Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

На полигоне сильно другие боты. Боты-стотизды. Хотя смотря на них, можно допустить, что у кто-то из них хватит ИИ сбежать в рандом и навести шороху в боях с живыми игорьками:D

А исчо оне все читеры)

Опубликовано
20 часов назад, mda68 сказал:

Ты на полигон не заходил?, там боты бывает под чистую живых выносят)

Полигон я каждый день стараюсь делать. +120к опыта экипажа раз в две недели.

Бери технику с башкой и играй от рельефа. Плюс не лезь в их 445 без нужды. Рашить по полю там 146% не получится. И ЛТ там долго не живут

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Bear_Knut сказал:

Полигон я каждый день стараюсь делать. +120к опыта экипажа раз в две недели.

Бери технику с башкой и играй от рельефа. Плюс не лезь в их 445 без нужды. Рашить по полю там 146% не получится. И ЛТ там долго не живут

Полигон отличная тема.  Сыграв сотню боев- заранее знаешь где и куда поедут, а там давай наваливай в бортины. Редко из тройки по урону и опыту вылезаю. Дедушка уже полляма опыта опять принес за недели три, можно ветку скидывать) просто с премом, без доппая- 25 к за бой, так это ж для десяток сахарок))

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано
В 02.03.2025 в 22:09, mda68 сказал:

Ты на полигон не заходил?, там боты бывает под чистую живых выносят)

Да одинаковые оне. Только в Поли Гоне, они стреляют голдой, умеют выцеливать самые уязвимые места, имеют eбeйший обзор (скорее всего накрученный), опять же скорее всего имеют меньший разброс сведенного орудия и либо вообще не имеют разброса при движении/повороте башни, либо он сильно скручен.

Боты у Картопли, кстати, вышли куда как слабее чем Цубер Танк. ИИ там ноль. Точнее он есть и иногда просыпается и оне начинают играть в качельки, в четвером-пятеррм окружают и разбирают одиноких игорьков и делают прочие более-менее осмысленные вещи. Но в основном хаотично катаются по карте без цели побеждить. Так например два-три союзных бота могут в легкую съехать с захвата до которого оставалось пара секунд. Союзный и вражеский боты могут встать метрах в 20-30 друг от друга и стоять тупить, такое ощущение, что могут так стоять до конца боя. А как только в обзоре одного и ботов появится враждебный ему игорек, он тут же принимается его разбирать. А бот, союзный игорьку развернется и свентит в закат.

Цубер танк тоже местами хаотично катался по карте с задранным в верх дулом. Но все же был более победоориентированным. Красненьких он люто ненавидел и истреблял при первой возможности, базу, окажись он рядом с ней, пытался взять, ехал на сбитие, если базу берут и т.д.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, denik1109 сказал:

Дедушка уже полляма опыта опять принес за недели три, можно ветку скидывать

А это где так на Поли Гоне можно так опытом разжиться? Там вроде дают копейки сущие. Ну и плюс бонусы за выполнение ежедневок. Но у меня сейчас "курс молодого бойца" за возвращение пройден. Вот там нормально наваливали всякого разного. А простые ежедневки, ни о чем. Я их понь-ечно выполняю, благо выполнить можно минут за 10, но там по-моему какую-то фигню дают.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
3 часа назад, denik1109 сказал:

Полигон отличная тема.  Сыграв сотню боев- заранее знаешь где и куда поедут, а там давай наваливай в бортины. Редко из тройки по урону и опыту вылезаю. Дедушка уже полляма опыта опять принес за недели три, можно ветку скидывать) просто с премом, без доппая- 25 к за бой, так это ж для десяток сахарок))

Ты результаты полигона с потолка берёшь? 

Чистого опыта за нормальный бой 350. По серебру минус 5000 за ремонт, плюс цена снарядов. 

У меня с премом три боя - это 2000 опыта, +/- ноль по серебру )) *обычно три боя и надо по задачкам, редко, что за 1-2 можно уложиться.

