Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня включение голосовой связи по кнопке "с". В последние время при нажатии "с" в общий чат выходит "к выстрелу готов". Увидел что "с" прилипла к КД Как ее оттуда убрать? В настройках (управление) ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Женя, в настройках клиента нет? Так там и не будет, у тебя же настраиваем роза команд. Надо как я понял в ней переписывать. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: У меня включение голосовой связи по кнопке "с". В последние время при нажатии "с" в общий чат выходит "к выстрелу готов". Увидел что "с" прилипла к КД Как ее оттуда убрать? В настройках (управление) ничего такого нет. Ващет в стандартном конфиге кнопка С - это перезарядка барабана. Вот и в твоем конфиге розы команд ее совместили с оповещением о перезарядке, чтобы оно уходило в чат автоматом когда ты ушел на КД. Ищи в конфигах, а лучше переназначь кнопку включения голосовой связи. Желательно без использования стандартных задействованных кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 57 минут назад, kaTok43rus сказал: Ищи в конфигах, а лучше переназначь кнопку включения голосовой связи. В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 23 минуты назад, Sevaev сказал: В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Понятия не имею в каких Я такие моды не юзал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 35 минут назад, Sevaev сказал: В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Может быть здесь? Тут 3 папки. у меня лично задействован конфиг demon2597, который использую поверх протанков.. Спойлер А какой конфиг у Вас задействован, Вы можете увидеть в этом файле - Спойлер Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, yridro сказал: А какой конфиг у Вас задействован, Вы можете увидеть в этом файле - У меня протанки. Только что искать, я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 12 минут назад, Sevaev сказал: У меня протанки. Только что искать, я не понимаю. Может это поможет - http://wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/10391-nastraivaemoe-boevoe-menyu-panel-komand-dlya-world-of-tanks.html Спойлер Я этим модом не пользуюсь, этой папки у меня нет к сожалению. если она у Вас есть, то посмотрите файлы в папке спомощью Notepad++ и наверняка найдете там назначения кнопок. Как правило все что там пишут - с комментами. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Послезавтра буду трезв и сделаю. SilentSmart и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 17 часов назад, yridro сказал: посмотрите файлы в папке спомощью Notepad++ и наверняка найдете там назначения кнопок Помогло, теперь файл розы команд называется mod_pro_RadialMenu.json Спойлер yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 52 минуты назад, Sevaev сказал: Помогло, теперь файл розы команд называется mod_pro_RadialMenu.json Показать контент Херню всякую ставишь Женя... Зачем это тебе? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Народ, впервые столкнулся с такой проблемой. Ранее всегда устанавливал очередной паДч, сборку модов, всё настраивал, затем всю папку res_mods копировал на ноутбук - всё работало отлично! Но не с последним патчем и сборкой модов. Моды работаю частично - карусель есть в ангаре, но в бою будто всё штатно - никаких модов нет, умной мини-карты нет, логов нет, а главное - нет даже кастомных пиктограмм танков. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 56 минут назад, SilentSmart сказал: Народ, впервые столкнулся с такой проблемой. Ранее всегда устанавливал очередной паДч, сборку модов, всё настраивал, затем всю папку res_mods копировал на ноутбук - всё работало отлично! Но не с последним патчем и сборкой модов. Моды работаю частично - карусель есть в ангаре, но в бою будто всё штатно - никаких модов нет, умной мини-карты нет, логов нет, а главное - нет даже кастомных пиктограмм танков. Что может быть? В последнем патче появилась еще одна папка с модами. Может быть в ней все дело? yridro и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 О! Дим, респектище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "Сведение союзной арты" - Появился новый мод или просто не замечал раньше? Полезен ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Показывает только если арта союзная в зоне видимости (отрисовки) . YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сама арта или адресат арты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 При установки модпака "ПРО ТАНКИ" Появляется это: Что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 [Пуск] и в строке поиска (внизу) набираешь "cmd" - система отобразит "cmd.exe" - запускаешь Далее выполни п.1 в твоём сообщении, в консоли набери как написано, затем также п.2. Если не поможет - попробуй найти в сети свежую версию данного файла msscript.ocx Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не могу ни один модпак установить: -ПРО танки (картинка, выше через пост) -джов, установил, а папка с модами пустая. (0.9.18.0 ) -вот спик, установил, папка с модами пустая. Путь указывал правильный ... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.