proof13 Опубликовано Суббота в 16:43 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:43 19 часов назад, K03JIRN сказал: Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить. К этому сводятся большинство тем) 19 часов назад, K03JIRN сказал: А лошадок я выкатываю. Какова будет твоя реакция, если тебе выкатят лошадку? phaggi и K03JIRN 2 Цитата
K03JIRN Опубликовано Суббота в 16:59 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 16:59 14 минут назад, proof13 сказал: К этому сводятся большинство тем) Какова будет твоя реакция, если тебе выкатят лошадку? Яна нее присяду и поскачу в указанном направлении, т.е. катать на рате. makcumka82, CEPBAJl, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата
K03JIRN Опубликовано Суббота в 17:02 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 17:02 39 минут назад, kaTok43rus сказал: А точно ли вы тонкист, Николай? Показать контент Я был гей-тонкистом, и катал на рате когда это еще не было мейнстримом. И я сейчас серьезно. Первая моя ветка, вкаченная до топа, это не ИЦ-7 и даже не Моус, а ветка совеццкой раты с Об. 261 в топе. phaggi и kaTok43rus 2 Цитата
phaggi Опубликовано Суббота в 18:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:29 (изменено) 1 час назад, K03JIRN сказал: Я был гей-тонкистом, и катал на рате когда это еще не было мейнстримом. И я сейчас серьезно. Первая моя ветка, вкаченная до топа, это не ИЦ-7 и даже не Моус, а ветка совеццкой раты с Об. 261 в топе. А какой офигенный холодос! Был… Я на нем реально танковал хелката в ближнем бою 1/1! И победил! Изменено Суббота в 18:31 пользователем phaggi makcumka82 и K03JIRN 1 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано Суббота в 19:27 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 19:27 (изменено) 58 минут назад, phaggi сказал: А какой офигенный холодос! Был… Я на нем реально танковал хелката в ближнем бою 1/1! И победил! Что бы Холодос прям танчил я не помню. Его все-таки чаще пробивали, чем не пробивали, даже всякая мелочь. Но вот что мне в нем прям понравилось, что после СУ-8, которая жирных тяжей скорее щипала, нежли кусала, а Холодос он мог наказать даже топ ТТ 10 уровня. До сих пор помню ощущения, когда фуловый ИЦ-7 ушел в ангар от прямого попадания в лоб. Там по-моему средний урон был в районе 1850, а по дидушке 7 прошел увеличенный урон и фуловый топовый ТТ просто лопнул. Изменено Суббота в 19:28 пользователем K03JIRN phaggi и makcumka82 1 1 Цитата
phaggi Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:46 (изменено) 22 минуты назад, K03JIRN сказал: Что бы Холодос прям танчил я не помню. Его все-таки чаще пробивали, чем не пробивали, даже всякая мелочь. Но вот что мне в нем прям понравилось, что после СУ-8, которая жирных тяжей скорее щипала, нежли кусала, а Холодос он мог наказать даже топ ТТ 10 уровня. До сих пор помню ощущения, когда фуловый ИЦ-7 ушел в ангар от прямого попадания в лоб. Там по-моему средний урон был в районе 1850, а по дидушке 7 прошел увеличенный урон и фуловый топовый ТТ просто лопнул. Тонкость в том, что у холодоса была броня если не ошибаюсь 30 во лбу и 20 в бортах в передней части. Плюс углы лобовой. И при определенном везении, если крутиться мордой перед противником, можно было поймать либо бортом либо скосом морды под очень острым углом. И противник уходил в перезаряд, а ты продолжал заряжаться. Он второй раз стреляет, пробивает но не убивает. А ты заряжаешься. И если стоять на такой позиции, где вокруг тебя неудобно кататься (протяженный холмик, то-есть противнику надо на него карабкаться) то противник не может тебя закрутить и пристроиться сзади или с борта. Это у меня было на карте Фьорды внизу около въезда на длинный мыс. Там около скалы холмик как колбаска. Вот там я и принял хелкета. Но потом порезали броню почти в ноль, плюс снизили скорость вращения на треть. А сколько тупаков с разгону таранили и с удивлением обнаруживали себя в ангаре. Изменено Суббота в 19:50 пользователем phaggi K03JIRN и makcumka82 2 Цитата
phaggi Опубликовано Суббота в 19:55 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:55 Но конечно ванлав это Бишоп. До нерфа он реально танковал, его не закручивал никто, и стрелял как пулемет. И углы вертикальные были как у мортиры. Машина смерти просто. Задалбывал любого. Вызывал лютую, бешеную ненависть противника любого уровня. K03JIRN и makcumka82 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано Суббота в 21:42 Жалоба Опубликовано Суббота в 21:42 1 час назад, phaggi сказал: Но конечно ванлав это Бишоп. До нерфа он реально танковал, его не закручивал никто, и стрелял как пулемет. И углы вертикальные были как у мортиры. Машина смерти просто. Задалбывал любого. Вызывал лютую, бешеную ненависть противника любого уровня. С су-26 на 122мм ничто не сравнится... korseze, phaggi, K03JIRN и 1 другой 3 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано вчера в 01:15 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 01:15 5 часов