Опубликовано
10 часов назад, K03JIRN сказал:

Да одинаковые оне. Только в Поли Гоне, они стреляют голдой, умеют выцеливать самые уязвимые места, имеют eбeйший обзор (скорее всего накрученный), опять же скорее всего имеют меньший разброс сведенного орудия и либо вообще не имеют разброса при движении/повороте башни, либо он сильно скручен.

Точно такие же, только меньше, но другие :P

Спойлер

Боты у Картопли, кстати, вышли куда как слабее чем Цубер Танк. ИИ там ноль.

Не очень понял, кто такой Кибер Танк? Боты, которые сейчас у нас на 1-5 уровнях, это ещё картофельные боты. А полигон вроде наш, родной.

Точнее он есть и иногда просыпается и оне начинают играть в качельки, в четвером-пятеррм окружают и разбирают одиноких игорьков и делают прочие более-менее осмысленные вещи. Но в основном хаотично катаются по карте без цели побеждить. 

....

есть мнение, что уровень ботов зависит от умения игрока. То есть против Игорька будут совсем тупые боты, которые ни стрелять, не базу брать. А против киберкотлеты 2лвл выйдут илитные  боты. Ну, не настолько, как на Полигоне, но умеющие хотя бы в сторону игрока стрелять и ездить толпой в сторону вражеской базы.

Не уверен, что это так, но сколько было случаев, что пока я вражеских ботов на 2лвл штуки три убью, то они мне больше половины ХП снимут. А живой вражеский Игорёк 44% за это время перебьёт штуки 4 моих бота, без каких либо проблем. Потому что мои боты кто в лес, кто по дрова. Один цветочки в поле нюхает. Другой скворечник мастерит в городе. Третий нанюхался чего-то более тяжёлого, чем цветочки и крутится на своей базе вокруг оси. А четвёртый жопой на вражеского Игорька прёт, пытаясь запахом его убить.

Не скажу, что жто всегда так. Но некая регулярность такого дебилизма присутствует. Самое интересное, что если успеть убить Игорька и ещё штуки 4 ботов, то оставшиеся свои боты активно включаются в игру и стараются с3,14здить оставшиеся фраги, не давая взять "позорную" медаль Воин-истребительботов:D

Опубликовано
39 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Точно такие же, только меньше, но другие 

Я к тому, что паттерны поведения у них не меняются. Меняются только ТТХ техники и тип используемых снарядов.

41 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал:

Не очень понял, кто такой Кибер Танк?

Ну вот мы и дожили, что уже никто не помнит легендарный мини-сериал "На скилле." и приквел к этому шЫдевру кинематографии, под названием "Звот".

Спойлер

43 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал:

есть мнение, что уровень ботов зависит от умения игрока

Сильно сомневаюсь. Боты могут и перед тобой пол боя ездить бортом по центру и вертеть дулами в разные стороны. А потом у них срабатывает какой-то скрипт и ты уже в ангаре.

Опубликовано (изменено)

То

19 часов назад, Bear_Knut сказал:

Ты результаты полигона с потолка берёшь? 

Чистого опыта за нормальный бой 350. По серебру минус 5000 за ремонт, плюс цена снарядов. 

У меня с премом три боя - это 2000 опыта, +/- ноль по серебру )) *обычно три боя и надо по задачкам, редко, что за 1-2 можно уложиться.

Как знал, что надо скринить. Сегодня первый бой, ис-7, зашёл закрыть задачи. Урона 4600, 11/11/ 10 пробитий. 1500 танканул , 1500 с моей помощью. Есть только прем, без доппая, без голды. 25 к чистой прибыли,а бывает и до 50 к.  опыта около 500(х2 за победу плюс за прем+умножить пять раз, не запоминал да и не суть., итого под два косаря легко. Миша , ты точно в ту игру играешь? Ради забавы зашёл сейчас бой, нихера не сделал- 3 выстрела, два пробития, ещё и сдох. Итог  на фото, за конченый бой 360 опыта и 10 к чистой прибыли.

Т.е фармить по 10-20 к за бой на 10ках легко. Получать по 400-500 опыта легко. 100 боёв в полигоне -на выхлопе 50 к опыта, а если допрезервы врубить, то за три недели 500 к нех делать.

shot_134.jpg

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано
12 часов назад, K03JIRN сказал:

Я к тому, что паттерны поведения у них не меняются. Меняются только ТТХ техники и тип используемых снарядов.

