Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(тема потом пойдёт в китайскую ветку тт)

🕰Событие доступно с 27 января 9:00 (МСК) по 3 марта 3:00 (МСК).
💱 Главная награда: тяжёлый премиум танк VIII уровня WZ-57-I.
💱 Для сборки танка необходимо 20 строительных жетонов.
💱 Все строительные жетоны можно получить бесплатно за выполнение боевых задач.
💱 Боевые задачи выполняются параллельно в рамках каждой из четырёх глав.
💱 Любое количество этапов можно пройти за золото или боны.
💱 После завершения основного события откроется доступ к магазину Сборочного цеха.

Не забудьте выбрать задачи!

Официальные ТТХ

Спойлер

- Средний урон - 390/390/530 ед.
- Средняя бронепробиваемость - 224/258/61 мм
- Прочность - 1600 ед.
- Макс. скорость/задний ход - 30/10 км/ч
- Разброс на 100 м - 0,4 м
- Время прицеливания - 2,8 с
- Время перезарядки - 13,8 с
- Бронирование корпуса - 220/80/70 мм
- Бронирование башни - 275/160/100 мм
- Удельная мощность - 12,8 л.с./т
- УВН - -8/22 град.
- Незаметность машины в движении (в %) - 3,36/0,64
- Незаметность неподвижной машины (в %) - 6,73/1,28
- Типы снарядов (скорость полета) - подкалиберный (1075 м/с), бронебойный (640 м/с), осколочно-фугасный (640 м/с)

Подробнее:

https://tanki.su/ru/armory-yard-1.32/

Руководство:

https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/armory_yard_guide/

Награды:

Спойлер

image.jpeg

• SilentSmart изменил название на WZ-57-I (Китай, ТТ-8, Прем) - Сборочный цех (27.01 - 02.03)
Опубликовано

@K03JIRN не помню в какой ветке ты завадал вопрос.

В каждой главе по 10 задач. Выполнить НУЖНО 5 задач в каждой главе, чтобы открылись задачи следующей главы, и только когда глава будет открыта.

Опубликовано
4 часа назад, SilentSmart сказал:

@K03JIRN не помню в какой ветке ты завадал вопрос.

В каждой главе по 10 задач. Выполнить НУЖНО 5 задач в каждой главе, чтобы открылись задачи следующей главы, и только когда глава будет открыта.

Я маленько другое спрашивал: "Если выполнил больше 5, но меньше 10, то заблокируются ли задачи из предыдущего этапа когда откроется следующий?"

А так то 5 задач из 10 выполнит даже аутист с ДЦП, ну по крайней мере в первом этапе. У меня например на сегодняшнее утро было выполнено 8 из 10. Ибо я практически не катал ЛТ и на СТ, играл мало и то не выше 6 лвл.

Опубликовано

Посоны, кто уже раньше проходил Сборочный цех, такой вопрос: Вот допустим за 3 этапа у меня сейчас  22 рачка славы. На танк, я так понимаю нужно 20. Когда в пони-дельник откроется 4-й этап, мне эту историчную канистру сразу дадут, или все равно  придется выполнить 5 заданий 4-го этапа?

Опубликовано
1 час назад, K03JIRN сказал:

Посоны, кто уже раньше проходил Сборочный цех, такой вопрос: Вот допустим за 3 этапа у меня сейчас  22 рачка славы. На танк, я так понимаю нужно 20. Когда в пони-дельник откроется 4-й этап, мне эту историчную канистру сразу дадут, или все равно  придется выполнить 5 заданий 4-го этапа?

Проверь, у тебя 15 жетонов за 3 этапа может быть. С каждого этапа только по 5 жетонов, остальные задания можно выполнять, но кроме как награды за самоих себя они ничего не дают.

По крайней мере, так было до последнего времени.

Опубликовано
21 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал:

Проверь, у тебя 15 жетонов за 3 этапа может быть. С каждого этапа только по 5 жетонов, остальные задания можно выполнять, но кроме как награды за самоих себя они ничего не дают.

По крайней мере, так было до последнего времени.

Понял. Там же просто указывается, что за задание дают какое-то рачко славы. И я думал раз выполнил 22, то рачков у меня 22. А так да, в прогрессии указано 15.

Короче, придется еще и 4-й этап задротить. А там уже задания местами упоротые. Пичаль, бида, нипаногебать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, мои маленькие любители историчности, как вам данная премиумная канистра в самой историчной игоре про боевые канистры? Катал уже кто это чюдо?

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Ну что, мои маленькие любители историчности, как вам данная премиумная канистра в самой историчной игоре про боевые канистры? Катал уже кто это чюдо?

В тырнетах погугли, там наверняка катали.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, mda68 сказал:

В тырнетах погугли, там наверняка катали.

В тырнетах одне блогири, а оне все ЛГБТКюАй+-= (особенно Жов, Муразор и Кококорбен), и такое запрещено на территории братских народов Путенской Руси и Трамповских СШП.

Опубликовано
32 минуты назад, K03JIRN сказал:

В тырнетах одне блогири, а оне все ЛГБТКюАй+-= (особенно Жов, Муразор и Кококорбен), и такое запрещено на территории братских народов Путенской Руси и Трамповских СШП.

Зырь и слюшай

Спойлер

кал по ходу.

Опубликовано

Муразор ща ваще хз где, Кокорбен на еврейский сервер эмигрировал, у них там другие канистры. Из этих остался Жов, ну и есть ещё кучка блохеров

Опубликовано
В 22.02.2025 в 15:14, K03JIRN сказал:

Ему пробития не хватает. И бб, и голдой.

Опубликовано (изменено)

После введения огнеметов это проблема всех танков 8 лвл. Мне, например даже на Сцорпионе Жы и на Strv S1 пробоя на TF-3 (про более высокие уровни, вообще молчу) не хватает. Да, я знаю, что там башенка и крепления передних катков шьются, но попробуй их выцели за 200+ м. , когда эта xyйня мчится к тебе по пересеченной местности со скоростью хорошего СТ. А ближе подпускать это говно к себе я не собираюсь.

Опубликовано

Я пока арту выгуливаю. Хотя по ощущениям, средние уровни занерфили в хлам. А может они у СССР давно такие неиграбельные. С 8 уровня и выше норм, но 6-7 это боль. 5 уровень вообще абсолютный кусок кала.

Тем не менее, до нерфа огнессанцев я планирую катать только арту. Ну иногда ещё выкатываю отдельные ПТ, типа Конвея, которому изрядно апнули хэш фугас.

Опубликовано
5 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Я пока арту выгуливаю. Хотя по ощущениям, средние уровни занерфили в хлам. А может они у СССР давно такие неиграбельные. С 8 уровня и выше норм, но 6-7 это боль. 5 уровень вообще абсолютный кусок кала.

Тем не менее, до нерфа огнессанцев я планирую катать только арту. Ну иногда ещё выкатываю отдельные ПТ, типа Конвея, которому изрядно апнули хэш фугас.

Это КБ прошел прокачивая штурм-арту. Саму канистру получил, но не катал еще, да и не хочется пока на тяжах в эпоха не нерфленных огнесручек катать. Лучше сверху их поливать фугасами и кумулями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.