Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🛠 Сборочный цех: польская премиум двустволка - ТТ IX уровня ULAN.
🗓11 июня - 23 июля 2025.

💡 Все жетоны можно получить бесплатно!

Особенности ULAN:
🛡Лобовая защита,
💣 Двойная угроза — чем больше орудий, тем лучше,
🌪 ULAN удивительно подвижен.

⚙️ ТТХ танка

Спойлер

image.jpeg

⚙️ Особенности запуска:
• 26 жетонов для сборки.
• Закрытие этапов за золото или боны.
• Задачи выполняются параллельно в рамках каждой из четырёх глав.

📌 Подробности на портале игры
https://tanki.su/ru/armory-yard-1.35/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот сегодня в обед добил последние 15к урона, последней 7-й задачи в 4-м главы увлекательной Олимпиады для дебилов и получил в ангар очередной танк, на котором не буду катать. Ибо мне хватило Мыщь с прошлой Олимпиады, на котором у меня целых 11% побед и 1100 средухи. Этот Eблaн Улан уже убивал уже в рандоме. На танках 8 лвл, он отлично пробивается в маску голдой. Что с ним будут делать одноклассники с пробоем в 340 на кумулях, можно посмотреть на черно-желтом Ютубе в разделе "triple аnаl реnetration".

С другой стороны я люблю всякие цацки от Картопли. Все мелкопремы щедро раздаваемые в былые годы стоят в ангаре. 

Олимпиада выдалась не сложной. Единственно, что вчера во взводе с Марком, он тащил потные каточки, а я на тяжах пытался вытанковать больше своего ХП. И поэтому (а еще потому что я :crab: ) уходил с 1-2 тычками. Все остальные задачи, всех остальных этапов, выполнялись сами собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.