Нет, паттерны как раз меняются. Обычные боты тупят и даже если стреляют, попадают и пробивают через раз на третий. Они слепые, косые и т.д.

Боты же Полигона обладают лазерным оружием, максимальным обзором (причём, не зависящим от твоей маскировки), абсолютной точностью, etc.

У меня вообще ощущение, что у них ТТХ с учётом ВСЕГО оборудования, что есть в игре СРАЗУ :D

В общем, где бот тебя не видит, на полигоне ты светишься на ЛТ с 445 метов. Где бот в тебя не попадает, там на Полигоне в тебя прилетает с 770 метров в лючок с пробитием. Где боты ездят куда и как попало, на Полигоне они занимают позиции.

В общем, всё то же самое, только другое и наоборот :45percent:

Ну вот мы и дожили, что уже никто не помнит легендарный мини-сериал "На скилле." и приквел к этому шЫдевру кинематографии, под названием "Звот".

Показать контент

Не знал, не знал, забыл.

Сильно сомневаюсь.

Я и не утверждаю. Но это кто-то из наших предположил, а я стал обращать внимание.

Боты могут и перед тобой пол боя ездить бортом по центру и вертеть дулами в разные стороны. А потом у них срабатывает какой-то скрипт и ты уже в ангаре.

Даже не помню такого. Вражеские или сразу оказывают сопротивление, либо проблем не доставляют, равно как и союзные. Бывает, конечно, что они дохнут не сразу, а пару-тройку выстрелов дают по тебе. И вот ты уже типа с 4 фрагами, но без ХП, просто из-за суммы сопротивления. А союзные боты уже сдохли, нанеся на шестерых 10-100 урона в сумме.

Единственное изменение в поведении союзных ботов бывает, как я сказал, когда ты сделаешь 4 фрага. Вот тут эти сонные мухи, обнюхавшиеся кипрского кокса, внезапно начинают удивительно метко стрелять во вражеских ботов, старательно забирая у тебя "воина".

Опубликовано
23 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал:

Боты же Полигона обладают лазерным оружием, максимальным обзором (причём, не зависящим от твоей маскировки), абсолютной точностью, etc.

На форуме говорят что у них сведение отсутствует, поэтому и лупят в пикселя без промаха.

26 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Даже не помню такого. Вражеские или сразу оказывают сопротивление, либо проблем не доставляют, равно как и союзные. Бывает, конечно, что они дохнут не сразу, а пару-тройку выстрелов дают по тебе. И вот ты уже типа с 4 фрагами, но без ХП, просто из-за суммы сопротивления. А союзные боты уже сдохли, нанеся на шестерых 10-100 урона в сумме.

Единственное изменение в поведении союзных ботов бывает, как я сказал, когда ты сделаешь 4 фрага. Вот тут эти сонные мухи, обнюхавшиеся кипрского кокса, внезапно начинают удивительно метко стрелять во вражеских ботов, старательно забирая у тебя "воина".

Так и есть, поэтому играть с ботами мне неинтересно, просто тупо едешь и херачишь их, но иногда попадаются охренеть какие "умные", но только иногда.

13 часов назад, K03JIRN сказал:
  Скрыть контент

Видел, ты же здесь как то выкладывал уже, озвучка прикольная)

Опубликовано
3 часа назад, denik1109 сказал:

То

Как знал, что надо скринить. Сегодня первый бой, ис-7, зашёл закрыть задачи. Урона 4600, 11/11/ 10 пробитий. 1500 танканул , 1500 с моей помощью. Есть только прем, без доппая, без голды. 25 к чистой прибыли,а бывает и до 50 к.  опыта около 500(х2 за победу плюс за прем+умножить пять раз, не запоминал да и не суть., итого под два косаря легко. Миша , ты точно в ту игру играешь? Ради забавы зашёл сейчас бой, нихера не сделал- 3 выстрела, два пробития, ещё и сдох. Итог  на фото, за конченый бой 360 опыта и 10 к чистой прибыли.

