Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня включение голосовой связи по кнопке "с". В последние время при нажатии "с" в общий чат выходит "к выстрелу готов". Увидел что "с" прилипла к КД Как ее оттуда убрать? В настройках (управление) ничего такого нет. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Женя, в настройках клиента нет? Так там и не будет, у тебя же настраиваем роза команд. Надо как я понял в ней переписывать. Sevaev 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: У меня включение голосовой связи по кнопке "с". В последние время при нажатии "с" в общий чат выходит "к выстрелу готов". Увидел что "с" прилипла к КД Как ее оттуда убрать? В настройках (управление) ничего такого нет. Ващет в стандартном конфиге кнопка С - это перезарядка барабана. Вот и в твоем конфиге розы команд ее совместили с оповещением о перезарядке, чтобы оно уходило в чат автоматом когда ты ушел на КД. Ищи в конфигах, а лучше переназначь кнопку включения голосовой связи. Желательно без использования стандартных задействованных кнопок. Цитата
Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 57 минут назад, kaTok43rus сказал: Ищи в конфигах, а лучше переназначь кнопку включения голосовой связи. В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 23 минуты назад, Sevaev сказал: В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Понятия не имею в каких Я такие моды не юзал ни разу. Цитата
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 35 минут назад, Sevaev сказал: В каких конфигах (где искать)? Кнопку переназначать не буду, я к ней привык. Может быть здесь? Тут 3 папки. у меня лично задействован конфиг demon2597, который использую поверх протанков.. Спойлер А какой конфиг у Вас задействован, Вы можете увидеть в этом файле - Спойлер Sevaev 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, yridro сказал: А какой конфиг у Вас задействован, Вы можете увидеть в этом файле - У меня протанки. Только что искать, я не понимаю. Цитата
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 12 минут назад, Sevaev сказал: У меня протанки. Только что искать, я не понимаю. Может это поможет - http://wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/10391-nastraivaemoe-boevoe-menyu-panel-komand-dlya-world-of-tanks.html Спойлер Я этим модом не пользуюсь, этой папки у меня нет к сожалению. если она у Вас есть, то посмотрите файлы в папке спомощью Notepad++ и наверняка найдете там назначения кнопок. Как правило все что там пишут - с комментами. Sevaev 1 Цитата
Denskky Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Послезавтра буду трезв и сделаю. SilentSmart и Bizon_751824 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 17 часов назад, yridro сказал: посмотрите файлы в папке спомощью Notepad++ и наверняка найдете там назначения кнопок Помогло, теперь файл розы команд называется mod_pro_RadialMenu.json Спойлер yridro 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 52 минуты назад, Sevaev сказал: Помогло, теперь файл розы команд называется mod_pro_RadialMenu.json Показать контент Херню всякую ставишь Женя... Зачем это тебе? Bear_Knut 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Народ, впервые столкнулся с такой проблемой. Ранее всегда устанавливал очередной паДч, сборку модов, всё настраивал, затем всю папку res_mods копировал на ноутбук - всё работало отлично! Но не с последним патчем и сборкой модов. Моды работаю частично - карусель есть в ангаре, но в бою будто всё штатно - никаких модов нет, умной мини-карты нет, логов нет, а главное - нет даже кастомных пиктограмм танков. Что может быть? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 56 минут назад, SilentSmart сказал: Народ, впервые столкнулся с такой проблемой. Ранее всегда устанавливал очередной паДч, сборку модов, всё настраивал, затем всю папку res_mods копировал на ноутбук - всё работало отлично! Но не с последним патчем и сборкой модов. Моды работаю частично - карусель есть в ангаре, но в бою будто всё штатно - никаких модов нет, умной мини-карты нет, логов нет, а главное - нет даже кастомных пиктограмм танков. Что может быть? В последнем патче появилась еще одна папка с модами. Может быть в ней все дело? yridro и SilentSmart 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 О! Дим, респектище! Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 "Сведение союзной арты" - Появился новый мод или просто не замечал раньше? Полезен ли будет? Цитата
XAHTEP39 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Показывает только если арта союзная в зоне видимости (отрисовки) . YAR_bear_ 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Сама арта или адресат арты? Цитата
Sevaev Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 При установки модпака "ПРО ТАНКИ" Появляется это: Что с этим делать? Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 [Пуск] и в строке поиска (внизу) набираешь "cmd" - система отобразит "cmd.exe" - запускаешь Далее выполни п.1 в твоём сообщении, в консоли набери как написано, затем также п.2. Если не поможет - попробуй найти в сети свежую версию данного файла msscript.ocx Sevaev 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Не могу ни один модпак установить: -ПРО танки (картинка, выше через пост) -джов, установил, а папка с модами пустая. (0.9.18.0 ) -вот спик, установил, папка с модами пустая. Путь указывал правильный ... Что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.