ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 52 минуты назад, Adamanty112 сказал: Добавим к этому черепашью скорость .... =( Ну да.. так бы мы штурм втащили бы. DeD_l00_let и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Adamanty112 сказал: По ощущениям медленнее... Не борща обгоняет, сам пробывал, на подъёме спокойно ехал быстрее борщика. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, dol74 сказал: Не борща обгоняет, сам пробывал, на подъёме спокойно ехал быстрее борщика. Серёг это у меня может задвиги после 500+ боёв на Скорпе G .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Поофтопил на ОФ и высказался про гореманагёров... Скрытый текст Провинция слишком сложна для понимания: там есть позиции, которые, о Боже, надо знать! Надо знать, чтобы занимать и чтобы контрить их (сколько было завалено народа в нубокустах стрельбой вслепую - это отдельная песня!). Там можно было кемперить, там можно было поджиматься к вражеской горке, там была масса вариантов. Про нагиб "новичков", тут как обычно нас пытаются водить за нос. Как мы все прекрасно помним, ВГ в своё время громогласно заявило, что сделало "защиту новичков", не пуская игроков с менее, чем 3000 боёв на технике 1-3 уровня к более опытным "товарищам". То есть если ты сел на машину 4+ уровня, то это твои проблемы: добро пожаловать во взрослый мир. Но если ты попал на Провинцию, то только к новичкам. И вот тут была проблема. Проблема дезинформирования игроков. Ибо или ВГ "как обычно не шмогла" в "защиту новичков" и она тупо не работала, а нам вешали лапшу на уши про эту "защиту". Или всё-таки защита работала, а ВГ нам вешала лапшу про причины вывода Провинции из игры. И ещё: на Провинции был царь и Бог: ФЦМ 36 Пак40. НО! Мало того, что ФЦМ на Провинцию попадал гораздо реже, чем просто в бои с 5 уровнями, так ВСЕ мои попадания туда зеркалились таким же ФЦМом в команде противника, а то и взводом... Так что ни одна из сторон не получала преимущества. Про Миттенгард говорить не хочу. Раньше 2 уровень у меня был одним из любимых. Теперь от него тошнит. Именно из-за этой недокарты... Причём Миттенгард ничему не может научить ни новичков (кроме как Бодрому Тупому Рубилову), ни дать удовольствия для игры опытных игроков. Показательно взятие медалей "разведчик" и "дозорный". Если на Провинции надо было доехать до позиции и пересветить врага, да ещё не отгрести на этой позиции, то в Миттенгарде тактикой даже не пахнет. Берём машину с 300м обзора, ставим рога. В начале боя стоим не двигаясь первые 10-15 секунд боя. Итого: засвет от 9 до 14 машин врага влёт. После этого падаем вниз, чтоб самого не пристрелили. Остаётся выиграть. Профит и никакого умения... Ладно, что мы всё о грустном. Поговорим лучше о Круппе. Я вкратце, минут на 45. Машина спорная и сложная. Что, в принципе, логично для према, ведь премы "не для нагиба" [за кадром слышится гомерический хохот новейших премов]. Ясно, что в нынешних условиях скорость рулит в разы больше, чем маскировка. И тот же Скорп, даром, что светится в разы больше, чем Борщ, в подавляющем числе случаев будет комфортнее в игре на большинстве карт. А Крупп - это типа "миниБорщика" (ну, разве альфа чуть подкачала). Но вопрос не в этом. Для "коллекции" пойдёт. Да и экипажи качнуть, не потеряв денежку при этом. Тем более, не зря же у меня есть все прем-ПТ, кроме акционного ХТыЦа. И этот, казалось бы, надо брать. Но тут вопрос упирается даже не в создателей машины, а в манагёров, которые её продают. Хорошо, я молчу о том, что отдел продаж ни гхыра не понимает в балансе, ТТХ и прочем. Они не понимают, что эта машина не может "нагибать", а значит она не будет слишком уж фармить. А значит что? Правильно, она не может стоить дорого... "Почему же не может?" - сказали гореманагёры и поставили приличную такую цену... И тут мы приходим ко второму вопросу. Почему люди, работа которых заключается в том, чтобы продать как можно больше картинок, не знают свою работу? Почему они не в курсе, что в России значительная часть людей получает зряплату 10 числа, а перед НГ все уже изрядно потратились? То есть люди, которые должны уговаривать нас купить продукт и подгадать для этого самый лучший момент, выкидывают машину в продажу тогда, когда у многих денег на карточке уже не осталось?! У меня возникает вопрос не то что об их профпригодности, но о неспособности их к элементарным логическим заключениям. И вот для того, чтобы эти люди зря получали свою зарплату, я должен вылезти из тёплого дома и пойти на поиск терминала, где закинуть деньги? Да вы чё? Это ВЫ меня ДОЛЖНЫ уговаривать купить эту машину, это мне, вашему клиенту, надо предоставить самые удобные условия, чтобы я соизволил купить сию явно посредственную машину для коллекции. Извините, но если у вас продавцы .... не знаю как без оскорблений сказать, "ниОчень", то пусть кушают за чей-нибудь другой счёт. Будет к НГ продажа или на 23 февраля, да ещё со скидкой, я подумаю. А сейчас, напрягаться? Спасибо, нет. Я лучше на СкорпеГ пофармлю, Блохе со Скорпом на 7 уровне погоняю, из "деструкторов" Грома и ИСУ-122с постреляю, или на имбе Су-76И понагибаю... У меня всё, господа присяжные заседатели... P.S. У вас в ВГ нет ещё вакансий для людей, которые плохо работают и получают при этом зарплату? Я на полставки бы устроился, в перерывах между спасением жизней и здоровья людей заработал бы, ничего не делая... