Demishn Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) У кого нибудь есть мод, для расширенной статистики по экипажу? Там показано, сколько до 100% осталось опыта и боев. Потом сколько опыта надо если переводить переобучении за серебро, что бы экипаж сразу был 100%. И еще какая то информация. В 0.9.4 видел, а сейчас нахожу только который показывает сколько боев и опыта осталось до 100% перка. Причем количество боев какое то космическое выставляет. Изменено 4 января, 2015 пользователем Demishn Цитата
CEPBAJl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Для тех кому не хватает отображения количества серебра и золота в ангаре после ввода режима зимних боев, но при этом и от модов не хочет отказываться: ссылка Вы попадете на сайт http://wow-clear.ru там же есть описание что и как делать. Для сильно сомневающихся скажу что у себя я уже сделал, все работает так же как было до ввода зимних боёв. Изменено 7 января, 2015 пользователем CEPBAJl Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Для тех кому не хватает отображения количества серебра и золота в ангаре после ввода режима зимних боев, но при этом и от модов не хочет отказываться: ссылка Вы попадете на сайт http://wow-clear.ru там же есть описание что и как делать. Для сильно сомневающихся скажу что у себя я уже сделал, все работает так же как было до ввода зимних боёв.shot_140.jpg Вчера вышло обновление от про танки где все исправили Цитата
proof13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 от Амвэя тоже вышло обновление, тоже всё исправлено. Цитата
CEPBAJl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ну значит припозднился, чего уж там. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я просто переустановил после появления нового режима,и всё заработало Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Какой файл надо редактировать, чтобы изменить надписи в розе команд? Цитата
Sevaev Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Какой файл надо редактировать, чтобы изменить надписи в розе команд? RadialMenu.xml Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 нашел, отредактировал но текст не выводит в чат Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 нашел, отредактировал но текст не выводит в чат Там довольно сложный по структуре файл. Я юзаю из патча в патч один и тот же файлик, который когда-то всеобщими усилиями запилил. Так вот, когда ты на ПТ - роза работает на все 6 лепестков, а вот, например на СТ она работать не будет, поскольку там для СТ ничего не сделано. Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) НЕ Дим. я сначала написал "С вами был батальон истребителей танков WCAT3" это пишет, а "проводится набор в клан WCAT 53% 1300 в ЛС или wcat1.ru" не пишет Изменено 21 января, 2015 пользователем HEDIN_14rus Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего ссылку не пропускает... Цитата
Viza_51 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 НЕ Дим. я сначала написал "С вами был батальон истребителей танков WCAT3" это пишет, а "проводится набор в клан WCAT 53% 1300 в ЛС или wcat1.ru" не пишет Алексей, мне идея с обьявлениями в общем чате игры не нравится. Обычно так делают нубо-кланы для быстрого набора. У большинства скилованых игорков идет отторжение подобных объявлений. SilentSmart и Leoniderus 2 Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Володя ок не буду но теперь мне интересно почему не пропускает, пробовал "проводится набор в клан WCAT" тоже не пишет Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Володя ок не буду но теперь мне интересно почему не пропускает, пробовал "проводится набор в клан WCAT" тоже не пишет Надо смотреть твой файл, тогда можно сказать почему. Цитата
HEDIN_14rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) <RadialMenu.xml> <MapMenuKey>KEY_LALT</MapMenuKey> <MenuReloadHotkey>KEY_LCONTROL+KEY_F11</MenuReloadHotkey> <HotkeyCommandDelay>250</HotkeyCommandDelay> <CHAT_DELAY>550</CHAT_DELAY> <TankMenu> <CommonCommands> <Command> <Title>В атаку!</Title> <Icon>Attack</Icon> <Text>С вами был батальон истребителей танков WCAT3</Text> <Variants> <Variant>Настало наше время! В атаку БРО!</Variant> <Variant>Джентльмены! В атаку!</Variant> <Variant>Пацаны! Пора продавливать направление! В Атаку!</Variant> </Variants> <ChatMode>All</ChatMode> <Ping>%(ownPos)s</Ping> </Command> <Command> <Title>КД</Title> <Icon>Reload</Icon> <Command>RELOADINGGUN</Command> <ChatMode>Team</ChatMode> <Hotkey>KEY_C</Hotkey> </Command> <Command> <Title>Сбейте захват!</Title> <Icon>Helpme</Icon> <Command>HELPME</Command> <Text>%(randpart)s</Text> <Variants> <Variant>БРОтюни, пора домой! Пахнет поражением! Сбивайте захват!</Variant> <Variant>Господа, нужно уже сейчас возвращаться на сбитие захвата! Пахнет поражением!</Variant> <Variant>GO подымать КПД сбитем захвата!</Variant> <Variant>Нужно срочно вернуться на базу! Не собьем захват - будет слив!</Variant> <Variant>Ближайший танкист к базе, подсвечивай или сбей захват!</Variant> </Variants> <ChatMode>Team</ChatMode> </Command> <Command> <Title>На захват!</Title> <Icon>Attack</Icon> <Text>Проводится набор в клан WCAT3 53%,1300, вопросы в ЛС или wcat1.ru</Text> <Variants> <Variant>Рулите резче на захват! Нужно брать базу!</Variant> <Variant>Все на захват! Сейчас нужно брать базу! Время настало!</Variant> <Variant>Не можете воевать - бегом на захват базы!</Variant> </Variants> <ChatMode>All</ChatMode> </Command> Изменено 21 января, 2015 пользователем HEDIN_14rus Цитата
Leoniderus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Для начала избавься от спецсимволов - % в той строке нельзя, да и запятые с точками не факт что проходить будут. Может попробовать взять текст в кавычки? Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот это убери <Variants> <Variant>Рулите резче на захват! Нужно брать базу!</Variant> <Variant>Все на захват! Сейчас нужно брать базу! Время настало!</Variant> <Variant>Не можете воевать - бегом на захват базы!</Variant> </Variants> У тебя перечислены варианты, но не стоит <Text>%(randpart)s</Text>. А чьи моды у тебя? Вот у меня так <Command> <Title>WCAT</Title> <Icon>No</Icon> <Text> С вами был батальон истребителей танков "Дикие коты" [WCAT]</Text> <ChatMode>All</ChatMode> </Command> Цитата
Sevaev Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Оставлю и тут, может кому в помощь Статистика по каждому танку (0.9.5) Сначала модпак "протанки" (возможно можно на любой мод пак), поверх файл statisticForm, работает. https://yadi.sk/d/gFOmU1rWeA9Wx Изменено 22 января, 2015 пользователем Sevaev zzzyuk 1 Цитата
Demishn Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть мод, который отключает появления запроса о добавлении в друзья? А то задолбали не понятно кто, почти после каждого боя запросы отправлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.