Т.е фармить по 10-20 к за бой на 10ках легко. Получать по 400-500 опыта легко. 100 боёв в полигоне -на выхлопе 50 к опыта, а если допрезервы врубить, то за три недели 500 к нех делать.

/////

Протестировал на двух СТ и одном ТТ.

СТ играют как я и говорил - примерно в ноль, чуть в плюс; ТТ в плюс.

Опубликовано
В 02.03.2025 в 00:28, Nordmar_Hunter сказал:

Белиар всемилостивый! Откуда у тебя столько према?О_о

Игровой отключил, как только забрал Т-44-100. Откуда я его беру? 200 дней можно получить в Боевом пропуске. В различные акции забираю. При выходе нового патча день за задержку и день в виде бонус-кодов.В ебз в доп наградах за подписку часто падают. Вот так по мелочи набегает еще сотня. Ну и с коробок сыпет немерено. В последнем КБ я дни ПА чуть-чуть потратил. В основном чертежи и свободка. А в предстоящем КБ  свободку вообще не буду тратить, для орбиты поберегу. 

Опубликовано
6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Нет, паттерны как раз меняются. Обычные боты тупят и даже если стреляют, попадают и пробивают через раз на третий. Они слепые, косые и т.д.

У меня вообще ощущение, что у них ТТХ с учётом ВСЕГО оборудования, что есть в игре СРАЗУ :D

Ну вот почти все, что ты перечислил это просто ТТХ, а я же писал про поведение в бою. Оно у всех ботов +- одинаковое.

У того же Цубер Танка было по-моему 6 настроек осторожности. На первой он врубал режим берсерка и с остервенением ехал вперед, вырезать красненьких, не смотря на засвет и урон. А на шестой,сидел в кустах около базы и от малейшего громкого звука прятался за камни и укрытия.

6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Даже не помню такого. Вражеские или сразу оказывают сопротивление, либо проблем не доставляют, равно как и союзные.

А у меня такое было на днях. Причем не раз. Боты катаются перед тобой бортами. Хоть ты и в засвете, особо не стреляют. А когда я совсем потерял осторожность, выполз в наилучшую позицию пострелять по бортам и даже успел пострелять, они вдруг как по команде как с цепи сорвались и я стремительно ушел в ангар.

8 часов назад, denik1109 сказал:

Получать по 400-500 опыта легко. 100 боёв в полигоне -на выхлопе 50 к опыта, а если допрезервы врубить, то за три недели 500 к нех делать.

А ну на 10-х да. Там достаточно прилично опыта наваливают. Разрабы видимо пони мают, что один хрен он тебе там особо не нужен.

А вот допустим на 5-х уровнях, там какие-то слезы начисляют, даже за победный хороший бой.

Короче, если бы так наваливали на всех уровнях, я бы Орбиту в Поли Гоне прошел, ибо на рандомных раканов порой никаких нервов не хватает. А так, придется все же в рандоме страдать.

5 часов назад, mda68 сказал:

Видел, ты же здесь как то выкладывал уже, озвучка прикольная

Не знаю, есть ли сейчас такой модик на озвучку. Но вот в стародавние времена модеры делали даже такое.

Опубликовано

Нир обозревает танк, пишет имба в заголовке видео, но лучше посмотреть - словами больше инфы... и объективно с этим вполне можно согласиться: броня, увн, пушка, динамика

https://rutube.ru/video/1380e0c47629e42cf7a7ada37b8acb78/

Есть обзор от Юши ещё - увидел также в рекомендованных. Но я его не смотрю. В заголовке -имба. Но Юша то подлизывает Леста, в отличие от Нира ))

Опубликовано

Ага ага, НИР сам по себе , верим верим... Вся эта вершина пирамиды -прикормленная хуйня. Они скажут то,  что им укажет леста. Именно поэтому они и держатся у вершины, знают кто им кости в будку бросает. Нет там адекватных блогеров , и создавать мнение о танке из их обзоров- лютый кич.

Опубликовано

@denik1109 Юша - да, 100%... от Нира постоянно слышу нелицеприятные высказывания в адрес разработчиков )) Конечно, ему до Корбена ка до Луны :P но поносит он их бывает знатно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.