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1833680-krupp-steyr-waffentraeger-cкрытая-угроза/page__st__960__pid__45077188#entry45077188 Засекаем время на удаление поста. 12.03 по "форумному времени". Yawa_Artillerist, luarvik_666, dol74 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вот. нормальный игрок покатал её. от его комментариев периодически ржу Скрытый текст makcumka82, YAR_bear_, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Меня вооще удивило как часто они новые премы выпускают в продажу. Это ж охренеть можно! ru_nn, luarvik_666 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, diamanter сказал: вот. нормальный игрок покатал её. от его комментариев периодически ржу Скрыть содержимое Хаа, поржал Я не пойму. Вот нет у нас скорости. Нет альфы, нет, ДПМа, нет пробоя... Ну насыпьте хоть обзора-то! Борода видимо кокс нюхал, когда канистру балансили ru_nn и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да ладно норм машинка.. я хоть на ней с первых секунд в пекло не убегу) неплохая стабилизация.. правда экипаж там неплохой сидит))) КД в 6 сек. тоже норм.. да карты типа Харьков трудноваты для нас.. но и там можно поиграть... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 42 минуты назад, ru_nn сказал: да карты типа Харьков трудноваты для нас.. но и там можно пРоиграть... Поправил Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Поправил я там первый бой играл.. набив 1700 дамажки был первый по урону) один в городе не воин)))) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сегодня на карелии встретил одну. даже свестись не успел на неё. 5 сек. и она в ангаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Видел оное..на Священке стоял и очковал..мне помочь то ли стеснялся, то ли боялся..потом был практически без потерь затаранен диким вертолётом слетевшим с горы.. Годнота, побольше бы их..в чужой команде. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 чтой то я в раздумьях. вчера на карточке не хватало, сегодня зряплату получил. коты обладатели, кто уже наездил 50 боев и более? вопросы - в целом динамики и скорости хватает? к донным 9м часто попадает пепелац? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Провел 4 боя, из них с девятками 1. Ползет как борщ, маскировка подобная, альфа маленькая, кд с бб и шоколадкой 5,9. Единственный плюс башня с полным вращением. ru_nn и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, Antrix81 сказал: чтой то я в раздумьях makcumka82, luarvik_666, Monochromicus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, AGS1974 сказал: Провел 4 боя, из них с девятками 1. Ползет как борщ, маскировка подобная, альфа маленькая, кд с бб и шоколадкой 5,9. Единственный плюс башня с полным вращением. Тёзка, извини - полез в стату, посмотреть результаты. Не увидел Эмиля при Борще и Вафлепазе. Свободка? 4 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: не, ты не понимаешь глубины - я хотел этот пепелац как только о нем первые сведения появились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Интересное сравнение в цифрах с подобными. Огневая мощь, и динамико-маскировочные характеристики Скрытый текст Himork, Bizon_751824, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Antrix81 сказал: Интересное сравнение в цифрах с подобными. Этот Крупп-Штайр оказывается на 5 км/час медленнее Дикер Макса Nordmar_Hunter и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 30 минут назад, Antrix81 сказал: Тёзка, извини - полез в стату, посмотреть результаты. Не увидел Эмиля при Борще и Вафлепазе. Свободка? не, ты не понимаешь глубины - я хотел этот пепелац как только о нем первые сведения появились..... Андрей если есть возмоность то бери.. Но смотри.. он тебе нужен? Я хотел взять его я взял.. для меня он норм.. хоть я еще тот рукожоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ощущение от игры на штайре субъективно, боев мало. Катаю борща и дикера, такой же слоупок в динамике. Хоть и пишут, что у него показатели точности (разброс) лучше, в бою это не чувствуешь, сводиться надо до конца. Маскировка как у борща. К вопросу о Эмиле :прыгнул за свободку, есть дикер, подобного второго слоупка не захотел в ангар. ru_nn и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.