Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Решаем проблемы с модами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня исчез счет союзники:противники. как вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня исчез счет союзники:противники. как вернуть?В настройках игры где-то есть галочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня исчез счет союзники:противники. как вернуть?В настройках игры где-то есть галочкаТретий раз уже переустановил, с учетом ошибок своих, пока вроде не напрягает сборка про танки Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите а можно ли поменять отображения перезаряда не до десятых а до сотых прицел дамоклов меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите а можно ли поменять отображения перезаряда не до десятых а до сотыхприцел дамоклов мечИван не ТРОль, у тебя палец мышку жмет 0,2 секунды. А ты сотые захотел, просто зажимаем лев.клав.мыши и УСе в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите а можно ли поменять отображения перезаряда не до десятых а до сотыхприцел дамоклов мечИван не ТРОль, у тебя палец мышку жмет 0,2 секунды. А ты сотые захотел, просто зажимаем лев.клав.мыши и УСе в порядке я хочу знать на соме скок у меня кд а он по мечу кидает каждые 2.1 а что 2.10 или 2.19 это 2 разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня перестало показывать эмблему клана в бою, хотя иконки запихнул как обычно... Сборка Про танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня перестало показывать эмблему клана в бою, хотя иконки запихнул как обычно... Сборка Про танкиА ты случайно при установке не отключил ли камуфляжики и надписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А ты случайно при установке не отключил ли камуфляжики и надписи?проверил, не отключал... Причём на самом танке есть оказывается эмблема, а в ушах не отображается Изменено 13 февраля, 2014 пользователем LEXX181004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ты случайно при установке не отключил ли камуфляжики и надписи?проверил, не отключал... Причём на самом танке есть оказывается эмблема, а в ушах не отображается Так правильно, после установки нового модпака, нужно самому загонять туда клановую эмблему. Вот, бери отсюда, открывай и перетаскивай все, что видишь http://wcat1.ru/post/2636/#p2636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так правильно, после установки нового модпака, нужно самому загонять туда клановую эмблему. Вот, бери отсюда, открывай и перетаскивай все, что видишь http://wcat1.ru/post/2636/#p2636Да понятно, перенёс иконки, они у меня сохранены. Оказывается я только свою перестал видеть, встретил в бою игрока из топ клана - его эмблемку видно, вопрос снимается, просто непривычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 народ, а render model mod официально запрещён или нет, не могу разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 народ, а render model mod официально запрещён или нет, не могу разобраться? Если ты не будешь выкладывать на всеобщее обозрение скрины на оффоруме, то можешь ставить какие угодно моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Где можно скачать такие иконки или похожие? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот эти лучше йащетайу http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/565284-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Для важным является, надпись танка, цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня из того набора стоят эти не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как зеркальность иконок сделать нормальной, правые наоборот стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Таких иконок как грязи. Поройся в нете... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.