Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, K03JIRN сказал:

Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить.

К этому сводятся большинство тем)

19 часов назад, K03JIRN сказал:

А лошадок я выкатываю.

Какова будет твоя реакция, если тебе выкатят лошадку?

Опубликовано
14 минут назад, proof13 сказал:

К этому сводятся большинство тем)

Какова будет твоя реакция, если тебе выкатят лошадку?

Яна нее присяду и поскачу в указанном направлении, т.е. катать на рате.

Опубликовано
39 минут назад, kaTok43rus сказал:

А точно ли вы тонкист, Николай? :45percent:

Показать контент

Я был гей-тонкистом, и катал на рате когда это еще не было мейнстримом.

И я сейчас серьезно. Первая моя ветка, вкаченная до топа, это не ИЦ-7 и даже не Моус, а ветка совеццкой раты с Об. 261 в топе.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, K03JIRN сказал:

Я был гей-тонкистом, и катал на рате когда это еще не было мейнстримом.

И я сейчас серьезно. Первая моя ветка, вкаченная до топа, это не ИЦ-7 и даже не Моус, а ветка совеццкой раты с Об. 261 в топе.

А какой офигенный холодос! Был…

Я на нем реально танковал хелката в ближнем бою 1/1! И победил!

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, phaggi сказал:

А какой офигенный холодос! Был…

Я на нем реально танковал хелката в ближнем бою 1/1! И победил!

Что бы Холодос прям танчил я не помню. Его все-таки чаще пробивали, чем не пробивали, даже всякая мелочь. Но вот что мне в нем прям понравилось, что после СУ-8, которая жирных тяжей скорее щипала, нежли кусала, а Холодос он мог наказать даже топ ТТ 10 уровня. До сих пор помню ощущения, когда фуловый ИЦ-7 ушел в ангар от прямого попадания в лоб. Там по-моему средний урон был в районе 1850, а по дидушке 7 прошел увеличенный урон и фуловый топовый ТТ просто лопнул.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, K03JIRN сказал:

Что бы Холодос прям танчил я не помню. Его все-таки чаще пробивали, чем не пробивали, даже всякая мелочь. Но вот что мне в нем прям понравилось, что после СУ-8, которая жирных тяжей скорее щипала, нежли кусала, а Холодос он мог наказать даже топ ТТ 10 уровня. До сих пор помню ощущения, когда фуловый ИЦ-7 ушел в ангар от прямого попадания в лоб. Там по-моему средний урон был в районе 1850, а по дидушке 7 прошел увеличенный урон и фуловый топовый ТТ просто лопнул.

Тонкость в том, что у холодоса была броня если не ошибаюсь 30 во лбу и 20 в бортах в передней части. Плюс углы лобовой. И при определенном везении, если крутиться мордой перед противником, можно было поймать либо бортом либо скосом морды под очень острым углом. И противник уходил в перезаряд, а ты продолжал заряжаться. Он второй раз стреляет, пробивает но не убивает. А ты заряжаешься. И если стоять на такой позиции, где вокруг тебя неудобно кататься (протяженный холмик, то-есть противнику надо на него карабкаться) то противник не может тебя закрутить и пристроиться сзади или с борта. Это у меня было на карте  Фьорды внизу около въезда на длинный мыс. Там около скалы холмик как колбаска. Вот там я и принял хелкета. 

Но потом порезали броню почти в ноль, плюс снизили скорость вращения на треть. 

А сколько тупаков с разгону таранили и с удивлением обнаруживали себя в ангаре. 

Опубликовано

Но конечно ванлав это Бишоп. До нерфа он реально танковал, его не закручивал никто, и стрелял как пулемет. И углы вертикальные были как у мортиры.  Машина смерти просто. Задалбывал любого. Вызывал лютую, бешеную ненависть противника любого уровня. 

Опубликовано
1 час назад, phaggi сказал:

Но конечно ванлав это Бишоп. До нерфа он реально танковал, его не закручивал никто, и стрелял как пулемет. И углы вертикальные были как у мортиры.  Машина смерти просто. Задалбывал любого. Вызывал лютую, бешеную ненависть противника любого уровня. 

С су-26 на 122мм ничто не сравнится...

