Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень много, ну очень много машин я перепробовал СТ на 8 ур. И, пожалуй, и это удивительно - мне зашёл именно этот.

УВН -10, динамичный, маскировка, и православный фугас с пробоем 210, отличной скоростью и православным уроном в 480 (!) ед. на 8 ур.

Альтернатива - подкол с пробоем 252 и уроном 390 и прекрасной скоростью полёта.

Короче - из кустов, посветить, пострелять и всё такое - т.е. такой реально крыса-стайл как мы любим )) ещё и с дрыном!

Причём дают танк бесплатно, за прогрессию по программе XI уровней )) И это тем более удивительно. И получить можно вполне быстро.

А что же плохого - спросите вы? Так картон. Но когда это нас останавливало ))

ТТХ на фарше с трофейным оборудованием

(можно как в конструкторе ставить - пробуйте)

https://tanks.gg/v13200ru/tank/vickers-mk3?f=60120&e=t.s.v&c=F.-1.-1&k=0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.A.B.C.D.E

Добротный обзор - видно возможности машины, и за одной одна из новых карт - Калининград

https://rutube.ru/video/ffc99f636c36e355a0e98a5bbc5e859d/

Крайне рекомендую присмотреться к машине.

Posted
5 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал:

КД 11 секунд на фулл фарше...

Ну ввалить пятисоточку, и если вдруг не повезет получить 250 в ответ, оно того стоит. Я, например, по этой причине на 4 лвл люблю Т-28Э Ф-30. Да и чего греха таить, МС-1 я в свое время полюбил за это.

Как любителю разменивать ХП, мне бы наверно зашло. Но это ведь кровью и потом вкачанные внтки надо сбрасывать. Поэтому:

Спойлер

Без названия (6).jpeg

Posted
1 час назад, K03JIRN сказал:

Ну ввалить пятисоточку, и если вдруг не повезет получить 250 в ответ, оно того стоит.

В основном 427-460, сыграл 3 боя один раз  502 вылетело по су-130пм

Posted
9 часов назад, K03JIRN сказал:

Ну ввалить пятисоточку, и если вдруг не повезет получить 250 в ответ, оно того стоит. Я, например, по этой причине на 4 лвл люблю Т-28Э Ф-30. Да и чего греха таить, МС-1 я в свое время полюбил за это.

Как любителю разменивать ХП, мне бы наверно зашло. Но это ведь кровью и потом вкачанные внтки надо сбрасывать. Поэтому:

Скрыть контент

Без названия (6).jpeg

Одну ветку всего сбросить и выкачать сызнова, и тунк в ангаре

Posted
14 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал:

КД 11 секунд на фулл фарше...

Ну вот у Т-43 на 7 ур КД 4 сек... помогает ему это? )) Особенно когда после выстрела надо засейвится минимум на 10 сек как раз ))

От альфы играть удобнее.

Кроме того, если тебя не засветили - стоишь светишь с обзором 510 +/- пока на КД )

Posted
1 час назад, SilentSmart сказал:

Ну вот у Т-43 на 7 ур КД 4 сек... помогает ему это? ))

У Т-43 главная проблема в том, что у него баки везде. А где не баки, там БК. Соответственно он почти от любого попадания либо горит, либо башню теряет.

Долгое КД лишает вариативности в геймплее ИМХО, помимо стреляющего куста что-то изобразить непросто будет.

10 часов назад, K03JIRN сказал:

Как любителю разменивать ХП, мне бы наверно зашло. Но это ведь кровью и потом вкачанные внтки надо сбрасывать.

Гладко было на бумаге...

Во-первых, у большинства ТТ кд сравнимое или чуть быстрее. Соответственно фокус "дождался, пока он бахнет, вышел, дал, дал, ушёл" не прокатит.

Во-вторых, я прилично поиграл на Центурионе 7/1 с такими же хэшами и с КД около 10 секунд в те времена, они прикольные, но ситуативные. Раньше они весело карали того же КоТэ в НЛД, а сейчас этому Тигорю 2 брони во лбу накрутили, и вот вообще не факт, что с полным уроном пробьешь. А с накрученным ДПМом этот Тигорь сожрет Вику без шансов. Да и у Цента всё ж таки бронированная башня была и есть, а также ВЛД 120мм под углом, которым я тогда 704 на рикошеты разводил.

В современном рандоме иметь только альфу и подвижности ИМХО недостаточно. Хорошо играют Лео, британские СТ10 (колесник и ЦАХ), потому что у них сейчас есть подвижность, ДПМ и внятная альфа. Потому что они могут в начале поснайперить из куста, а потом эффективно разменивать ХП и в финале боя. Вика так не сможет.

Унижать 6 и 7 лвлы попав в топ? Да. Внятно отыграть в бою из 8 лвлов? Пожалуй, тоже. Но вот против 9 и 10 вариант сомнительный...

Не скажу, что танк плохой. Но ИМХО Прогетто, Лис, Т-44-100 и Тайп 59 лучше. Как минимум, универсальнее и стабильнее.

Posted
23 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал:

Лис, Т-44-100 и Тайп 59

Как я писал в самом начале - перепробовал кучу СТ-8 ))

У каждого своё мнение, безусловно.

24 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал:

А с накрученным ДПМом этот Тигорь сожрет Вику без шансов

А зачем с ним лоб в лоб перестреливаться )) совершенно разный гейм-плей.

На 9-10 тоже достаточно корма даже для фугасов. Если недостаточно 210 - берём подколы. Ищем наши цели ))