Bizon_751824 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, Soich сказал: а вот второй уже такой Почему серы так мало? Голдой пулял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Почему серы так мало? Голдой пулял? О-ни, ИС3 требуют голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Победа! Карта: Рыбацкая бухта Техника: Krupp-Steyr Waffenträger Получено опыта: 2 227 Боны: 1 Опыт экипажа: 3 340 Получено кредитов: 95 910 «Основной калибр» «Братья по оружию» Знак классности «Мастер» _______________________ 1 WN8: 9 795 РЭ: 3 606 http://wotreplays.ru/site/11388750#rybackaya_buhta-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger Если сохраню текущую эффективность на штейре, то через десяток боев буду 5-6 в зале славы. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ещё в августе случился острый приступ "шопоголизма" "Жаба" ссучка, вместо того что бы придушить, шептала - ну купи что нибудь не нужное, покрась, разрисуй, это же так прикольно делать и интересно.... Спойлер Первый Мастер Спойлер Первая полоска Спойлер Впечатления - чисто кустовая ПТ, мне скучно на ней - скорости не хватает, ну и углов вниз конечно. Поэтому играю на ней мало, но вторую полоску взять постараюсь. dgin_dm, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, YarJagd сказал: Ещё в августе случился острый приступ "шопоголизма" "Жаба" ссучка, вместо того что бы придушить, шептала - ну купи что нибудь не нужное, покрась, разрисуй, это же так прикольно делать и интересно.... Показать контент Первый Мастер Показать контент Первая полоска Скрыть контент Впечатления - чисто кустовая ПТ, мне скучно на ней - скорости не хватает, ну и углов вниз конечно. Поэтому играю на ней мало, но вторую полоску взять постараюсь. скучно? это значит лучше впереди меня лететь в атаку)))))))))))))))))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, ru_nn сказал: скучно? это значит лучше впереди меня лететь в атаку)))))))))))))))))) А разве Чариотир это не ЛТ? И даже не СТ? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: А разве Чариотир это не ЛТ? И даже не СТ? я думал ТТ)))) у него броня в башне есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой-то нереальный фарм. На премах-8 не всегда столько дают Спойлер http://wotreplays.ru/site/11664465#peschanaya_reka-bizon_751824-krupp-steyr_waffentr_ger SilentSmart и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Поражение! Карта: Граница империи Танк: Krupp-Steyr Waffenträger Урон: 2 724 ( 5) Опыт: 1 156 Боны: 1 Экипаж: 1 734 Кредиты: 41 100 Достижения: «Основной калибр» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 7 021 EFF: 7 169 К череде сливов уже привык, но даже при поражении удается иногда сделать забавный финт, который вызывает положительные эмоции. Здесь я пропустил толпу прорвавшихся врагов в 70м от себя, спокойно наблюдая, как они дружно проехали в сторону базы. А потом зашел им в тыл. Маскировка у Штейры отменная. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12299809#granica_imperii-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Что лучше: проиграть 4 боя подряд с неплохим настрелом, или выиграть с нулевым результатом? Как попал на штейре в топ-10, не могу на ней сбить звезду который день уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Zeit__, конечно, хотелось бы всё и сразу ))) и урона, и побед )) когда урона достаточно с ассистом - поражение не так огорчает ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Zeit__ кому нужны эти победы? Нанесенный урон нужен, остальное в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Mindflayer, ну не скажи, победа даже без особого урона тоже уже редкость ))) всё выскребается зубами просто )) Но для фармящей техники да - главное фарм (т.е. собсно урон и ассист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ничья! Карта: Штиль Танк: Krupp-Steyr Waffenträger Урон: 3 064 ( 6) Опыт: 1 642 Боны: 4 Экипаж: 2 463 Кредиты: 57 804 (+7) Достижения: «Воин» «Основной калибр» «Танкист-снайпер» Медаль Паскуччи Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 9 113 EFF: 4 109 http://wotreplays.ru/site/12299871#shtil-menelmar-krupp-steyr_waffentr_ger Еще один отличный бой... Но...5 боев- ноль побед. В принципе, согласен с Виктором)) Спойлер SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Zeit__, такие бои просто супер!!! Тут и не страшно проиграть )) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Купил. Разочарование, а не танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Mindflayer, экипаж какой? Я сначала тоже разочаровался, а потом ничего. Аппарат, конечно, ни разу не имба )) но всё-таки вполне неплох. Маскировка, пушка великолепные. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Два месяца не играл, был за Полярным кругом) для меня штейра- приятный фармер с легким геймплеем. Фармит отлично. Зато мне не даются многие общепризнанные имбы, например, премколесо и сомуа см. ТТ как класс для меня сплошное разочарование. Перед покупкой стоило или обкатать ее, или посмотреть репки и стримы. SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Снова покатал на нем несколько боев, подумал - вдруг показалось и танк нормальный. Нет. Этот танк - параша полнейшая, мне искренне жаль каждую единицу голды, что я потратил на эту покупку. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Отдых удался. Обратите внимание на точность. Спойлер dgin_dm, SilentSmart и T_a_i_C_h_i 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.