Опубликовано
5 часов назад, phaggi сказал:

А я Бишопа прошел за свободку сразу к Фунтику. Все таки с его пушкой (с Фунтиком у них она была одна) нужно было подъезжать поближе к полю битвы, и в случае чего тикать. А Бишоп это немного не про ездить. А вот Фунтик да, он хоть и не танковал, но зато мог сам погоняться за светляками. У меня на нем по-моему даже имеется какая-то медаль связанная с разведкой. Тупо заскочил на вражью базу и давай по ней круги нарезать. А еще, когда оборона врага сломлена, можно рвануть вперед и подобирать вражескую арту. Причем он весьма неплохо попадал в ПТ режиме на полном ходу. Несколько таких случаев было, но особо запомнился как на Рудниках засветилась последняя СУ-8 и вокруг уже толпа союзников:

Спойлер

Piper_Perri_Surrounded.webp.png

Ну я на полном ходу метров со 100 пальнул по ней, и попал, и забрал.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, K03JIRN сказал:

А я Бишопа прошел за свободку сразу к Фунтику. Все таки с его пушкой (с Фунтиком у них она была одна) нужно было подъезжать поближе к полю битвы, и в случае чего тикать. А Бишоп это немного не про ездить. А вот Фунтик да, он хоть и не танковал, но зато мог сам погоняться за светляками. У меня на нем по-моему даже имеется какая-то медаль связанная с разведкой. Тупо заскочил на вражью базу и давай по ней круги нарезать. А еще, когда оборона врага сломлена, можно рвануть вперед и подобирать вражескую арту. Причем он весьма неплохо попадал в ПТ режиме на полном ходу. Несколько таких случаев было, но особо запомнился как на Рудниках засветилась последняя СУ-8 и вокруг уже толпа союзников:

Показать контент

Ну я на полном ходу метров со 100 пальнул по ней, и попал, и забрал.

Вот! Ты потерял таким образом самую мякотку ВоТ. Да, Фунтик очень фановая машинка. Но это другое (С). 

Кстати, заднеприводной Крусайдер на 7 уровне с той же пушкой еще более фановый, если освоить как правильно рулить кормой вперед. За Фунтиком, конечно, не угнаться, но зато можно стартовать в неожиданную для противника сторону, удирать и стрелять по КД по догоняющим на автонаводке, если стоковая пушка. Это особый фан, а учитывая скорострельность 5/мин и БК в 70 зарядов… развлечься можно. Просто держи противника на гусле хоть весь бой - 12 сек перезарядка позволяет. И ненависть тебе обеспечена. 

Опубликовано
7 часов назад, phaggi сказал:

Кстати, заднеприводной Крусайдер на 7 уровне с той же пушкой еще более фановый

Не знаю, может быть катал его уже после нерфа Фунтика и арты в целом. Но мне на стоке он показался бесполезной xyйнeй типа Бирчгана. Которая только краску царапать может. Впрочем там и на топовой пушке не лучше.

Опубликовано
1 час назад, K03JIRN сказал:

Не знаю, может быть катал его уже после нерфа Фунтика и арты в целом. Но мне на стоке он показался бесполезной xyйнeй типа Бирчгана. Которая только краску царапать может. Впрочем там и на топовой пушке не лучше.

Я так понимаю, все вот такие специфические тачанки требуют особого применения, и тогда они раскрываются. Их нельзя применять как обычные танки.
Вот скажем французская ПТшка ARL - ну чудовищно бестолковая железка же. Но видел, как на ней лезли в самую драку как поддержка какой-нибудь прочной черепахи и наносили чудовищный урон. 

Опубликовано (изменено)

Миску, коробку и лоток получать на складе в Биробиджане каждый 6-й вторник февраля високосного года с 00.15 до 00.30 со справкой о прививках от бешенства по форме от 1913 года и свежим рентгеновским снимком хвоста. 

Бобро поржаловать. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, SilentSmart сказал:

@K03JIRN

Коля, итоги голосования однозначны! Добро пожаловать к нам в Бригаду. Приглашение тебя ждёт на сайте.

Права выдал ))

Взашел и даже немного пососал писос у раты во славу Русского Гуся - Гуся-освоболителя.

Изменено пользователем K03JIRN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.