назад, phaggi сказал: Но конечно ванлав это Бишоп. До нерфа он реально танковал, его не закручивал никто, и стрелял как пулемет. И углы вертикальные были как у мортиры. Машина смерти просто. Задалбывал любого. Вызывал лютую, бешеную ненависть противника любого уровня. А я Бишопа прошел за свободку сразу к Фунтику. Все таки с его пушкой (с Фунтиком у них она была одна) нужно было подъезжать поближе к полю битвы, и в случае чего тикать. А Бишоп это немного не про ездить. А вот Фунтик да, он хоть и не танковал, но зато мог сам погоняться за светляками. У меня на нем по-моему даже имеется какая-то медаль связанная с разведкой. Тупо заскочил на вражью базу и давай по ней круги нарезать. А еще, когда оборона врага сломлена, можно рвануть вперед и подобирать вражескую арту. Причем он весьма неплохо попадал в ПТ режиме на полном ходу. Несколько таких случаев было, но особо запомнился как на Рудниках засветилась последняя СУ-8 и вокруг уже толпа союзников: Спойлер Ну я на полном ходу метров со 100 пальнул по ней, и попал, и забрал. makcumka82, phaggi и kaTok43rus 2 1 Цитата
phaggi Опубликовано вчера в 06:56 Жалоба Опубликовано вчера в 06:56 (изменено) 5 часов назад, K03JIRN сказал: А я Бишопа прошел за свободку сразу к Фунтику. Все таки с его пушкой (с Фунтиком у них она была одна) нужно было подъезжать поближе к полю битвы, и в случае чего тикать. А Бишоп это немного не про ездить. А вот Фунтик да, он хоть и не танковал, но зато мог сам погоняться за светляками. У меня на нем по-моему даже имеется какая-то медаль связанная с разведкой. Тупо заскочил на вражью базу и давай по ней круги нарезать. А еще, когда оборона врага сломлена, можно рвануть вперед и подобирать вражескую арту. Причем он весьма неплохо попадал в ПТ режиме на полном ходу. Несколько таких случаев было, но особо запомнился как на Рудниках засветилась последняя СУ-8 и вокруг уже толпа союзников: Показать контент Ну я на полном ходу метров со 100 пальнул по ней, и попал, и забрал. Вот! Ты потерял таким образом самую мякотку ВоТ. Да, Фунтик очень фановая машинка. Но это другое (С). Кстати, заднеприводной Крусайдер на 7 уровне с той же пушкой еще более фановый, если освоить как правильно рулить кормой вперед. За Фунтиком, конечно, не угнаться, но зато можно стартовать в неожиданную для противника сторону, удирать и стрелять по КД по догоняющим на автонаводке, если стоковая пушка. Это особый фан, а учитывая скорострельность 5/мин и БК в 70 зарядов… развлечься можно. Просто держи противника на гусле хоть весь бой - 12 сек перезарядка позволяет. И ненависть тебе обеспечена. Изменено вчера в 06:58 пользователем phaggi K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано вчера в 14:14 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 14:14 7 часов назад, phaggi сказал: Кстати, заднеприводной Крусайдер на 7 уровне с той же пушкой еще более фановый Не знаю, может быть катал его уже после нерфа Фунтика и арты в целом. Но мне на стоке он показался бесполезной xyйнeй типа Бирчгана. Которая только краску царапать может. Впрочем там и на топовой пушке не лучше. phaggi 1 Цитата
phaggi Опубликовано вчера в 16:20 Жалоба Опубликовано вчера в 16:20 1 час назад, K03JIRN сказал: Не знаю, может быть катал его уже после нерфа Фунтика и арты в целом. Но мне на стоке он показался бесполезной xyйнeй типа Бирчгана. Которая только краску царапать может. Впрочем там и на топовой пушке не лучше. Я так понимаю, все вот такие специфические тачанки требуют особого применения, и тогда они раскрываются. Их нельзя применять как обычные танки. Вот скажем французская ПТшка ARL - ну чудовищно бестолковая железка же. Но видел, как на ней лезли в самую драку как поддержка какой-нибудь прочной черепахи и наносили чудовищный урон. K03JIRN 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад @K03JIRN Коля, итоги голосования однозначны! Добро пожаловать к нам в Бригаду. Приглашение тебя ждёт на сайте. Права выдал )) phaggi, K03JIRN и korseze 1 2 Цитата
phaggi Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Миску, коробку и лоток получать на складе в Биробиджане каждый 6-й вторник февраля високосного года с 00.15 до 00.30 со справкой о прививках от бешенства по форме от 1913 года и свежим рентгеновским снимком хвоста. Бобро поржаловать. Изменено 13 часов назад пользователем phaggi korseze, proof13, Der_Wilde_Kater и 2 других 1 4 Цитата
phaggi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, SilentSmart сказал: @K03JIRN Коля, итоги голо-сования однозначны! Поправил, не благодари. K03JIRN и Der_Wilde_Kater 1 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 часов назад, SilentSmart сказал: @K03JIRN Коля, итоги голосования однозначны! Добро пожаловать к нам в Бригаду. Приглашение тебя ждёт на сайте. Права выдал )) Взашел и даже немного пососал писос у раты во славу Русского Гуся - Гуся-освоболителя. Изменено 2 часа назад пользователем K03JIRN phaggi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.