ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да и еще.. Андрей репки посмотри на разных картах и прими решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, ru_nn сказал: Да и еще.. Андрей репки посмотри на разных картах и прими решение) Уже мой. динамика блеск конечно Bizon_751824 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, Antrix81 сказал: Уже мой. динамика блеск конечно Эх чувствую, не удержусь, уговорите взять. dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 22 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Эх чувствую, не удержусь, уговорите взять. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Поддерживаю Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 27 минут назад, Bizon_751824 сказал: Эх чувствую, не удержусь, уговорите взять. Дима, я много месяцев катал почти исключительно ст. т.е. 14-20 л.с./тонну и 45-55 кмч скорость. и вобщем нормально катаю сабжа. от динамики не горит. пушка да, склонна иногда к "чудесам" точности, это есть. фарм? без према, за 1,5к урона и чуть-чуть света - примерно 35к серы при победе. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) зачем нужны кляксы(которые типа лт, а на деле просто минусы) в игре? красножопые, птшащие и тупо дохнущие с нулем кляксы? не нужны. а маленькая "слепая" ПиТэ спокойно берет Дозорного на Малиновке. Как я сцал, что что зеленый по стате Обл засветит на разьезде. нифига. животное продрочило весь бой в кусту у коровника. да, насветило на 2,5к, но ему это победы не принесло. про союзных клякс и говорить нечего, взгляните реплей - тип64 тупо сдох на краю поля - типа встал в куст светить, овощ на рушке забился птшить за камень.. дальнейшая судьба сего "лт" меня не интересовала. replay_last_battle.wotreplay Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist, SilentSmart, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Годнота. слоупочная ПиТЭ доползла от замка на Эрленберге в атаке до базы. и отстояла очередную соточку в нубокусте. при приехавшей в гости к своему кругу зеленой елке, не засветившей с 3х попыток. replay_last_battle.wotreplay Елке дал пинка в нос. но только после сообщения - "База захвачена". нет у меня уверенности, что не простреливается из нуболеса этот куст, даже в самой низкой, дальней от леса, его части. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, Antrix81 сказал: Интересное сравнение в цифрах с подобными. Огневая мощь, и динамико-маскировочные характеристики Скрыть содержимое хааа, хуже ДикерМакса Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, makcumka82 сказал: Хаа, поржал Я не пойму. Вот нет у нас скорости. Нет альфы, нет, ДПМа, нет пробоя... Ну насыпьте хоть обзора-то! Борода видимо кокс нюхал, когда канистру балансили Не, извини. Альфа 240-весьма посредственная, согласен. Но ДПМ 2К без досыла (ты играешь без досыла? ай донт финк соу ) - это неплохо. Не Гром, но выше среднего. Пробитие 203мм? Это пробитие Ягодного88 на уровнях 8-9, а тут 7-9. Голда да, подкачала. Иногда может выдать меньше, чем ББ пробитие. Есть смысл ей не пользоваться. Советы по пробитию гораздо хуже, да ещё мажут регулярно. Так что к пробитию я бы особых претензий не предъявлял. А так в целом, ИМХО, машина не плохая, она просто "не вовремя". Не то время, не те карты... Я же говорю: геймдизайнеры тормоза, выпустили тогда, когда стало уже "нинада". Ну и манагёры, это звиздец Короче: и те, и те - хороши... Играть-то на ней можно будет, но вот удовольствие - чисто ситуационно... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Nordmar_Hunter Yawa_Artillerist, luarvik_666, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, ru_nn сказал: Андрей если есть возмоность то бери.. Но смотри.. он тебе нужен? Я хотел взять его я взял.. для меня он норм.. хоть я еще тот рукожоп. Вот тока под...ть подкалывать не надо! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: а маленькая "слепая" ПиТэ спокойно берет Дозорного на Малиновке Чёт при таком ассисте + 1к дамага = чёт совсем мало серебра ((( ещё и (2) степень ))) вот же жесть )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Чёт при таком ассисте + 1к дамага = чёт совсем мало серебра ((( ещё и (2) степень ))) вот же жесть )) 1000 чистого опыта - 2я степень. планку задрали, да, + ровно половина дамага = чужой свет - м103 на горе и арта далеко на своей базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: + ровно половина дамага = чужой свет Так твоего света дофига, а где сереБро? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Не, извини. Альфа 240-весьма посредственная, согласен. Но ДПМ 2К без досыла (ты играешь без досыла? ай донт финк соу ) - это неплохо. Не Гром, но выше среднего. Пробитие 203мм? Это пробитие Ягодного88 на уровнях 8-9, а тут 7-9. Голда да, подкачала. Иногда может выдать меньше, чем ББ пробитие. Есть смысл ей не пользоваться. Советы по пробитию гораздо хуже, да ещё мажут регулярно. Так что к пробитию я бы особых претензий не предъявлял. Мякотка в том, что ты сравниваешь Штейра с премом 6 уровня. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, makcumka82 сказал: Мякотка в том, что ты сравниваешь Штейра с премом 6 уровня. Э-э... Я, естественно, уже не так сильно разбираюсь в танках. Но кто именно прем 6-го уровня - Гром или Ягр 88? Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 минут назад, luarvik_666 сказал: Э-э... Я, естественно, уже не так сильно разбираюсь в танках. Но кто именно прем 6-го уровня - Гром или Ягр 88? Дикер макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 минут назад, Bizon_751824 сказал: Дикер макс Но. при чуть лучшей подвижности и маскировке, у Дика нет башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Antrix81 сказал: Но. при чуть лучшей подвижности и маскировке, у Дика нет башни. но обзор, и, при немногим худшей маскировке, есть альфа и пробитие и ДПМ. И всё это на уровень ниже. а ещё дешевле ... и фарм, кмк сопоставим Изменено 6 декабря, 2016 пользователем makcumka82 Fleks09 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, makcumka82 сказал: но обзор, немногим худшая маскировка, альфа и пробитие. на уровень ниже. а ещё дешевле ... и фарм, кмк сопоставим Дикер очень неплохая машина. Нашел холмик, желательно с кустом. Положил свою писю на холмик и начинаешь фармить SilentSmart, Yawa_Artillerist, diamanter и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.