда можно сказать почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) <RadialMenu.xml> <MapMenuKey>KEY_LALT</MapMenuKey> <MenuReloadHotkey>KEY_LCONTROL+KEY_F11</MenuReloadHotkey> <HotkeyCommandDelay>250</HotkeyCommandDelay> <CHAT_DELAY>550</CHAT_DELAY> <TankMenu> <CommonCommands> <Command> <Title>В атаку!</Title> <Icon>Attack</Icon> <Text>С вами был батальон истребителей танков WCAT3</Text> <Variants> <Variant>Настало наше время! В атаку БРО!</Variant> <Variant>Джентльмены! В атаку!</Variant> <Variant>Пацаны! Пора продавливать направление! В Атаку!</Variant> </Variants> <ChatMode>All</ChatMode> <Ping>%(ownPos)s</Ping> </Command> <Command> <Title>КД</Title> <Icon>Reload</Icon> <Command>RELOADINGGUN</Command> <ChatMode>Team</ChatMode> <Hotkey>KEY_C</Hotkey> </Command> <Command> <Title>Сбейте захват!</Title> <Icon>Helpme</Icon> <Command>HELPME</Command> <Text>%(randpart)s</Text> <Variants> <Variant>БРОтюни, пора домой! Пахнет поражением! Сбивайте захват!</Variant> <Variant>Господа, нужно уже сейчас возвращаться на сбитие захвата! Пахнет поражением!</Variant> <Variant>GO подымать КПД сбитем захвата!</Variant> <Variant>Нужно срочно вернуться на базу! Не собьем захват - будет слив!</Variant> <Variant>Ближайший танкист к базе, подсвечивай или сбей захват!</Variant> </Variants> <ChatMode>Team</ChatMode> </Command> <Command> <Title>На захват!</Title> <Icon>Attack</Icon> <Text>Проводится набор в клан WCAT3 53%,1300, вопросы в ЛС или wcat1.ru</Text> <Variants> <Variant>Рулите резче на захват! Нужно брать базу!</Variant> <Variant>Все на захват! Сейчас нужно брать базу! Время настало!</Variant> <Variant>Не можете воевать - бегом на захват базы!</Variant> </Variants> <ChatMode>All</ChatMode> </Command> Изменено 21 января, 2015 пользователем HEDIN_14rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoniderus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Для начала избавься от спецсимволов - % в той строке нельзя, да и запятые с точками не факт что проходить будут. Может попробовать взять текст в кавычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот это убери <Variants> <Variant>Рулите резче на захват! Нужно брать базу!</Variant> <Variant>Все на захват! Сейчас нужно брать базу! Время настало!</Variant> <Variant>Не можете воевать - бегом на захват базы!</Variant> </Variants> У тебя перечислены варианты, но не стоит <Text>%(randpart)s</Text>. А чьи моды у тебя? Вот у меня так <Command> <Title>WCAT</Title> <Icon>No</Icon> <Text> С вами был батальон истребителей танков "Дикие коты" [WCAT]</Text> <ChatMode>All</ChatMode> </Command> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Оставлю и тут, может кому в помощь Статистика по каждому танку (0.9.5) Сначала модпак "протанки" (возможно можно на любой мод пак), поверх файл statisticForm, работает. https://yadi.sk/d/gFOmU1rWeA9Wx Изменено 22 января, 2015 пользователем Sevaev zzzyuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть мод, который отключает появления запроса о добавлении в друзья? А то задолбали не понятно кто, почти после каждого боя запросы отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.